Сегодня ездил на просмотр с представителем висты, суть такова, будет продление на третий квартал 2018, дк сносить не будут, интегрируют в наш генплан. Земля под остальные корпуса оформляется, сейчас в процессе земля под второй корпус (это который самый большой), они там хотят площадку открыть в этом году. Думаю каналью прокладывать будут после того как землю на себя оформят, ибо удобнее трассу планировать и вероятно экономичнее, но это имхо. По воде конкретного ничего не сказал, но видать не в курсе. Хотя это тоже не проблема. Сознается что темп строительства не айс, но это опять с рекламой связано и степенью готовности здания, думаю тоже ничего панического в этом нет. Спросил про отделку от застройщика, сказал что будет, сейчас готовят показательную квартиру, под чистовую отделку в районе 7 тыр-м2. Внутри достаточно высокая степень строительной готовности, проложены ливнесток с кровли, стояки пожарки, вентиляцию тянут по подъездам, частично в квартирах готова. Так что процесс идет.
С Вами был Ваш Джонни Кэтсвил.
А вам не сказали , следующий дом тоже будет монолитный? И какие будут планировки квартир?Как-то 10 квартир на этаже,на общежитие похоже.Расположение ЖК нравится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А вам не сказали , следующий дом тоже будет монолитный? И какие будут планировки квартир?Как-то 10 квартир на этаже,на общежитие похоже.Расположение ЖК нравится.
монолит, у них нет своего дск, чтобы панельки лепить.
Хорошо что новый корпус будут в этим году закладывать - значит деньги есть.
Да,хорошо.Но лучше бы они сначала 4 корпус начали строить.А то сделаешь ремонт,шторки чистые повесишь и тут начнётся котлован,монолит...и всё это совсем близко.И такая перспектива лет на десять,т к.строят медленно.
Да,хорошо.Но лучше бы они сначала 4 корпус начали строить.А то сделаешь ремонт,шторки чистые повесишь и тут начнётся котлован,монолит...и всё это совсем близко.И такая перспектива лет на десять,т к.строят медленно.
Не вариант, вся стройка работает по принципу пирамиды, застройщик старается открыть следующий корпус, когда от предыдущего корпуса продано не менее 30%. + маркетинг, со стороны рекламы серьезное подспорье, что заложили 2й корпус. По поводу жизни на стройке, лично мне на данный момент пофигу, главное чтобы наш корпус достроили и побыстрее въехать.
Дрыческоп, поверьте на слово - это Вам сейчас "пофиг". А вот когда кран гудеть будет в течении всего светового дня 7 дней в неделю, так что до нервяка и чуть ли до необъяснимых панических атак. Окно не откроешь, т.к. этот гул висит непрерывно. Про грязь, что по двору не пройти и сомнительных личностей я вообще молчу. Разбитые дороги от тяжелой и гусеничной техники, что лишний раз подумаешь езжать во двор или нет. При сильном ветре очень страшно что кран рухнет. Да и просто рухнет. Или что то с него прилетит... вобщем видите сколько "приятностей". Хотя для рабочего человека, который рано утром уходит, поздно приходит почти ничего страшного.
Дрыческоп, поверьте на слово - это Вам сейчас "пофиг". А вот когда кран гудеть будет в течении всего светового дня 7 дней в неделю, так что до нервяка и чуть ли до необъяснимых панических атак. Окно не откроешь, т.к. этот гул висит непрерывно. Про грязь, что по двору не пройти и сомнительных личностей я вообще молчу. Разбитые дороги от тяжелой и гусеничной техники, что лишний раз подумаешь езжать во двор или нет. При сильном ветре очень страшно что кран рухнет. Да и просто рухнет. Или что то с него прилетит... вобщем видите сколько "приятностей". Хотя для рабочего человека, который рано утром уходит, поздно приходит почти ничего страшного.
Да ладно, были в люберцах в новой красной горке? Так вот, я въехал в новостройку, которую только через 2 года подключили к горячей воде и постоянной схеме электроснабжения, первые восемь месяцев я жил один в подъезде, вообще ни одной заселенной квартиры, вокруг моего дома строили еще 4 здания, поверьте, п.о.ф.и.г. Кран при сильном ветре не рухнет, за исключением базовой халатности, вы вообще в курсе как на стройплощадке работает тяжелая техника? Видать не очень, раз рассказываете про разбитые дороги. В меня чаще с балконов жилых домов прилетала всякая фигня, типа бытового инвентаря, а на стройке за 12 лет, прилетало раза 2. Так что статистика в пользу стройки. И еще, кран не гудит.
Да ладно, были в люберцах в новой красной горке? Так вот, я въехал в новостройку, которую только через 2 года подключили к горячей воде и постоянной схеме электроснабжения, первые восемь месяцев я жил один в подъезде, вообще ни одной заселенной квартиры, вокруг моего дома строили еще 4 здания, поверьте, п.о.ф.и.г. Кран при сильном ветре не рухнет, за исключением базовой халатности, вы вообще в курсе как на стройплощадке работает тяжелая техника? Видать не очень, раз рассказываете про разбитые дороги. В меня чаще с балконов жилых домов прилетала всякая фигня, типа бытового инвентаря, а на стройке за 12 лет, прилетало раза 2. Так что статистика в пользу стройки. И еще, кран не гудит.
Я прямо вижу, как счастливы будут жители вторых этажей, под которыми будет филиал ДК с песнями и плясками. Мне кажется такие заведения должны быть отдельно стоящими всё же.
Скорее всего банальные салоны красоты и магазинчики. Хотя, от пекарни бы я не отказалась.
Дакота здравствуйте!!! Мы дольщики знакомимся кто с какой секции и этажа, вы где приобрели квартиру?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%