Потапово Lite динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Второго крана не видно.

Вот и я говорю, что они один, то кран привезли так для понтов, не понятно зачем, если цена за аренду такая высокая, а он там просто стоит. Скоро и его увезут.

И второй будет до конца недели, как мне сказали! Ждемс ;)

Уже следующая началась неделя.

Собирают. Посмотрите камеру
Объявления

Собирают. Посмотрите камеру

Собирают второй? Или собирают на вывоз первый?

У меня у одного сайт не работает? Или я не там смотрю.578c9fd43b4de_1.jpg

Собирают второй? Или собирают на вывоз первый?

У меня у одного сайт не работает? Или я не там смотрю.

У вас одного, слишком в вас негатива много )))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-07-18 в 12.29.39.png
  • Afonya это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

У вас одного, слишком в вас негатива много )))

Я вот раньше почему такой злой был, потому что башенных кранов не видел, а теперь вижу, и буду чуточку добрее. Спасибо. Будем ждать разрешения  :spiteful:

Когда-нибудь построят...

Обратите внимание

Когда-нибудь построят...

Построят никуда не денутся, и построят в срок назначенный.Застройщик хороший, прогресс виден, два башенных крана на месте. рабочие в достатке.

• Виктория Сергеевна это нравится

Построят никуда не денутся, и построят в срок назначенный.Застройщик хороший, прогресс виден, два башенных крана на месте. рабочие в достатке.

Сегодня глянула в камеру и как раз выходил из офиса мужчина, как мне показалось с фотоаппаратом. Надеюсь, что не показалось )))) и скоро будут фотки, а то последние аж от конца июня. Может нарочно ждали чтобы краны показать.

Сегодня глянула в камеру и как раз выходил из офиса мужчина, как мне показалось с фотоаппаратом. Надеюсь, что не показалось )))) и скоро будут фотки, а то последние аж от конца июня. Может нарочно ждали чтобы краны показать.

Думаю вы правильно считаете, потому что если честно за эти пару недель особого прогресса не видно. А вот сфотографировать краны и показать их на фото, это круто)

Лучше бы, вместо фото, бумагу с разрешением на строительство выложили.

Они еще и фото-то не выложили ))), но согласна было лучше!!!! Даешь разрешение!

Они еще и фото-то не выложили ))), но согласна было лучше!!!! Даешь разрешение!

Фото то выложат, за ними не убудет.

Ждите ждите. больше ничего вам и не остается.

Ждите ждите. больше ничего вам и не остается.

Уважаемый, это вы типо подкололи?

Хочу напомнить, что вы в той же группе ожидающих, раз пишете на форуме и интересуетесь развитием проекта, так что свой тон оставьте при себе.

Уважаемый, это вы типо подкололи?

Хочу напомнить, что вы в той же группе ожидающих, раз пишете на форуме и интересуетесь развитием проекта, так что свой тон оставьте при себе.

Я не пытаюсь обидеть или нагрубить. Пытаюсь разряжать обстановку, подойти с юмором к этому напряженному ожиданию разрешения на строительство.

тяжелые рабочие будни продавцов недвижимости НДВ...

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

тяжелые рабочие будни продавцов недвижимости НДВ...

А для чего им интересно этот грузовичок? Их что по домам развозят на них. Кстати заметили что башенные краны так и не вертятся, когда же они уже начнут работать в полную так сказать моЩь.

А для чего им интересно этот грузовичок? Их что по домам развозят на них. Кстати заметили что башенные краны так и не вертятся, когда же они уже начнут работать в полную так сказать моЩь.

А смысл заезжать внутрь тогда? К входу бы подъехали, люди сели и повезли. Скорее материалы какие-нибудь для офиса привезли, рекламные там или еще что и чтобы разгрузить со двора заехали.

Краны точно не крутятся. Думаю, что моЩь будет только после разрешения. 

Вот, ей-богу, как в дряном сериале, когда несколько серий сюжет топчется на месте, атмосфера нагнетается, добавляются разные "аксессуары" и уже так надоедает, что хочется бросить смотреть ((((

Но мы не такие! ))))

А смысл заезжать внутрь тогда? К входу бы подъехали, люди сели и повезли. Скорее материалы какие-нибудь для офиса привезли, рекламные там или еще что и чтобы разгрузить со двора заехали.

Краны точно не крутятся. Думаю, что моЩь будет только после разрешения. 

Ну тогда заехали бы с черного выхода для разгрузки, или они специально чтобы на камеру попало))
Я и имел ввиду под словосочетанием когда они покажут свою моЩь, что только после получения разрешения)

Вывозят вещи с офиса

фотки выложили

• Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов