Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 107 из 159
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

На официальном форуме появилась информация относительно внешнего вида домов, который утвердили (варианты на мокапах были отклонены).Первая очередь не будет соответствовать первоначальному проекту,не будет песочных оттенков в оформлении, дома будут темно- розовыми и бордовыми, рамы окон будут белыми.

Интересно, если это так, не хотят ли архитекторы и др.лица изменить галерею проекта на сайте, например? Как тогда это будет выглядеть в итоге? Или они и будут продолжать продавать нарисованные дома?

Свежие фото от 03.01 Т2 и не только

Прикрепленные изображения

• IMG_1.jpg
  • IMG_2.jpg
  • IMG_3.jpg
  • IMG_4.jpg
  • IMG_5.jpg
  • alexeeev и ДавидПарс это нравится
Объявления

На мой взгляд, сочетание рам белого и серого цветов на мокапе Т5 выглядят неплохо. Возможно, вместо полностью белых рам следовало бы остановится на комбинации этих двух цветов.

Рабочие на стройке работают почти все выходные, пусть их не много, но и это радует!  :smile:

За фото спасибо соседу! 

С наступившим новым годом всех! 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

а что там за ужас после 3го ряда окон вправо?!

розовое потом серое потом белое?

не плиточка ли которая летом на старом сарае висела?

чую она!

узнаю))))

вот не хочется быть язвой, но ЯЖЕГОВОРИЛА!!!!

Это панель с решеткой, закрывающая нишу для кондиционера.

Обратите внимание

Это панель с решеткой, закрывающая нишу для кондиционера.

Допустим. А серое и белое?

А это образцы панорамных окон серого и белого цветов.

у меня ощущение, что на главной странице сайта среды поменяли картинки. Как-то теперь по-другому цвета домов выглядят, посветлее чтоли...дома теперь похожи на обычные новостойки, без изюминки.

ни у кого не сохранилось старых скриншотов, чтобы сравнить?

кстати, в 7.30 сегодня (а сегодня между прочим в это время было -32)  на стройку вышла толпа рабочих. Оч. неожиданно...На улице ппц.

и мне кажется сильно изменился вид самой большой бизнес-башни. Какая-то она белая теперь

Да нет, она с самого начала была белая. С этажностью не знаю, не отслеживал, но то что была белая со вставками по стенам, это точно.

Да нет, она с самого начала была белая. С этажностью не знаю, не отслеживал, но то что была белая со вставками по стенам, это точно.

Мне тоже кажется, что ничего на сайте не менялось

Вот нашла где то годовалой давности или около этого, если не ошибаюсь

Прикрепленные изображения

• Старый вид.jpg

А это образцы панорамных окон серого и белого цветов.

Вокруг окон что?

Вот нашла где то годовалой давности или около этого, если не ошибаюсь

Похоже, меня переглючило после праздников...Вроде как не изменилось ничего

Интересно, а камеру, которая смотрит на Т5 будут сдвигать? А то верхушки не видно уже

Или ждут пока Т4 до уровня Т5 вырастет?

Интересно, а камеру, которая смотрит на Т5 будут сдвигать? А то верхушки не видно уже
Или ждут пока Т4 до уровня Т5 вырастет?

Меня, как купившего в Т2 такая же фигня интересует но только по камере на Т3, Т2. Там из-за активного строительства Т3 вообще Т2 не видно. Чтобы понимать что и как происходит с Т2 приходится приезжать на строительную площадку, а точнее на смотровую.

Я в Т2 приобрел, 2 этаж, 3 комн. кв. 77.35 м2, но до сих пор не могу понять с какой стороны вход в подъезд, и с какой стороны будет моя квартира. Написано в договоре № 6 на этаже. Вроде в дальней левой стороны (если смотреть лицом) от входа в подъезд. Кто-нибудь разбирается из соседей в расположении квартир? И еще вопрос, что находится в шахтах, которые светлым кирпичом облицевали, они их изнутри тоже кирпичом закрывает, хотя иные перегородки из газоблоков. 

Я в Т2 приобрел, 2 этаж, 3 комн. кв. 77.35 м2, но до сих пор не могу понять с какой стороны вход в подъезд, и с какой стороны будет моя квартира. Написано в договоре № 6 на этаже. Вроде в дальней левой стороны (если смотреть лицом) от входа в подъезд. Кто-нибудь разбирается из соседей в расположении квартир? И еще вопрос, что находится в шахтах, которые светлым кирпичом облицевали, они их изнутри тоже кирпичом закрывает, хотя иные перегородки из газоблоков.

Смотрите планировки на сайте БонТон там вполне можно разобраться где вход в подъезд и где север-юг. Но странно что у Вас второй этаж и квартира на этаже номер 6, номер шесть это студия, а вот номер 7 на этаже это действительно трешка.
В шахтах которые отделываются светлым кирпичем это ниши для кондиционеров.

Смотрите планировки на сайте БонТон там вполне можно разобраться где вход в подъезд и где север-юг. Но странно что у Вас второй этаж и квартира на этаже номер 6, номер шесть это студия, а вот номер 7 на этаже это действительно трешка.
В шахтах которые отделываются светлым кирпичем это ниши для кондиционеров.

Насчет номера еще раз посмотрю в договор уточнить. Как понять ниша для кондиционеров, это все кондиционеры туда будем ставить, чтобы не ставить на фасад, или вентиляция и кондиционирование здания?
  • Назад
  • Страница 107 из 159
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов