По цене они выгоднее выходят, конечно, но, если в жилое помещение потом как-то оформлять, придется с бумажками повозиться. Не люблю это, честно говоря. Поэтому тоже думаю. Но поскольку отделка только в одном корпусе будет, то в нем возьму скорее всего.
Просто я знаю что всегда надо просить скидку, пусть даже нет акции официальной, но как говорится, за спрос не бьют в нос!))
По цене они выгоднее выходят, конечно, но, если в жилое помещение потом как-то оформлять, придется с бумажками повозиться. Не люблю это, честно говоря. Поэтому тоже думаю. Но поскольку отделка только в одном корпусе будет, то в нем возьму скорее всего.
Спасибо вам большое!
Да, тут наличие отделки заставляет выбирать определенный корпус. Но проблемы никакой не вижу в этом, потому что корпуса одинаковые в принципе.
Съездил в офис Ясного на выходных, очень все понравилось, менеджер много рассказала интересного про комплекс и показала, пообещали скидку) Вот сейчас в приподнятом настроении думаем над ипотекой или рассрочкой
Съездил в офис Ясного на выходных, очень все понравилось, менеджер много рассказала интересного про комплекс и показала, пообещали скидку) Вот сейчас в приподнятом настроении думаем над ипотекой или рассрочкой
А вы определились, что в итоге берете? Апарты там или квартиру, ремонт/без?
С чего такая уверенность, что сдадут летом 2018? Есть информация с достоверных источников о переносе сроков?
Так перенос то в сторону более ранней сдачи, почему грустный смайл?)
да, пока что так, но потом, я думаю, у них статус поменяют на статус квартир
Точно не все подряд, есть куча норм к таким вот апартам, преобразованным в квартиры, в первую очередь инсоляция, те низкие этажи о преобразовании могут забыть...
Прошу прощения - это я не так поняла)) Думала, что этот перенос на ранние сроки уже переиграли на поздние сроки, короче много сама себе надумала.
Ну а точно уже не отступятся от этих новых сроков сдачи, точно успевают, чтоб не было сильного разочарования потом?!))
Ну тут никто заранее не скажет, но пока идут с опережением графика, к маю должны были быть возведены только бетонные коробки, а уже в 3 корпусе почти всю отделку закончили)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12