Наконец-то, а то я думал, что не дождусь этого момента) если их только начали делать, то думаю через месяц, полтора можно спокойно ехать смотреть что да как, думаю внутрь пустят без проблем. А то до выдачи ключей я умру от любопытства:)
Наконец-то, а то я думал, что не дождусь этого момента) если их только начали делать, то думаю через месяц, полтора можно спокойно ехать смотреть что да как, думаю внутрь пустят без проблем. А то до выдачи ключей я умру от любопытства:)
А что там делать до приёмки? Душу травить лишний раз.
Возможно, я просто бываю периодически проездом в районе ЖК, заскочил бы с удовольствием глянуть краем глаза на отделку холла. Мне кажется, что вот эти несколько месяцев будут тянуться дольше, чем все эти года, пока строился комплекс.
В приобретённую квартиру можно спокойно попасть, связавшись со своим менеджером. Это возможно уже полгода, официально и кто хотел, уже там побывали.
Вот вам свежачка) двери конвекторы и окна РУССКИЕ ) как бы не обещали немецкие и волшебные))) но окна двухкамерные вроде и неплохие) в остальном не шарю) конвекторы isoterm)))
Не очень понял зачем столько ПУСТОТЫ в конвекторе ? Он в 2 раза мож бы быть уже))) загадка))) там по 10см пустоты слева и справа) че там хранить кроме пыли не знаю))))
Не очень понял зачем столько ПУСТОТЫ в конвекторе ? Он в 2 раза мож бы быть уже))) загадка))) там по 10см пустоты слева и справа) че там хранить кроме пыли не знаю))))
В них можно воду греть и потом аккуратно вычерпывать кружкой )) В немецких или словацких это уже приходится делать ложкой ...
Вот вам свежачка) двери конвекторы и окна РУССКИЕ ) как бы не обещали немецкие и волшебные))) но окна двухкамерные вроде и неплохие) в остальном не шарю) конвекторы isoterm)))
Зачем их выкидывать ? 10 лет гарантии вроде дают , пусть работают
Ответ производителя:
«Наш завод изготавливает конвекторы более 26 лет. Наша продукция очень надежна, гарантия на конвекторы 10 лет. Предприятие сертифицировано по европейскому стандарту ISO,
Застройщик в ЖК Пресня Сити не экономил на приборах отопления. Данный вид приборов отопления один из самых дорогостоящих в связи с тем, что при производстве применяются такие материалы как медь и алюминий, обладающие высокой теплопроводностью.
Если конвектор при данной конфигурации уменьшить в ширине на 10 мм он теряет мощность до 5%, это связано с затруднением циркуляции воздушных потоков.»
Ответ производителя:
«Наш завод изготавливает конвекторы более 26 лет. Наша продукция очень надежна, гарантия на конвекторы 10 лет. Предприятие сертифицировано по европейскому стандарту ISO,
Застройщик в ЖК Пресня Сити не экономил на приборах отопления. Данный вид приборов отопления один из самых дорогостоящих в связи с тем, что при производстве применяются такие материалы как медь и алюминий, обладающие высокой теплопроводностью.
Если конвектор при данной конфигурации уменьшить в ширине на 10 мм он теряет мощность до 5%, это связано с затруднением циркуляции воздушных потоков.»
"Кто ж их встроет? Они же конвекторы!" ))) Нет, они будут стоять на ножках у окна.
Ну что вы путаете то человека) она итак не поняла))) 1—37 стоят на ножках у окна... с 38—44 встроены в пол
Фотки на ножках ищите раньше от нижних жителей) фотки в пол—три сообщения выше)))
Ну что вы путаете то человека) она итак не поняла))) 1—37 стоят на ножках у окна... с 38—44 встроены в пол
Фотки на ножках ищите раньше от нижних жителей) фотки в пол—три сообщения выше)))
Спасибо уважаемый сосед этажом выше) Вы меня успокоили)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб