Я здесь новенький, но беглый осмотр темы даёт понять, что многие настроены скептически касательно выполнения застройщиком своих условий. Остальную суть вы сможете понять, еще раз перечитав сообщение выше.
Я здесь новенький, но беглый осмотр темы даёт понять, что многие настроены скептически касательно выполнения застройщиком своих условий. Остальную суть вы сможете понять, еще раз перечитав сообщение выше.
не многие, а вполне конкретные персонажи. ИМХО, засланные черные SMM-щики смотрите на это, как на информационный шум. сплошные домыслы и прочее. Никакой конкретики.
Было бы неплохо создать инициативную группу среди тех кто купил недвижимость в Пресне, и в случае возникновения спорных ситуаций, насколько это возможно, решать вопрос с застройщиком через юриста, потому что болтовней на форуме мы мало чего добьемся) Но для этого необходимо организоваться, встретиться, найти юриста, определить бюджет и план действий.
Если кто-то готов взять на себя организацию - будет замечательно. Пишите, с радостью присоединюсь.
Платить готовы за это?Потому что на моей памяти еще ни один не сорганизовался в группу без финансовой подпитки извне,кроме уж откровенного кидалова в виде долгостроя.
Конечно, посмотри, например, на форум ЖК «Донской Олимп». Жильцы самоорганизовались, встречались, наняли юристов, активно общались с застройщиком. Люблю смотреть...
Что за убогие русские двери ? Обещали крутые( это откуда фотки. ? С этажей реальных ?
Я тоже так понимаю, что двери в лифты будут черными, и сейчас они без защитной пленки. Или возможно, что на лифты наклеена прозрачная пленка. Обычно на лифтах пленка белого цвета защитная. Чем не понравились входные двери я не понимаю. Не согласен с утверждением, что русского производства они обязательно убогие. В общем смотрится симпатично.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12