Выставят где-то через пол года и за хорошие деньги.
Ну это нормальная практика, самые «сладкие» квартиры/апарты оставлять на потом. Должна же быть какая-то логика)) Лучшие квартиры всегда по более дорогой цене продают, и продажи начинаются позже.
Симпатично смотрится, особенно на первой фотографии. Интересно, с какого этажа сделали эти фотографии?
С одной стороны самый непримечательный вид на депо, а с другой именно там будет виден закат и картинка неба будет меняться каждый день. Жаль нет фото на ипподром
Мне изначальный вариант больше всего нравится, вообще люблю дома красного/бордового оттенков, благородно смотрятся.
А кто-нибудь располагает информацией, когда 44 этажа все возвести планируют (я не имею в виду срок сдачи)?
К 01 Окт 17года, но похоже это произойдёт раньше. Осталось 14 этажей в месяц они строят 6-7 этажей. Те с такими темпами к 1 сент уложатся
Там много работы еще. Например, фасад Савеловского Сити монтирую уже месяца четыре точно, и каждый день висят люльки. Потом внутри - все коммуникации, лифты, отопление - это процесс чуть ли не более длительный чем лить бетон.
Ну это нормальная практика, самые «сладкие» квартиры/апарты оставлять на потом. Должна же быть какая-то логика)) Лучшие квартиры всегда по более дорогой цене продают, и продажи начинаются позже.
Ну да. Апартаменты на верхних этажах пустовать долго не будут, и покупатель находится быстро. А остальные тоже ведь продавать надо. Хотя… Я так понимаю, что у Пресни проблем нет со спросом на квартиры на любых этажах.
Ну как что, инфра вся, приведение в порядок территории, внутри я думаю будут еще отделывать входные группы итд, доделывание внешней отделки, документы все подготовить. Это же не за день делается.
Да. В Савеловском сити также три 47 эт башни продавал тот же застройщик. Только их строили не сразу все три, а по одной включали в стройку. И так же продавали. Старт продаж новой башни. Сначала продавали до 21 этажа, потом до 42-го. Потом еще 4 этажа. И в конце последний этаж. Закономерно. Хочешь сидеть орлом на самом верху, то плати.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.