Возможно, я просто бываю периодически проездом в районе ЖК, заскочил бы с удовольствием глянуть краем глаза на отделку холла. Мне кажется, что вот эти несколько месяцев будут тянуться дольше, чем все эти года, пока строился комплекс.
Возможно, я просто бываю периодически проездом в районе ЖК, заскочил бы с удовольствием глянуть краем глаза на отделку холла. Мне кажется, что вот эти несколько месяцев будут тянуться дольше, чем все эти года, пока строился комплекс.
А вот и свежие фотографии со стройплощадки подъехали, жаль только, что МРы не выкладывают то, происходит внутри. Мне, например, это не менее интересно чем то, что происходит с фасадом и на территории.
А вот и свежие фотографии со стройплощадки подъехали, жаль только, что МРы не выкладывают то, происходит внутри. Мне, например, это не менее интересно чем то, что происходит с фасадом и на территории.
Какая же красота у них получилась!
Я думаю не выкладывают, потому что нечего показывать!
Согласен, мне вот интересно бы посмотреть на панораму с верхних 7 этажей, там, где стоят панорамные окна почти на всю ширину стены. Думаю, с таких квартир должен быть вообще шикарный вид, только я так понимаю окна там не откроешь.
Согласен, мне вот интересно бы посмотреть на панораму с верхних 7 этажей, там, где стоят панорамные окна почти на всю ширину стены. Думаю, с таких квартир должен быть вообще шикарный вид, только я так понимаю окна там не откроешь.
МРы не выкладывают то, происходит внутри. Мне, например, это не менее интересно чем то, что происходит с фасадом и на территории.
Видимо есть на это причины, может в маркетинговых целях нагнетают интерес, а возможно, там картина менее привлекательная чем ожидается на сегодняшний момент, судя по тому, что внутри бывшего хлебозавода полная разруха и как говорится конь не валялся. Вот тут можно посмотреть в каком состоянии сейчас
Видимо есть на это причины, может в маркетинговых целях нагнетают интерес, а возможно, там картина менее привлекательная чем ожидается на сегодняшний момент, судя по тому, что внутри бывшего хлебозавода полная разруха и как говорится конь не валялся. Вот тут можно посмотреть в каком состоянии сейчас
30 минут ни о чем))) хочется уже внутренности увидеть.....
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году