ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 42 из 239
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Проезжал сегодня мимо, перекопали всю андреевку от детского мира до староандреевской ул. тянут электрический провод, предполагаю к нашему дому.

Короче так други, вести с фронтов.... будут

Сегодня ездил на просмотр с представителем висты, суть такова, будет продление на третий квартал 2018, дк сносить не будут, интегрируют в наш генплан. Земля под остальные корпуса оформляется, сейчас в процессе земля под второй корпус (это который самый большой), они там хотят площадку открыть в этом году. Думаю каналью прокладывать будут после того как землю на себя оформят, ибо удобнее трассу планировать и вероятно экономичнее, но это имхо. По воде конкретного ничего не сказал, но видать не в курсе. Хотя это тоже не проблема. Сознается что темп строительства не айс, но это опять с рекламой связано и степенью готовности здания, думаю тоже ничего панического в этом нет. Спросил про отделку от застройщика, сказал что будет, сейчас готовят показательную квартиру, под чистовую отделку в районе 7 тыр-м2. Внутри достаточно высокая степень строительной готовности, проложены ливнесток с кровли, стояки пожарки, вентиляцию тянут по подъездам, частично в квартирах готова. Так что процесс идет.

С Вами был Ваш Джонни Кэтсвил.

А  вам не сказали , следующий дом тоже будет монолитный? И какие будут планировки квартир?Как-то 10 квартир на этаже,на общежитие похоже.Расположение ЖК нравится.

Объявления

А  вам не сказали , следующий дом тоже будет монолитный? 

Хоть бы этот достроили.

Проезжал сегодня мимо, перекопали всю андреевку от детского мира до староандреевской ул. тянут электрический провод, предполагаю к нашему дому.

Электричество на доме есть, как и газ - тянуть  надо воду и искать куда её сливать.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А  вам не сказали , следующий дом тоже будет монолитный? И какие будут планировки квартир?Как-то 10 квартир на этаже,на общежитие похоже.Расположение ЖК нравится.

монолит, у них нет своего дск, чтобы панельки лепить.

монолит, у них нет своего дск, чтобы панельки лепить.

Разве обязательно нужно иметь свой дск? могут же заказывать панели у производителей.

Обратите внимание

Разве обязательно нужно иметь свой дск? могут же заказывать панели у производителей.

дорого. надо либо в группе компаний с ним сидеть либо как-то по себестоимости покупать.

...сейчас в процессе земля под второй корпус (это который самый большой), они там хотят площадку открыть в этом году...

А где этот корпус будет размещаться?

А где этот корпус будет размещаться?

По плану на карточке сайта все есть. Или вас там забанили?

Хорошо что новый корпус будут в этим году закладывать - значит деньги есть.

Хорошо что новый корпус будут в этим году закладывать - значит деньги есть.

Да,хорошо.Но лучше бы они сначала 4 корпус начали строить.А то сделаешь ремонт,шторки чистые повесишь и тут начнётся котлован,монолит...и всё это совсем близко.И такая перспектива лет на десять,т к.строят медленно.

Да,хорошо.Но лучше бы они сначала 4 корпус начали строить.А то сделаешь ремонт,шторки чистые повесишь и тут начнётся котлован,монолит...и всё это совсем близко.И такая перспектива лет на десять,т к.строят медленно.

Не вариант, вся стройка работает по принципу пирамиды, застройщик старается открыть следующий корпус, когда от предыдущего корпуса продано не менее 30%. + маркетинг, со стороны рекламы серьезное подспорье, что заложили 2й корпус. По поводу жизни на стройке, лично мне на данный момент пофигу, главное чтобы наш корпус достроили и побыстрее въехать.

По плану на карточке сайта все есть. Или вас там забанили?

С чего бы меня забанить должны, если меня там нет?

Дрыческоп, поверьте на слово - это Вам сейчас "пофиг". А вот когда кран гудеть будет в течении всего светового дня 7 дней в неделю, так что до нервяка и чуть ли до необъяснимых панических атак. Окно не откроешь, т.к. этот гул висит непрерывно. Про грязь, что по двору не пройти и сомнительных личностей я вообще молчу. Разбитые дороги от тяжелой и гусеничной техники, что лишний раз подумаешь езжать во двор или нет. При сильном ветре очень страшно что кран рухнет. Да и просто рухнет. Или что то с него прилетит... вобщем видите сколько "приятностей". Хотя для рабочего человека, который рано утром уходит, поздно приходит почти ничего страшного.

Дрыческоп, поверьте на слово - это Вам сейчас "пофиг". А вот когда кран гудеть будет в течении всего светового дня 7 дней в неделю, так что до нервяка и чуть ли до необъяснимых панических атак. Окно не откроешь, т.к. этот гул висит непрерывно. Про грязь, что по двору не пройти и сомнительных личностей я вообще молчу. Разбитые дороги от тяжелой и гусеничной техники, что лишний раз подумаешь езжать во двор или нет. При сильном ветре очень страшно что кран рухнет. Да и просто рухнет. Или что то с него прилетит... вобщем видите сколько "приятностей". Хотя для рабочего человека, который рано утром уходит, поздно приходит почти ничего страшного.

Да ладно, были в люберцах в новой красной горке? Так вот, я въехал в новостройку, которую только через 2 года подключили к горячей воде и постоянной схеме электроснабжения, первые восемь месяцев я жил один в подъезде, вообще ни одной заселенной квартиры, вокруг моего дома строили еще 4 здания, поверьте, п.о.ф.и.г. Кран при сильном ветре не рухнет, за исключением базовой халатности, вы вообще в курсе как на стройплощадке работает тяжелая техника? Видать не очень, раз рассказываете про разбитые дороги. В меня чаще с балконов жилых домов прилетала всякая фигня, типа бытового инвентаря, а на стройке за 12 лет, прилетало раза 2. Так что статистика в пользу стройки. И еще, кран не гудит.

Да ладно, были в люберцах в новой красной горке? Так вот, я въехал в новостройку, которую только через 2 года подключили к горячей воде и постоянной схеме электроснабжения, первые восемь месяцев я жил один в подъезде, вообще ни одной заселенной квартиры, вокруг моего дома строили еще 4 здания, поверьте, п.о.ф.и.г. Кран при сильном ветре не рухнет, за исключением базовой халатности, вы вообще в курсе как на стройплощадке работает тяжелая техника? Видать не очень, раз рассказываете про разбитые дороги. В меня чаще с балконов жилых домов прилетала всякая фигня, типа бытового инвентаря, а на стройке за 12 лет, прилетало раза 2. Так что статистика в пользу стройки. И еще, кран не гудит.

Вы откуда в Москву приехали?

Я прямо вижу, как счастливы будут жители вторых этажей, под которыми будет филиал ДК с песнями и плясками. Мне кажется такие заведения должны быть отдельно стоящими всё же.

Скорее всего банальные салоны красоты и магазинчики. Хотя, от пекарни бы я не отказалась.

Дакота здравствуйте!!! Мы дольщики знакомимся кто с какой секции и этажа, вы где приобрели квартиру?

Дрыческоп, Вы мне не рассказывайте что кран не гудит. У нас в Ривьере его только собрали, ага.. По Вашему он солнечной энергией питается? 

Дрыческоп, Вы мне не рассказывайте что кран не гудит. У нас в Ривьере его только собрали, ага.. По Вашему он солнечной энергией питается? 

Вы откуда в Москву приехали?

Я думаю, вам достаточно знать, что из-за мкада.

• Назад
  • Страница 42 из 239
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов