давайте обанкротим!!! Но как это делается??? Я уже подал иск на них, достали эти уроды/...что и Вам советую...это не стройка, а какое то кидалово!!! Писал в минстрой жду ответа, будет ответ выложу сюда.
и болтать об оптимизме, что эта канторка сейчас все достроит, думать об этом не стоит.Меньше слов больше дела, банкротим, иски пишем, пишем в минстрой, в прокуратуру надо ещё писать, пусть за ж ...их возьмут обанкротят и нормальному застройщику передадут
Да, потому что НДВ видимо отказалось от этого проблемного объекта, понимая что всё это портит их репутацию.
Нет никакой уверенности, что Дом будет сдан в ближайшее время!
ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЮ ПОДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНО В СУД!!!
У кого-то есть возможность всем этим заняться? Нужно обменяться контактами, ждать уже просто нет сил!!!
Добрый день!
Я тоже дольщик в этом доме и также устала от этой ситуации с постоянными сдвигами сдачи дома.
Но что толку выливать друг на друга негатив.
Я поддерживаю это предложение. Консультировалась со своим юристом и он сказал, что если мы подадим коллективную жалобу в прокуратуру, то сдвинем всё с мёртвой точки.
Чем больше людей присоединится, тем весомей будет жалоба.
и болтать об оптимизме, что эта канторка сейчас все достроит, думать об этом не стоит.Меньше слов больше дела, банкротим, иски пишем, пишем в минстрой, в прокуратуру надо ещё писать, пусть за ж ...их возьмут обанкротят и нормальному застройщику передадут
Добрый день!
Я тоже дольщик в этом доме и также устала от этой ситуации с постоянными сдвигами сдачи дома.
Но что толку выливать друг на друга негатив.
Я поддерживаю это предложение. Консультировалась со своим юристом и он сказал, что если мы подадим коллективную жалобу в прокуратуру, то сдвинем всё с мёртвой точки.
Чем больше людей присоединится, тем весомей будет жалоба.
"Сдвинем всё с мёртвой точки"..
А по-конкретней можно??
Кто,что и куда будет двигать..?
Откройте сайт zhkandreevka.ru и зайдите в "Выбрать квартиру".
Обратите внимание на не проданные квартиры.
Они в массе своей сгруппированы в совершенно конкретном месте и порядке.
А теперь ответьте на вопрос-почему это так?
Кстати,в НДВ говорят-У нас кончился обьём на этом обьекте.
Я слышу,то что мне говорят.И не строю беспочвенных версий.И смотрю своими глазами на достроенность дома.
Что и вам советую сделать.
Банкроство застройщика,с учетом процедуры замены застройщика займет от года времени, в самом радужном варианте. Сети электроснабжения уже подключены, по крайней мере 1й этап, который обеспечил питание здания по 3 категории, где-то года 2 назад,они тянули кабель от ТП со стороны андреевского квартала. Был ли проведен 2й этап приведения к 1 категории, не знаю. А также если банкротить этого и заводить нового подрядчика учтите, что достраивать новый будет на гарантийный фонд и с учетом того, что маржи в остатке непроданных квартир не особо осталось, давайте представим об остаточном качестве таких работ, т.к. экономить будут еще хлеще чем этот застройщик. В качестве примера можете посмотреть на андреевскую ривьеру, а конкретно дом 43 корп.3, который кто-то достраивал после банкроства су-155. он где-то год с небольшим простоял пока не зашел новый застройщик, ну и разницу, элементарно в отделке фасадов, можно сравнить своими глазами, если есть желание.
О прошлом, как и о будущем в сослагательном наклонении изъясняться, достаточно гиблое дело. Может быть, а может и не быть. Не очень хочется оказаться человеком, который пилит сук, на котором сидит. Эти достроят и сдадут, вероятно в этом году, по крайней мере такую эпопею с жк планерным они завершили (осталось им попрятаться от исполнительных листов).
Про НДВ, у них был агентский договор на реализацию квартир, кажется со 2-го по 13-й этажи, не помню точно, говорил представитель кранеки, на собственную реализацию у них оставались квартиры на последних этажах + стояк трешек, который они переделали в стояк двушек и однушек, т.к. на них спрос был никакой, отсюда и корректировка проектной документации, соответственно всех заключений (экспертизы, разрешения на строительство и пр.) - это соответственно время. Им конечно за нас особо переживать не приходится, т.к. они свои прибыли считают, я так думаю, пусть считают, я с них неустойку буду трясти через суд, но банкротить... как только они окажутся банкротами с них уже и шерсти клок не поимеешь, а на время по-любому на год-полтора плюсом попадешь и предъявить уже будет некому, ну или только тебе Александр0000 за мощное предложение...
О прошлом, как и о будущем в сослагательном наклонении изъясняться, достаточно гиблое дело. Может быть, а может и не быть. Не очень хочется оказаться человеком, который пилит сук, на котором сидит. Эти достроят и сдадут, вероятно в этом году, по крайней мере такую эпопею с жк планерным они завершили (осталось им попрятаться от исполнительных листов).
Про НДВ, у них был агентский договор на реализацию квартир, кажется со 2-го по 13-й этажи, не помню точно, говорил представитель кранеки, на собственную реализацию у них оставались квартиры на последних этажах + стояк трешек, который они переделали в стояк двушек и однушек, т.к. на них спрос был никакой, отсюда и корректировка проектной документации, соответственно всех заключений (экспертизы, разрешения на строительство и пр.) - это соответственно время. Им конечно за нас особо переживать не приходится, т.к. они свои прибыли считают, я так думаю, пусть считают, я с них неустойку буду трясти через суд, но банкротить... как только они окажутся банкротами с них уже и шерсти клок не поимеешь, а на время по-любому на год-полтора плюсом попадешь и предъявить уже будет некому, ну или только тебе Александр0000 за мощное предложение...
Содержательно и здраво.
Рациональная стратегия.
Поддерживаю и абсолютно согласен.
А с НДВ,думаю,действительно кончился обьём .
А резанные трешки узаконить-время понадобилось.Как-то так..
Была на стройке в субботу. Степень готовности? По моему уже можно ключи выдавать смело. Вот такая там готовность. Бухты с электрокпбелем сама видела. Завтра должны начать прокладку. Что за паника? Паниковать надо было в 18-19 году. А теперь полностью согласна - пилить сук на котором сидишь - в 2020 году в преддверии возможного кризиса - нерационально как минимум.
глянь сколько у них энюшек)) юристы говорят что они не платежеспособны...
Была на стройке в субботу. Степень готовности? По моему уже можно ключи выдавать смело. Вот такая там готовность. Бухты с электрокпбелем сама видела. Завтра должны начать прокладку. Что за паника? Паниковать надо было в 18-19 году. А теперь полностью согласна - пилить сук на котором сидишь - в 2020 году в преддверии возможного кризиса - нерационально как минимум.
никто и не паникует...просто отмыли наши деньги и тд...ссылаясь га воду, метео условия, солнечные бури, на шамана шедшего в Москву и тд...просто всем уже поднадоело это их( ваше) оптимистическое отношение))) столько ждали...и ещё ждите и не вякайте..
Да кстати Банк "ТГБ", банкротт( или отозвали лицензию или то и другое))), в инете есть с 2017г., так что кто через Ндв и тгб кв покупал то это тоже повод задуматься))) это так для общей инфы и развития...
Как люди про иски начали коллективные говорить, появились аннав и зибар, которые здесь и не были раньше, но почему то всех успокаивают и знают больше всех))) я ни на что не намекаю, а просто предполагаю.
Если всё обстоит так как думаю я.Будет происходить так ,как пишет Лана.И я сней полностью согласен,так как и сам ознакомился с последствиями банкротства застройщика.Если я ,и Анна вчера, собственными глазами видели степень завершенности объекта,то спрашивается-КТО И ЗАЧЕМ тут предлагает завалить исками и жалобами застройщика??!
никто и не паникует...просто отмыли наши деньги и тд...ссылаясь га воду, метео условия, солнечные бури, на шамана шедшего в Москву и тд...просто всем уже поднадоело это их( ваше) оптимистическое отношение))) столько ждали...и ещё ждите и не вякайте..
Вы как себе представляете это отмывание? Они получили грязную прибыль в виде наших денег за их квадратные метры, а после как большая часть всех организаций уплатили часть налогов, часть ндс вернули через помойки и уже их чистая прибыль укатилась учредителю на виргинские острова в офшор. Так это не их косяк, а наших больших голов, которые законодательство сочиняют таким образом чтобы пользоваться этим моментом. В части вяканья, мне предпочтительнее сунуться в суд за возмещением с конкретного юр.лица у которого договорные обязательства, нежели в погоне за популистскими лозунгами автоматом продлить себе ожидание, но за бесплатно.
Вы как себе представляете это отмывание? Они получили грязную прибыль в виде наших денег за их квадратные метры, а после как большая часть всех организаций уплатили часть налогов, часть ндс вернули через помойки и уже их чистая прибыль укатилась учредителю на виргинские острова в офшор. Так это не их косяк, а наших больших голов, которые законодательство сочиняют таким образом чтобы пользоваться этим моментом. В части вяканья, мне предпочтительнее сунуться в суд за возмещением с конкретного юр.лица у которого договорные обязательства, нежели в погоне за популистскими лозунгами автоматом продлить себе ожидание, но за бесплатно.
читайте дальше...я написал и тд...это может быть все что угодно.....это мои предположения...может и офшоры...мол гол как сокол...нех...взять...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб