ЖК Vander Park отзывы

• Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Эх Петр, зря вы похвалили Достояние, теперь вы на них работаете))

FYI
И Вандер и Достояние стоят примерно одинаково, а некоторые корпуса расположены рядом в примерно одинаковом отдалении от Рублевки и Ярцевской
Ещё добавлю - в Вандере нет балконов, но больше площадь остекления, В Достянии меньше окна, но есть панорамные балконы.
В Вандере будет полностью скрытая территория огороженная домами , в достоянии будет тоже огороженная территория, но открытая, забор с решёткой.
В целом сравнимо и все будет зависть от реализации того и другого проекта.
Объявления

Ещё добавлю - в Вандере нет балконов, но больше площадь остекления, В Достянии меньше окна, но есть панорамные балконы.
В Вандере будет полностью скрытая территория огороженная домами , в достоянии будет тоже огороженная территория, но открытая, забор с решёткой.
В целом сравнимо и все будет зависть от реализации того и другого проекта.

В достоянии не будет забора и огороженной территории
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Достояние несуразный проект для спального района. Игра со сталинским ампиром уместна в окружении сталинского ампира а не панелек 70-х

Кстати жк СЕРЕБРЯНЫЙ БОР супер успешный проет. Там квартир почти не осталось. Это лучше всего говорит что является бизнес классом года а что нет. Покупатель голосует рублем. Никто не говорит про наличие там инфраструктуры. Но это действительно экологичный проект. В отличии вандера в окрущении шоссе и промки. В

андеровцы не включают голову когда это им не нужно. И рады приписать себе "достижение" в этом междусобойчике)))

Теперь будет ) это вместо платформы от которой отказались

Ампир, как впрочем и любой стиль, удобен там где комфортно и удобно жить, с этим проблем в данной локации нет ;)

Про шоссе и промку пишет неадекват, мир-дверь-мяч (от англ.), который на месте не был.
Обратите внимание

Теперь будет ) это вместо платформы от которой отказались

Ампир, как впрочем и любой стиль, удобен там где комфортно и удобно жить, с этим проблем в данной локации нет ;)

Про шоссе и промку пишет неадекват, мир-дверь-мяч (от англ.), который на месте не был.
Предлагаю просуммировать все доводы Петра и гостей и составить антирейтинг локации:
Находится на шоссе в промзоне у МКАД
Вокруг все голо и стоят унылые панельные дома, деревьев нет вообще
Криминал зашкаливает (обувают уже на подходе к району)
Совсем нет ни одного дворца 17 века
ТПУ если и будет то маленький
Парков вокруг нет, за исключением одногорбо тот куций
Остановились по-моему на этом списке ->

Плюсы локации:

1)Близость к метро
2)Близость к паркам
3)Рынок выходного дня со свежими продуктами

Минусы локации:

1) Близость домов сразу к двум шумным шоссе (шум, грязь, дисконт при продаже квартиры) ;
2) Пром. зона в полутора км за ул. Бобруйская ;
3) Низкая транспортная доступность (расположение около МКАД, пробки на выезде с рублевки, не удобный подьезд из центра) ;
4) Неразвитая торговая инфраструктура ;
5) Экология района по версии портала Циан (1/5 баллов, шоссе под окнами) ;
6) Расположение рядом с железной дорогой ;
7) Застройка по типу спального района (схожа с р-н Марьино, панельные дома тех же серий и очень широкие проездные улицы) ;
8 ) Не безопасно, как и в любом спальном районе. Особенно в плотную к метро (рейтинг портала циан 2,5 балла) ;
9) В условиях застройки бывших производственных зон в центре, покупательский спрос переместится к новым центрам притяжения - ЖК Символ и ЖК ЗилАРТ ;
Жилье близкое к окраинам городам, в районах не являющихся престижными, будет постоянно дешеветь.

Это очень субьективная премия. Если не сказать более жестко
.
А вот выбор по экологии самый прозрачный и хорошо характеризует насколько обьективны оценки. Дом галса расположен аж в 700 м !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от куценького парка. У трассы. Есть масса проектов стоящих действительно в лесу... например перовский и серебренный бор. Но выйграл обычный жк в спальном районе где нет ни одного деревца. 

Про наминацию Вандера, тут все сложнее и не так понятны критерии оценки. Но сравнивать ничтожный вандер и знаковый для всей России проект ЗИЛарт даже не серьезно. Слишком разного уровня проекты. Да и ЛСР намного более крупный застройщик с богатой историей бизнес классов.

Мой дорогой друг, оценка ЖК производится не по одному параметру и точно не линейкой, как привыкли делать вы, определяя расстояние от ЖК до парка.

Серебряный бор при всех его плюсах имеет и существенные минусы:
- цена;
- удаленность от цивилизации, в т.ч. от метро;
- слабая инфраструктура вокруг.

Пора принять тот факт, что Кунцево — в высшей степени ecofriendly. Точно не как Лефортово.

И мне нравится ваше выражение «ничтожный Вандер» в противовес ЖК Зиларт :-). Идите отдохните от трудов праведных на нашем форуме и не поднимайте волну, уважаемый :-)!

Что характерно, когда приводил в пример финалистов прошлых лет, местные деятели их опускали говоря какая "лажа". Речь шла конечно не о премии а об альтернативных жк бизнес класса и уровне отделки в них))
А сейчас вдруг оказалось что премия которая наградила у мкадный проект стала разбираться... Забавные вы ребята, и максимально не последовательные)

Хотя я и не тот деятель, который «опускал», скажу вам, уважаемый, что, конечно же, премия — не билет в вечность. Другое дело, что премия — индикатор интереса объекта для профессионального сообщества, а также демонстрация флагманов тех или иных застройщиков.

А теперь сравните с жк Серебрянный бор (если любите запад) или перовским и множеством других жк москвы. Экологичность района высасана из пальца. На таком удаление парки есть в большинстве жк москвы. Причем площадь и качество парков значительно бывает выше.
Экологичность галса высасана из пальца. Как и многие награды его этого и прошлых лет.

Друг мой, если вам нечем заняться, идите и сравните экологичность Достояния и Перовского. Вы, как я вижу, тяготеете к восточному направлению, самому экологичному в Москве :-)!

Вы рассуждаете как делетант не знающий рынка. Все премии в области недвижимости, а их существенно больше чем вы знаете. И они оценивают не только проекты а много состовляющих строительно бизнеса, носят договорной характер. И все награды распределяются не так прозрачно как вам кажется. 
Вы как буд-то живете в розовых очках. Если не знаете сути вопроса и далеки от строительного бизнеса то оставьте свою точку зрения при себе. 

По секрету скажу что некоторые номинации там придумываются под конкретные ЖК. Посмотрите список призеров из года в год и вам станет ясно. К реальному положению дел эта премия отношения не имеет.
В прошлом году на премию ПИК !!!!!!!!! (не мортон) выставил не измененный проект петра, как бизнес класс года, а потом его изменил)))

Мой милый анонимный друг, оскорбление участника диалога — не лучший способ выстроить приятную для обеих сторон дискуссию.

Полагаю, что ни вы, ни я, ни обвинённый вами в дилетантизме собеседник явно не большие профи строительного бизнеса. Предлагаю принять тот факт, что все мы в какой-то мере дилетанты.

Позвольте нам, пожалуйста, принять самостоятельное дилетантское решение по ВП и не ориентироваться на ваш в большей степени профессиональный выбор Пётра.

Чао :-)!
Ещё вариант - наехать не по детски на ПИК Вавилова - там дом стоит на пересечении 3ки и Ленинского и вокруг много промзон !
О том как люди голосуют рублем.
И ложь о том что в ВП продажи стоят

Оформляли квартиру в ипотеку.
Банк заказывал выписку из Единого государственного реестра недвижимости. На вчерашний день по данным из реестра на 23.11.17:
Всего квартир - 916шт
Заключённых ДДУ - 528шт из них 114шт по ипотеке.
Всю выписку выложить не могу, там 178стр , но первую и последнюю страницу с некоторыми затертостями покажу, чтоб некоторые доброжелатели не заподозрили меня в клевете. На других листах 176шт по 3 квартиры на листе.
Более 50% проданных квартир и это за год до получения ключей!!
Вот так голосуют люди рублем за ВП:)

Прикрепленные изображения

• 236D2C7E-D7A0-4675-8A1D-FE5875245313.jpeg
  • 85A96D79-801B-4A74-B1FA-387D1DE4CC96.jpeg

Хотя я и не тот деятель, который «опускал», скажу вам, уважаемый, что, конечно же, премия — не билет в вечность. Другое дело, что премия — индикатор интереса объекта для профессионального сообщества, а также демонстрация флагманов тех или иных застройщиков.

Мне нравиться что вы прислушиваетесь с мнению междусабойчика который как правило награждает середнячков типа галса но никогда не дает премии лидерам рынка с самыми значимыми проектами. Мнение междусабойчика важнее чем научные ии следования самой уважаемой в недвижимости конторы. Тоесть научные исследования ничего не стоят. И дом у шоссе без лесов экологичный проект.

А скажем серебряный бор не экологической так как там нет инфраструктуры и метро.

О том как люди голосуют рублем.
И ложь о том что в ВП продажи стоят
Оформляли квартиру в ипотеку.
Банк заказывал выписку из Единого государственного реестра недвижимости. На вчерашний день по данным из реестра на 23.11.17:
Всего квартир - 916шт
Заключённых ДДУ - 528шт из них 114шт по ипотеке.
Всю выписку выложить не могу, там 178стр , но первую и последнюю страницу с некоторыми затертостями покажу, чтоб некоторые доброжелатели не заподозрили меня в клевете. На других листах 176шт по 3 квартиры на листе.
Более 50% проданных квартир и это за год до получения ключей!!
Вот так голосуют люди рублем за ВП:)

Печальные результаты за столько лет продаж. В Петре за это время продали в два раза больше. Даже не смотря на то, что цена за метр выше рынка была ( локация трехи)

Например серебяряный бор разлетелся за год.

Тоесть жк в лесу на удалении от трасс (например в серебреном бору) не экологично? А жк у кучи шоссе где нет ни одного деревца экологично? Где по параметрам циан худший рейтинг в москве)))

Мой друг, вам уже пытались объяснить, что учитывается масса параметров при принятии решения конкурсной комиссией о победе того или иного ЖК. И уж точно не учитывается рейтинг ЦИАН :-)!

Я думаю разговор идёт о том что это достаточно сомнительно что ЖК который находится практически внутри одного из парков (Серебренный бор) «проиграл» по экологичности другому расположенному у метро.
Все эти награды застройщики передают друг другу как на конкурсах красоты с номинациями: «Мисс улыбка», «Лучший бренд года» и тд)
При этом Достояние - совершенно точно успешный коммерческий проект, а Вандер Парк неликвид по завышенной цене. Эта номинация просто один из способов распределения рекламного бюджета застройщика.

Ну конечно, передают друг другу :-). Очень смешно :-). Также как и то, что Достояние — успешный проект, а Вандер — отстой :-). Устали с вами, дорогой мой друг Сайрус, спорить :-)!

Достояние несуразный проект для спального района. Игра со сталинским ампиром уместна в окружении сталинского ампира а не панелек 70-х

Кстати жк СЕРЕБРЯНЫЙ БОР супер успешный проет. Там квартир почти не осталось. Это лучше всего говорит что является бизнес классом года а что нет. Покупатель голосует рублем. Никто не говорит про наличие там инфраструктуры. Но это действительно экологичный проект. В отличии вандера в окрущении шоссе и промки. В
андеровцы не включают голову когда это им не нужно. И рады приписать себе "достижение" в этом междусобойчике)))

Вы читаете сообщения перед отправкой :-)? Полезная штука, попробуйте. Хотя бы не так будет заметна тенденциозность того, что вы пишите.
  • Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов