Каким то чудесным образом, мой комментарий, оставленный здесь в примерно 16 часов вчера - исчез??? Вопрос к администратору сайта.
Непонятно по каким причинам он оказался неугодным?
Не переживайте - мои вчерашние тоже пропали. А вот провокатора S-S-S с фантазиями в мою сторону - остались )) Ну и форум, ну и администраторы. Перенесли бы в курилку, а то вопросы-то остались... Надо создать свой отдельный с регистрацией по номеру ДДУ! )
Не переживайте - мои вчерашние тоже пропали. А вот провокатора S-S-S с фантазиями в мою сторону - остались )) Ну и форум, ну и администраторы. Перенесли бы в курилку, а то вопросы-то остались... Надо создать свой отдельный с регистрацией по номеру ДДУ! )
Думаю к марту создам канал в телеграме - и чат-форум, пускать буду по регистрации дду) пока просто рано, обсуждать нечего) а вот дальше чувствую ПСН заставит нас повеселиться))))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Думаете ПСН читает здесь что-то? Очень сомневаюсь..:(
И это самое смешное во всей истории - я тоже считаю, что тут нет ни менеджеров продаж со стороны ПСН, ни самих ПСН )) Максимум читают и хихикают над тем, как кто-то кого-то называет менеджером от нашего ЖК )) Очень забавно получается.
Почитала посты выше и не понимаю тех кто купил здесь квартиру, да еще все время жалуется не видя фактически еще свою квартиру в готовом виде, чего раньше времени паниковать когда не построены дома!?
Если застройщик нарушит пункты договора, значит по факту надо будет разбираться с этим (требовать неустойку или еще что), когда квартиру будете смотреть - это мое мнение!
Почитала посты выше и не понимаю тех кто купил здесь квартиру, да еще все время жалуется не видя фактически еще свою квартиру в готовом виде, чего раньше времени паниковать когда не построены дома!?
Если застройщик нарушит пункты договора, значит по факту надо будет разбираться с этим (требовать неустойку или еще что), когда квартиру будете смотреть - это мое мнение!
Когда дома будут построены, паниковать будет поздно
Когда дома будут построены, паниковать будет поздно
Да мне кажется в любой момент времени будет поздно. И бессмысленно.
Вот я, например. Начала покупку квартиры, и по ходу дела выяснила, что окна к меня будут не 1,8, а полтора в высоту. На картинках везде окна соразмерны остальным, никто не сказал что будут меньше они.
Конечно, мне это не нравится.
Но что я могу поделать?
Прийти в офис продаж/на стройку и сказать - а ну давай кирпичи выложи как я говорю, шоб были окна 1,8? Или ввязываться в судебные тяжбы с посылом "застройщик обманул", на которые я потрачу деньги и кучу времени (вот времени мне пипец как жалко)?
А ничего не могу поделать. Пересмотрела просто свое отношение к окнам. Нашла плюсы, чтобы не расстраиваться.
Вот я, например. Начала покупку квартиры, и по ходу дела выяснила, что окна к меня будут не 1,8, а полтора в высоту. На картинках везде окна соразмерны остальным, никто не сказал что будут меньше они.
Но что я могу поделать?
Прийти в офис продаж/на стройку и сказать - а ну давай кирпичи выложи как я говорю, шоб были окна 1,8? Или ввязываться в судебные тяжбы с посылом "застройщик обманул", на которые я потрачу деньги и кучу времени (вот времени мне пипец как жалко)?
А ничего не могу поделать. Пересмотрела просто свое отношение к окнам. Нашла плюсы, чтобы не расстраиваться.
Эти мелочи неизбежны.
Ну если так рассуждать, то нужно сидеть и молча ждать, когда закончится строительство.
Мой вчерашний вопрос удалили, видимо из-за того, что модераторам этого форума не понравилось мое сообщение о том, что наш застройщик никакого отношения к этому форуму не имеет...
Повторю вопрос. Тот, кто жалуется здесь - чего вы хотите добиться этим? Только давайте конструктивно. Вы хотите найти солидарных с вами и пойти к застройщику? Так кто вам мешает - сформулируйте конкретное предложение, соберитесь да и сходите. А потом решите для себя - оставаться в этом ЖК или продать квартиру, если решение вас не устроит.
На деле от некоторых конкретных пользователей я вижу только жалобы на форуме, без каких-либо действий и предложений для решения вопроса. Вывод напрашивается один - у вас нет цели решить вопросы, единственная цель - пожаловаться и создать панику искусственно. Сомнительный подход для дольщиков.
К сожалению, находятся и такие дольщики, кто поддается этой панике, надеюсь таких не очень много - нам же с вами еще жить и решать общие вопросы, конструктивно!
Я за здравую критику, анализ ситуации и конструктивные предложения для решения конкретных вопросов. Да, некоторые изменения не всех устраивают, и тот, кого эти изменения задевают вправе в юридическом порядке их оспорить, или смелости хватает только на форум? Вопрос риторический, можно не отвечать.
А я считаю, что на форуме необходимо подымать все вопросы, с которыми столкнулись дольщики в процессе стройки на первых этапах и о них писали и о своих проблемах тоже, чтобы будущие дольщики не повторяли их ошибки. Я сам приглядываюсь к этому ЖК с целью приобретения и считаю очень полезная эту информация для себя .И не надо их ограничивать или навязывать какие то мнения типа истерика или провокационная информация. Все тут взрослые люди и в состоянии оценить кто за кто против
чувствуется, конечно, влияние кризиса, но все же кто может ответить на влияние изменения фасада на:
- сколько градусов будет холоднее / жарче в квартире. Если бы еще установили индивидуальные счетчики расходов на тепло, то можно было бы перевести экономию / перерасход в рубли
- через сколько лет фасад начнет выцветать / рассыпаться => эстетика
- сколько будут эксплуатационные затраты и кап ремонт, через какое время потребуется (20 или 100 лет)
Мой вчерашний вопрос удалили, видимо из-за того, что модераторам этого форума не понравилось мое сообщение о том, что наш застройщик никакого отношения к этому форуму не имеет...
Повторю вопрос. Тот, кто жалуется здесь - чего вы хотите добиться этим? Только давайте конструктивно. Вы хотите найти солидарных с вами и пойти к застройщику? Так кто вам мешает - сформулируйте конкретное предложение, соберитесь да и сходите. А потом решите для себя - оставаться в этом ЖК или продать квартиру, если решение вас не устроит.
я не называю это жалобами или нытьем, это скорее констатация факта)))
я не называю это жалобами или нытьем, это скорее констатация факта)))
Истерия про то, что будут гореть люди, если загорится фасад в нашем ЖК из-за того, что на площадке Домашнего что-то загорелось - это констатация факта? ))
Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
Опять же, я не говорю про всю критику, которая тут есть, иногда она действительно имеет резонное основание. Я даже сам писал, что стены в нишах кондиционера будут глухими. Но порой сложно промолчать и пройти мимо откровенного вброса.
Но что я могу поделать?
Эти мелочи неизбежны.
Jasi, подскажите, пожалуйста,откуда или от кого Вы узнали, что у Вас высота окна 1,5 метра? Это стандартные окна будут такой высоты? Просто у меня в квартире будут стандартные окна, как мне менеджер сказал,и , как меня заверяли, размеры окна будут 1,8 на 1,8, и это якобы самые маленькие окна в жк. И тут выясняется, что,оказывается, есть окна и по полтора метра высотой...Вдруг это все стандартные окна будут иметь такие размеры
1,5 - это которые за витражными штуками. Их уже видно на стройке, посмотрите на т5 в камеру: там в дальнем углу окна поменьше. В большинстве будут 1,8. Полтора только вот эти вот угловые
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб