Вот и я говорю, что они один, то кран привезли так для понтов, не понятно зачем, если цена за аренду такая высокая, а он там просто стоит. Скоро и его увезут.
И второй будет до конца недели, как мне сказали! Ждемс ;)
Построят никуда не денутся, и построят в срок назначенный.Застройщик хороший, прогресс виден, два башенных крана на месте. рабочие в достатке.
Сегодня глянула в камеру и как раз выходил из офиса мужчина, как мне показалось с фотоаппаратом. Надеюсь, что не показалось )))) и скоро будут фотки, а то последние аж от конца июня. Может нарочно ждали чтобы краны показать.
Сегодня глянула в камеру и как раз выходил из офиса мужчина, как мне показалось с фотоаппаратом. Надеюсь, что не показалось )))) и скоро будут фотки, а то последние аж от конца июня. Может нарочно ждали чтобы краны показать.
Думаю вы правильно считаете, потому что если честно за эти пару недель особого прогресса не видно. А вот сфотографировать краны и показать их на фото, это круто)
А для чего им интересно этот грузовичок? Их что по домам развозят на них. Кстати заметили что башенные краны так и не вертятся, когда же они уже начнут работать в полную так сказать моЩь.
А для чего им интересно этот грузовичок? Их что по домам развозят на них. Кстати заметили что башенные краны так и не вертятся, когда же они уже начнут работать в полную так сказать моЩь.
А смысл заезжать внутрь тогда? К входу бы подъехали, люди сели и повезли. Скорее материалы какие-нибудь для офиса привезли, рекламные там или еще что и чтобы разгрузить со двора заехали.
Краны точно не крутятся. Думаю, что моЩь будет только после разрешения.
Вот, ей-богу, как в дряном сериале, когда несколько серий сюжет топчется на месте, атмосфера нагнетается, добавляются разные "аксессуары" и уже так надоедает, что хочется бросить смотреть ((((
А смысл заезжать внутрь тогда? К входу бы подъехали, люди сели и повезли. Скорее материалы какие-нибудь для офиса привезли, рекламные там или еще что и чтобы разгрузить со двора заехали.
Краны точно не крутятся. Думаю, что моЩь будет только после разрешения.
Ну тогда заехали бы с черного выхода для разгрузки, или они специально чтобы на камеру попало))
Я и имел ввиду под словосочетанием когда они покажут свою моЩь, что только после получения разрешения)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб