ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 239
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Вэбка в принципе как-то не очень работает

Как не очень? У меня вообще изображения нет.

Как не очень? У меня вообще изображения нет.

Все в порядке. Ни у кого нет картинки.
Объявления

Все в порядке. Ни у кого нет картинки.

Слава богу, а то я стал переживать :).... Смешно ещё и то что на оф форуме записных крикунов всё устраивает, которые возмущались что нет очередного фотоотчёта со стройки.

Слава богу, а то я стал переживать :).... Смешно ещё и то что на оф форуме записных крикунов всё устраивает, которые возмущались что нет очередного фотоотчёта со стройки.

Админ развлекаться. Пишет с двух учёток. Или это реально пара не здоровых на голову.
  • Жена Гуськова это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Админ развлекаться. Пишет с двух учёток. Или это реально пара не здоровых на голову.

Наверное у них таким образом перекличка происходит, мол все ли живы, никто ли от скуки не помер )

зы: камеры кстати заработали, их по всей видимости на выходные отключают, в целях экономии электроэнергии )

зы: камеры кстати заработали

А у меня только одна камера заработала....  :unknw:

Обратите внимание

А у меня только одна камера заработала.... :unknw:

камерЫ? какие камеры? у меня только одна камера доступна, никакой второй не было и нет..

я с месяц назад смотрела, с сайта ндв, и сейчас смотрю там же, так и есть одна камера, и она работает, ночью даже видно, светло относительно на стройке.

если есть где-то вторая, поделитесь!

камерЫ? какие камеры? у меня только одна камера доступна, никакой второй не было и нет..
я с месяц назад смотрела, с сайта ндв, и сейчас смотрю там же, так и есть одна камера, и она работает, ночью даже видно, светло относительно на стройке.
если есть где-то вторая, поделитесь!

это был сарказм)
Не будет второй камеры. По крайней мере пока не начнут копать котлован на след дом.

это был сарказм)
Не будет второй камеры. По крайней мере пока не начнут копать котлован на след дом.

Спасибо! Я оценила, наверное…
С остеклением я смотрю у них без заминок днло идет. Они интересно, на все секции окон завезли, или все частями, этапами?
Что за окна, никто не в курсе?
А фасад когда?

А фасад когда?

Интересно, фасад будет таких цветов, как у них в рекламе нарисовано или может что-то поспокойнее выберут?

Последние дни вечером на стройке тишина. Днём кто нибудь смотрел вебку, движение есть, или опять простой?

Последние дни вечером на стройке тишина. Днём кто нибудь смотрел вебку, движение есть, или опять простой?

Движения есть, вот вебка за сегодня, краном таскают панели на верх:

58db6daa05d01_33.jpg

Если долго смотреть, можно изредка увидеть бегающих по двору рабочих )

Движения есть, вот вебка за сегодня, краном таскают панели на верх:

Если долго смотреть, можно изредка увидеть бегающих по двору рабочих )

Ок, спасибо. Ковыряются значит потихоньку. О, вижу первый балкон!  :shok:

:shok:

Ок, спасибо. Ковыряются значит потихоньку. О, вижу первый балкон!  :shok:

Да, действительно балконы начали устанавливать ))) Уже, кстати, второй устанавливают )

Третий! На первом этаже два установлены, если присмотреться!

Всем привет! 6 балконов! Лёд тронулся!!! Была в таком месте, где инета практически нет, не удавалось даже в камеру посмотреть...несколько дней был вакуум ) я поняла, что я камерозависимая. Сегодня зато целый день смотрю.

Лёд тронулся!!!

Я считаю половодье начнётся когда воду начнут подводить.

Я считаю половодье начнётся когда воду начнут подводить.

Мне интересно, откуда.

А у всех камера работает? У меня уже какой день ничего не показывает :shok:

• Назад
  • Страница 16 из 239
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов