Очень надеюсь на это, потому что себе купили квартиру с готовой отделкой от застройщика, и ключи от нее мы получим уже после тех людей, кто покупал без отделки, или с предчистовой. Все будут ремонтами заниматься, а мы – ждать. Не люблю ожидание, особенно в таких важных и значимых моментах. Буду умирать от любопытства, как там? Что там? Надеюсь, что пустят хотя бы не на долго.
А я думала, что одновременно будут сдавать и заселять три корпуса... Строят же в одну очередь.
А я думала, что одновременно будут сдавать и заселять три корпуса... Строят же в одну очередь.
Построят и введут в эксплуатацию одновременно, но только ключи от квартир с готовой отделкой будут позже выдавать. Об этом уже выше писали, почитайте. Квартиры без отделки пустые, без перестенков даже, а в некоторых полностью готовый ремонт делать будут, с обоями, плиткой, ламинатом. А для этих работ время нужно. Я думаю, что квартиры с отделкой месяца на 2-3 позже будут заселять.
Построят и введут в эксплуатацию одновременно, но только ключи от квартир с готовой отделкой будут позже выдавать. Об этом уже выше писали, почитайте. Квартиры без отделки пустые, без перестенков даже, а в некоторых полностью готовый ремонт делать будут, с обоями, плиткой, ламинатом. А для этих работ время нужно. Я думаю, что квартиры с отделкой месяца на 2-3 позже будут заселять.
А разве те квартиры что с отделкой будут не должны сдавать уже полностью готовые, раз заявлено что они с ремонтом? Комиссия как будет принимать такие квартиры без ремонта?
Очень надеюсь на это, потому что себе купили квартиру с готовой отделкой от застройщика, и ключи от нее мы получим уже после тех людей, кто покупал без отделки, или с предчистовой. Все будут ремонтами заниматься, а мы – ждать. Не люблю ожидание, особенно в таких важных и значимых моментах. Буду умирать от любопытства, как там? Что там? Надеюсь, что пустят хотя бы не на долго.
Я была на объекте и выбрала квартиру, как я уже писала выше мне удалось зайти в квартиру, которую я рассматривала для покупки.
Работы идут как внутри дома так и снаружи и очень много рабочих, так что надеюсь они сдадут даже раньше чем планировали.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Удалось зайти на тот этаж и в ту квартиру, которую хочу купить.
Могу сказать одно, внутри дома в субботу было очень много людей, которые работают и снаружи так же ведутся работы.
Я выбрала 2 корпус с отделкой. Идут пока с опережением небольшим, но все же.
А скажите пожалуйста форума жильцов еще нет, я о тех кто уже купил.
Здравствуйте! Спасибо за такие хорошие новости! Тут на форуме сидят будущие жильцы, ну и те, кто планирует покупку. Вы отделку выбрали постностью готовую?
Здравствуйте! Спасибо за такие хорошие новости! Тут на форуме сидят будущие жильцы, ну и те, кто планирует покупку. Вы отделку выбрали постностью готовую?
Здравствуйте!
Да выбрала квартиру с отделкой так как мне бы не хотелось заниматься ремонтом, а еще представлены на выбор 3 разных варианта, так что там на любой вкус.
Качество материалов хорошее, мне стоит только завезти себя и мои вещи)))) и радоваться новой квартире!
Так что надеюсь 2019г. однозначно можно встречать в своей новенькой Ясной))).
Можно скооперироваться и познакомиться жильцам, но это если у кого-то есть желание и время.
Ну да, должны же они похвастаться своей работай, да и комменты почитать на этот счет))
Ждем новостей по внутренним работам:)
На ловца и зверь бежит))) Вот, Наталья ниже чуть рассказала о том, что там внутри происходит. Мне одно интересно, как она попала в корпус, и даже квартиру посмотрела? Я тоже хочу на экскурсию, но пока что не зовут.
На ловца и зверь бежит))) Вот, Наталья ниже чуть рассказала о том, что там внутри происходит. Мне одно интересно, как она попала в корпус, и даже квартиру посмотрела? Я тоже хочу на экскурсию, но пока что не зовут.
))))) И не позовут так как вы уже приобрели жилье, а я пришла выбирать вот поэтому и удалось посмотреть квартиру. Они не могут всех жильцов водить туда, вы представляете что там будет.
Просто квартир осталось очень мало, и не каждый готов подниматься и смотреть дом, который строится (техника безопасности), я думаю только поэтому застройщик не устраивает экскурсии.
Правда очень скоро появится такая возможность у всех. и все смогут зайти в свою квартиру.
А мне на макете как-то ближе корпуса смотрелись. В реальности расстояние между корпусами получилось нормальным, ИМХО.
больше напрягает не то что между домами 40метров, а что до Каширки 40м - как интересно будет со слышимостью, газами, гарью и т д? мы хотим купить квартиру с боковым видом на каширку...но потенциальный шум и пыль если честно отпугивают. Те окна что выходят на Каширку у них вообще 20-25 метров от дублера до окон - вот там жесть... у нас выходит 45 метров где то и боковой вид - тоже переживаю..
А чего звать то? Кто хочет – сам поинтересуется. Может, кто-то из продавцов уже начал экскурсии проводить, с целью повышения продаж. Я тоже не была, при случае напрошусь на экскурсию.
Соседи, кто был на просмотре? Мы вчера видели нашу квартиру, в целом впечатления положительные) Это двушка-распашонка, 4 секция, 11 этаж, угловая. Небольшое видео и пара фоток:
Мне показалось, что размеры комнат и кухни меньше заявленных, а санузлов - больше. Но я могу ошибаться, тк измеряли очень приблизительно, по трубам, перегородок еще нет и точно можно померить только ширину комнат, но не их длину. Надеюсь, что окажусь не права, и все в итоге будет соответствовать заявленной планировке) Высота потолков на данном этапе ~2.90-2.95.
Спасибо за фото и видео. Хорошую квартиру вы выбрали по расположению, с видом на проспект, но при этом он не под окнами. Тоже думаю о том, что надо было брать в 4 секции. Но побоялись того, что будет слышимость со стороны дороги высокая.
Спасибо за фото и видео. Хорошую квартиру вы выбрали по расположению, с видом на проспект, но при этом он не под окнами. Тоже думаю о том, что надо было брать в 4 секции. Но побоялись того, что будет слышимость со стороны дороги высокая.
И в какой секции квартиру в итоге взяли? Если хотели покупать изначально в 4 секции, могли смело брать. Расположение такое у квартиры, что шум дороги слышно не будет.
Окна нормальные в Ясном ставят, стеклопакет широкий, а значит, звукоизоляция будет хорошая. Если створку закрыть, слышно не будет шум машин в квартирах, у которых трасса под окнами.
И в какой секции квартиру в итоге взяли? Если хотели покупать изначально в 4 секции, могли смело брать. Расположение такое у квартиры, что шум дороги слышно не будет.
Решили купить квартиру в 7 секции корпуса «Южный», с окнами во двор. Однушка у нас. Может вы и правы по поводу отсутствия шума, но мы решили перестраховаться. Собака у нас живет, лает на каждый звук с улицы, ребенка будит. Да и я сплю чутко. И вообще, дело не только в шуме, квартира нам понравилась в 7 секции, вот и оформили.
А у кого-то есть видео или фото как будет расположен корпус Пика по отношению к нашему дому, вид у которого на ул Ясная. У меня 9 корпус Южного, дом напротив будет 26 этажный, вот хочется понять он прям напротив или нет.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.