Потапово Lite динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Не смешите )) каких продаж? тут что очереди в кассу? все выжидают разрешения, так что не с чем валить. Разрешение по-любому получать нужно, уже реально застройщик вложился в проект.

ну в первое время довольно активно продавали, если почитать где в самых первых сообщениях форума есть такое, что говорили про очереди в офисе продаж.

ну в первое время довольно активно продавали, если почитать где в самых первых сообщениях форума есть такое, что говорили про очереди в офисе продаж.

Маркетинговый ход. Нет у них продаж.

Простая математика. Зайдите на сайт НДВ. Там есть проектная декларация, в ней указано количество квартир по проекту. После, нажмите на вкладку выбрать квартиру и посчитайте свободные.

Проектные минус свободные равно проданные.

Объявления

Маркетинговый ход. Нет у них продаж.

Простая математика. Зайдите на сайт НДВ. Там есть проектная декларация, в ней указано количество квартир по проекту. После, нажмите на вкладку выбрать квартиру и посчитайте свободные.

Проектные минус свободные равно проданные.

А вы сами не считали? Просто как то не охото пока этим заниматься.  Новостей то никто не слышал, может кто в офисе продаж был или звонил может туда, чем вообще занимаются они.

А вы сами не считали? Просто как то не охото пока этим заниматься. Новостей то никто не слышал, может кто в офисе продаж был или звонил может туда, чем вообще занимаются они.

Считал. Поэтому и говорю,что нет продаж.
А занимаются они тем,что в носу ковыряют и сопли жуют. Делать им больше нечего
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Считал. Поэтому и говорю,что нет продаж.
А занимаются они тем,что в носу ковыряют и сопли жуют. Делать им больше нечего

Можете назвать число квартир? Потому что продажи по ЖСК вот и не парятся они, было бы если по ДДУ пришлось бы платить неустойку за просроченные сроки.

Мне лениво. Ищите, я здесь выкладывал расчёт пару месяцев назад. С тех времен ничего не изменилось
Обратите внимание

Мне лениво. Ищите, я здесь выкладывал расчёт пару месяцев назад. С тех времен ничего не изменилось

ладно как нибудь подсчитаю, на память не помните сколько квартир в  комплексе? мне лениво лезть в проектную декларацию

Адвокат

isk1.ru/ugolovnyj-advokat-ceny

Адвокат

isk1.ru/ugolovnyj-advokat-ceny

Что к чему вообще?

ладно как нибудь подсчитаю, на память не помните сколько квартир в  комплексе? мне лениво лезть в проектную декларацию

Ну что подсчитал, считовод?

Ну что подсчитал, считовод?

у застройщика походу совсем все печально. на сайте НДВ снова выставили на продажу гаражи по 1,2 ляма.

продаж нет, а зарплату продаванам платить надо.

у застройщика походу совсем все печально. на сайте НДВ снова выставили на продажу гаражи по 1,2 ляма.

продаж нет, а зарплату продаванам платить надо.

вы еще удивляетесь? тут ясное дело, что у них тяжко сейчас все. я если честно удивлен, что они башенные краны в аренду не начали сдавать, чтобы деньги получить, видимо кредитные средства еще остались

вы еще удивляетесь? тут ясное дело, что у них тяжко сейчас все. я если честно удивлен, что они башенные краны в аренду не начали сдавать, чтобы деньги получить, видимо кредитные средства еще остались

краны застройщик сам взял в аренду и сдавать их в субаренду думаю дело довольно геморройное. Хотя убытки, из-за простоя, он несет значительные

краны застройщик сам взял в аренду и сдавать их в субаренду думаю дело довольно геморройное. Хотя убытки, из-за простоя, он несет значительные

можно было бы попробовать выкупить хоть один и сдавать в аренду, хотя вы правы геморроя больше чем прибыли. уверен что и штат продавцов уже сократили, хотя им оклад то минимальный платят

можно было бы попробовать выкупить хоть один и сдавать в аренду, хотя вы правы геморроя больше чем прибыли. уверен что и штат продавцов уже сократили, хотя им оклад то минимальный платят

чего не знаю, того не знаю. штатку не видел.

по большому счету затраты НДВ на зарплату продаванов это проблемы индейцев, а проблемы индейцев шерифа (покупателей) не волнуют. Нет разрешения, нет продаж.

чего не знаю, того не знаю. штатку не видел.

по большому счету затраты НДВ на зарплату продаванов это проблемы индейцев, а проблемы индейцев шерифа (покупателей) не волнуют. Нет разрешения, нет продаж.

странно что даже застройщик перестал какие то надежды для покупателей кидать, раньше хоть врал о возможном сроке получения разрешения, теперь даже этого нету.

странно что даже застройщик перестал какие то надежды для покупателей кидать, раньше хоть врал о возможном сроке получения разрешения, теперь даже этого нету.

ну, что могу сказать...я вот думаю, пока офис работает, значит какая-то работа идет, а вот если офис закроют, то пиши пропало.

ну, что могу сказать...я вот думаю, пока офис работает, значит какая-то работа идет, а вот если офис закроют, то пиши пропало.

это понятно, офис они закрывают в последнюю очередь будут, даже когда останется хоть один менеджер, офис будет стоять. кстати подсчитал: 282 квартиры в комплексе, по сайту свободно  243 шт. Итого: 282-243=39 получается продано 13,82% квартир.

Итого: 282-243=39 получается продано 13,82% квартир.

я Вас уверяю, даже эта цифра весьма условна и по факту количество проданных квартир на 20-30% меньше расчетной.

я Вас уверяю, даже эта цифра весьма условна и по факту количество проданных квартир на 20-30% меньше расчетной.

Почему так думаете?

Почему так думаете?

Элементарно. Показанный расчет не является средством объективного контроля. Информация была получена с сайта посредника, между застройщиком и покупателем, а именно от НДВ. 

НДВ, в свою очередь, на своем сайте может выкладывать информацию только о проданных квартирах. Другие сведения на сайте, такие как бронь, взаимозачет, устные договоренности и т.д не отражаются, а о чем НДВ договорилось с потенциальным покупателем только им и известно.

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов