Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 63 из 159
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

так в том и суть что долго, всё бы ничего , если б не жутко медленно шла стройка вопреки обещаниям.

Что-то давно облета от Проновостроя не было(( Или я что пропустила

Объявления

Kati5- Спасибо за информацию! Почитав, это как то напрягает, я догадывался что это не просто а оказалось еще сложней. Я думаю есть еще подводные камни о которых здесь не говорится.   

Не за что!  :smile:  Вы лучше бы с каким юристом проконсультировались, который шарит в таких делах, может что дельное подскажет или хотя бы получите грамотную консультацию. 

Что-то давно облета от Проновостроя не было(( Или я что пропустила

Да, я тоже заметила, хочется посмотреть на жк с высоты. Может нас админы заметят и передадут кому надо чтоб поснимали дроном.  :sad:

Никто не знает, можно ли пройти на территорию ЖК без сопровождения манагеров? Вроде там чтото облагородили немного, или как... Спасибо.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Никто не знает, можно ли пройти на территорию ЖК без сопровождения манагеров? Вроде там чтото облагородили немного, или как... Спасибо.

Можно, если дверь на территорию будет открыта
Посмотреть можно только с смотровой, остальная стройплощадка огорожена

Можно, если дверь на территорию будет открыта
Посмотреть можно только с смотровой, остальная стройплощадка огорожена

А если просочиться под видом строителя (муж предложил) и реально посмотреть на все изнутри, как думаете не получиться?

Обратите внимание

А если просочиться под видом строителя (муж предложил) и реально посмотреть на все изнутри, как думаете не получиться?

Мне кажется, это не очень безопасно. Стройка есть стройка. Технику безопасности не зря придумали. 

Под видом строителя вряд ли. А вот типа "заблудилась по дороге в библиотеку" вполне может прокатить. Ну максимум вас попросят выйти за пределы стройки. А что реально посмотреть изнутри можно? Вы же не строитель...разве что строителей пересчитать и спросить из какой они фирмы )), но тогда вас быстрее попросят удалиться))

Я имел ввиду к смотровой площадке пройти без сопровождения. С вэбки мало что видно 

Просочиться под видом строителя...)))) Почему-то волк из "Ну, погоди!" вспомнился, как его бегемот на стройплощадке работать заставил, когда он сам себя кирпичами заложил )) Смотрите, чтобы и Вам до полуночи не пришлось бетон разливать под присмотром злого прораба! )))

PS. Если все же проникните на площадку под видом турецкого подданного из Узбекистана, то, пожалуйста, расскажите потом. Всем ведь интересно... )) Удачи!

Когда мы были  в офисе, менеджер сказал, что без сопровождения  на смотровую выход запрещен, т.к. зона опасная. И пройти незамеченным вряд ли удастся: место хорошо просматривается и там постоянно кто-то ходит. А маскироваться под строителя - дело бесперспективное.  Ведь  вы на своем рабочем месте быстро вычислите чужака ( или новенького). Так что, не стоит судьбу искушать, а то  придется бетон мешать,))

Когда мы были  в офисе, менеджер сказал, что без сопровождения  на смотровую выход запрещен, т.к. зона опасная. И пройти незамеченным вряд ли удастся: место хорошо просматривается и там постоянно кто-то ходит. А маскироваться под строителя - дело бесперспективное.  Ведь  вы на своем рабочем месте быстро вычислите чужака ( или новенького). Так что, не стоит судьбу искушать, а то  придется бетон мешать,))

Вы правы, это мы так ради приключения-развлечения подумали, но конечно ни кто бы ни куда не пошел - здоровье дороже, а то вдруг "башка кирпич"))))) 

На смотровую можно в любой день попасть с менегером или надо заранее договариваться? :sad:

Можно подумать, что присутствие менеджера эту опасность ликвидирует.
Много раз поднимался на смотровую без сопровождения кого либо.
На стройку лезть не советую, незачем это.

Кстати, раньше менеджеры (и на сайте) обещали сдачу раньше на полгода чем в ДДУ

Интересно, щас что говорят...

Кстати, раньше менеджеры (и на сайте) обещали сдачу раньше на полгода чем в ДДУ

Интересно, щас что говорят...

Они всё еще обещают

Оформление машиноместа в собственность в настоящее время возможно и как ? Нужно ли согласие прилегающих к машиноместу дольщиков? Никак не могу уследить за постоянно меняющимися законами по этому поводу. У кого есть инфа по данному вопросу?

По поводу машиномест. Очень нужный и полезный закон, на мой взгляд. Теперь все дольщики, кто заключил ДДУ на машиноместа на стадии строительства (ПСН же как путные продают машиноместа в по ДДУ), с проблемой оформления прав не столкнутся, т.к. ПСН, когда будет ставить дома на кадастровый учет, одновременно поставит на учет в ГКН и все машиноместа. Тогда можно будет оформить право собственнности на мм как отдельную недвижимость.

По поводу машиномест. Очень нужный и полезный закон, на мой взгляд. Теперь все дольщики, кто заключил ДДУ на машиноместа на стадии строительства (ПСН же как путные продают машиноместа в по ДДУ), с проблемой оформления прав не столкнутся, т.к. ПСН, когда будет ставить дома на кадастровый учет, одновременно поставит на учет в ГКН и все машиноместа. Тогда можно будет оформить право собственнности на мм как отдельную недвижимость.

Успокаивающая информация спасибо! А № ФЗ не подскажите, почитаю подробно в консультанте

Они всё еще обещают

Обещать не значит жениться. ДДУ-наше все)  А слова к делу не пришьешь.

Господа из ПСН!
Новая камера на официальном сайте совершенно не даёт информации о ходе стройки, там виден только 2-й пк!
Сделайте возможность выбора камер, пожалуйста.

Господа из ПСН!
Новая камера на официальном сайте совершенно не даёт информации о ходе стройки, там виден только 2-й пк!
Сделайте возможность выбора камер, пожалуйста.

И откройте, пожалуйста, для обозрения корпуса Т4 и Л2. 

• Назад
  • Страница 63 из 159
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов