Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 53 из 81
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

у них дома без парковочных мест, где они ее продают ?

Продают на своем сайте. Указали цену и схему парковочных мест.

Странно, дома то у них не позволяют

Объявления

Продают на своем сайте. Указали цену и схему парковочных мест.

Ага, сейчас слазила и посмотрела. Уж не сочтите за рекламу соседей, но как может такое быть, что паркинг на 4 дома один и при этом вход с каждого дома в него будет??? Он же тогда как осьминог должен выглядеть...или у них дома не как на макете будут?  Что интересно цену за конкретное место почему-то не указали.580fad8a080c5_20161025220430.png

Ага, сейчас слазила и посмотрела. Уж не сочтите за рекламу соседей, но как может такое быть, что паркинг на 4 дома один и при этом вход с каждого дома в него будет??? Он же тогда как осьминог должен выглядеть...или у них дома не как на макете будут? Что интересно цену за конкретное место почему-то не указали.

У них размер мест разный судя по схемам. Вот и цена разная. И, видимо, интерактивную схему с доступными местами и ценами делать не стали / не успели. Но суть понятна. От 1 млн :)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ага, сейчас слазила и посмотрела. Уж не сочтите за рекламу соседей, но как может такое быть, что паркинг на 4 дома один и при этом вход с каждого дома в него будет??? Он же тогда как осьминог должен выглядеть...или у них дома не как на макете будут?  Что интересно цену за конкретное место почему-то не указали.580fad8a080c5_20161025220430.png

Может имелось ввиду не со всех корпусов проход в парковку, а с каждого в свою? Как обычно это делают сейчас 

А по итогу, кто-нибудь забронировал/купил м/м?

Обратите внимание

У них размер мест разный судя по схемам. Вот и цена разная. И, видимо, интерактивную схему с доступными местами и ценами делать не стали / не успели. Но суть понятна. От 1 млн :)

Я думаю там не только по площади м/места цена распределяется,  а еще и от расположения зависит, например насколько ближе к выезду из паркинга или к лифту.

Я думаю там не только по площади м/места цена распределяется,  а еще и от расположения зависит, например насколько ближе к выезду из паркинга или к лифту.

Возможно и так. Хотя у нас разбивки нет, например. Когда приехал в офис - дали схему, сказали выбирай. Далее проверяли, выбранное место забронировано или нет. Вот и все. А цена была одна.

Здравствуйте! Пока ещё рассматриваем покупку квартиры тут, а подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что обустройство территории планируется по принципу "двор без машин"? Никто, случайно, не в курсе, если машиноместо взять неполучится то проблемы будут, да?(((

С учетом того, что строится у нас 3 корпуса и у соседа 11 корпусов по 19-24 этажей высотой, то вероятно проблемы с парковкой будут. Что касается покупки гаража где-то недалеко, то варианты вроде есть, но это чуть-чуть другой коленкор. По поводу двора без машин, если честно не понятно как это будет ещё организовано. Насколько я помню, застройщик открестился от этого со своей стороны ещё весной.

Сегодня начали продавать коммерческую недвижимость 1-го этажа. Площади от 35 до 500 метров. Цена от 120 тыс. за метр. Варианты помещений уже есть на сайте НДВ в разделе коммерческая недвижимость.

Сегодня начали продавать коммерческую недвижимость 1-го этажа. Площади от 35 до 500 метров. Цена от 120 тыс. за метр. Варианты помещений уже есть на сайте НДВ в разделе коммерческая недвижимость.

там есть большие площади на -1 этаже интересно, что там будет

Возможно и так. Хотя у нас разбивки нет, например. Когда приехал в офис - дали схему, сказали выбирай. Далее проверяли, выбранное место забронировано или нет. Вот и все. А цена была одна.

Странно, слышал в других ЖК так цена определяется, даже есть шахматки на сайтах, тыкнешь на одно место там одна цена, тыкнешь на какое то место у углу паркинга, там в два раза ниже.

Странно, слышал в других ЖК так цена определяется, даже есть шахматки на сайтах, тыкнешь на одно место там одна цена, тыкнешь на какое то место у углу паркинга, там в два раза ниже.

Совершено верно. В том же Ленинградским так. А вот тут по другому. Почему - не знаю. Но тут и места все одного размера.

Совершено верно. В том же Ленинградским так. А вот тут по другому. Почему - не знаю. Но тут и места все одного размера.

ОТ выездов все равно на разном расстоянии. Надеюсь, манагеры не прочитают это и не введут зависимость цени паркинга на удобство входа-выхода, въезда-выезда :smile:

ОТ выездов все равно на разном расстоянии. Надеюсь, манагеры не прочитают это и не введут зависимость цени паркинга на удобство входа-выхода, въезда-выезда :smile:

Как мне кажется, вопрос не в удалённости от выезда. Тем более он один. А скорее в близости к входами в дом. Но таких много. Так что тут градации делать непросто, так как для одних большое расстояние от входа - это близость к подъезду для других. Разве что места с клаусами особняком. Так находятся в центре между домами.
Кстати, менеджер мне сказал, что если они будут, то цена будет в районе 2 млн. Чтож, посмотрим...

А семейного паркинга нет? Они обычно дешевле выходят. 

Про двор без машин, очень редко когда такая затея исполняется удачно. Чаще всего обещания так и остаются обещаниями 

Здравствуйте! Пока ещё рассматриваем покупку квартиры тут, а подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что обустройство территории планируется по принципу "двор без машин"? Никто, случайно, не в курсе, если машиноместо взять неполучится то проблемы будут, да?(((

Проблема с парковкой будет точно. Так что подумайте, может проще взять машиноместо 

А семейного паркинга нет? Они обычно дешевле выходят. 

Про двор без машин, очень редко когда такая затея исполняется удачно. Чаще всего обещания так и остаются обещаниями 

Клаус это как раз и будет "двухэтажное" семейное. Ну если будет )) И если будет по 2 ляма, то как раз подешевле на машину и выйдет...

Двор без машин - это скорее концепция, а  до ума этот принцип придется явно жильцам с УК доводить. Да и в любом случае, даже если поставит застройщик шлагбаумы, то зарплату службы, которая будет все это контролировать нам придется.

Кстати, менеджер мне сказал, что если они будут, то цена будет в районе 2 млн. Чтож, посмотрим...

Интересно, насколько выше будет коммуналка за такие места. Всётаки подъемники тоже обслуживать надо и наверняка УК не побрезгует возможностью побольше капусты срубить на этой статье)

• Назад
  • Страница 53 из 81
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов