Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 47 из 81
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Что за акция такая)

скорее всего, та квартира, что меньше стоит, продается по переуступке

Я не понял про какой розыгрыш на радио шансон речь? Просвятите хоть 

Объявления

Я не понял про какой розыгрыш на радио шансон речь? Просвятите хоть 

www.gorod-gorod.ru/landing/

А этот конкурс идет вроде уже с весны. Нужно купить билет на сайте на концерт радио Шансон, потом ответить правильно на вопросы по телефону. Но и это еще не все. Лучшие участвуют еще в одном этапе, подозреваю, что нужно еще и уметь петь на сцене хоть как-то. Но 4000 претендентов и правда не так много с учетом такого приза. Не помню, чтобы в последние годы кто-то где-то разыгрывал такой приз как квартира в Москве. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А этот конкурс идет вроде уже с весны. Нужно купить билет на сайте на концерт радио Шансон, потом ответить правильно на вопросы по телефону. Но и это еще не все. Лучшие участвуют еще в одном этапе, подозреваю, что нужно еще и уметь петь на сцене хоть как-то. Но 4000 претендентов и правда не так много с учетом такого приза. Не помню, чтобы в последние годы кто-то где-то разыгрывал такой приз как квартира в Москве. 

А я помню. В 200х году ПИК разыгрывал квартиру. Там надо было на сайте бегать по дому и собирать вещи и каждый день открывал по этажу кто больше вещей соберет тот и победил.

Правда квартира не в Москве разыгрывалась.

Если там еще петь надо, то это не моё.

Сегодня открыли три станции метро салатовой ветки. И в новостях порадовало вот это сообщение:

Строительство «салатовой» ветки на этом не закончится. В следующем году ее продлят до «Селигерской», а затем и до въезда в Москву с Дмитровского шоссе. 

Обратите внимание

Сегодня открыли три станции метро салатовой ветки. И в новостях порадовало вот это сообщение:

Строительство «салатовой» ветки на этом не закончится. В следующем году ее продлят до «Селигерской», а затем и до въезда в Москву с Дмитровского шоссе. 

Недалеко от нас должны 800 -летия Москвы открыть. До нее будет намного ближе, чем до Селигерской. Там метров 300 всего. В районе много жителей. давно пора. Мои знакомые радуются новым станциям. Они их очень долго ждали. Все-таки метро стали строить очень быстро по сравнению с предыдущими годами.

Спасибо за инфу, наверняка победит какой нибудь родственник организаторов. Что то я слабо верю в благотворительность. 

Как бы их не прикрыли на доделывание работ, а то 15 сентября собянин на калужке тоже новую развязку открыл в 4 полосы, а на следующий день, из 4 осталась только одна.

Как бы их не прикрыли на доделывание работ, а то 15 сентября собянин на калужке тоже новую развязку открыл в 4 полосы, а на следующий день, из 4 осталась только одна.

Ну вы сравнили наземку и подземку. А салатовая ветка мне очень нравится, особенно наша верхняя часть. Там нет таких толп, как на Люблино и Марьино. Сел спокойно и едешь себе. И выглядят они современно. Сталинские станции по-своему красивы, но мне больше по душе хайтек. 

Ну вы сравнили наземку и подземку. А салатовая ветка мне очень нравится, особенно наша верхняя часть. Там нет таких толп, как на Люблино и Марьино. Сел спокойно и едешь себе. И выглядят они современно. Сталинские станции по-своему красивы, но мне больше по душе хайтек. 

Это пока нет, подождите, народ еще повалит))

Я как раз и Люблино, в Люблино вообще не сядешь. Не сравнить с фиолетовой веткой конечно, но всегда езжу до Марьино, чтобы можно было хоть как-то втиснуться в вагон. Надеюсь, что на новых станциях хоть какой-то период времени будет спокойно :)))

Я как раз и Люблино, в Люблино вообще не сядешь. Не сравнить с фиолетовой веткой конечно, но всегда езжу до Марьино, чтобы можно было хоть как-то втиснуться в вагон. Надеюсь, что на новых станциях хоть какой-то период времени будет спокойно :)))

в какое время для там особенно напряжно? по утрам или по вечерам. а то слышал утром много людей, бывает в третью очередь только можно влезть.

в какое время для там особенно напряжно? по утрам или по вечерам. а то слышал утром много людей, бывает в третью очередь только можно влезть.

В Люблино с 7:45 бывает сложно влезть. В 8 - совсем труба. 

Если Вы про фиолетовую ветку - то на фиолетовой ветке за час до обычного час пика уже не влезть. Это всё началось после открытия тех станций метро, что за мкадом. Раньше жители тех районов добирались до разных станций метро, но преимущественно до Выхино, поток за счет этого рассеивался, а теперь все едут до своих станций.

В Люблино с 7:45 бывает сложно влезть. В 8 - совсем труба. 

Если Вы про фиолетовую ветку - то на фиолетовой ветке за час до обычного час пика уже не влезть. Это всё началось после открытия тех станций метро, что за мкадом. Раньше жители тех районов добирались до разных станций метро, но преимущественно до Выхино, поток за счет этого рассеивался, а теперь все едут до своих станций.

А как там по вечерам обычно? Или вы это писали про вечеренее время? А как там с общественным транспортом, я не про метро

Смотрел ТОП-200 строительных компаний РФ за сентябрь 2015 год

там на 138 месте стоит ГРАД

А текущий рейтинг 112

Появился новый метраж квартир.

А текущий рейтинг 112

А что за рейтинг, ссылку можно? ))

Появился новый метраж квартир.

Да метраж у квартир увеличился. Я у себя в договоре так и не поняла,по какой цене доплачивать? Та которая в договоре или та которая будет на момент сдачи дома?
  • Назад
  • Страница 47 из 81
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов