И маленькая просьба))))) картон большой не выбрасывайте, а складывайте внизу чтоб лифты им оклеивать когда совсем грязный и рваный станет. Потом после глобальных ремонтов лифты останутся красивыми, соблюдайте тонажность и просите ремонтный бригады после загрузки выгрузки подметать за собой в подъезде. Спасибо за понимание дорогие соседи.
[quote name="Марина Морская" post="948207" timestamp="1544612908"]1.2 и 3 корпуса. Но там дурдом (( Мы решили подождать чуток, чтобы первый шквал прошел, все равно ремонт раньше февраля не начнем.
Я хочу до НГ зарегить в Росреестре, чтоб в феврале подать на возврат 13%
[quote name="Марина Морская" post="948207" timestamp="1544612908"]1.2 и 3 корпуса. Но там дурдом (( Мы решили подождать чуток, чтобы первый шквал прошел, все равно ремонт раньше февраля не начнем.
Я хочу до НГ зарегить в Росреестре, чтоб в феврале подать на возврат 13%
Я только за, главное, чтобы на кадастр к этому времени успели поставить, вы же знаете, что без этого собственность не регистрируют.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Сегодня получил ключи. Можно начинать ремонт... только самое интересное доступа автомобиля к дому нет!!! У нас перекрыто строящиеся корпусами 4, 7, 8. А со стороны летнего сада сада шлагбаум и они никого не пускают. Под предлогом что идет подготовка к сдачи дома. Хотя помех для движения авто нет. Возле выдачи ключей стоят автомобили. Как сказали они заехали через нашу стройку(корпуса 4. 7. но отметили что вас там не пропустят. Потому что либо начальник участка или прораб не разрешает проезд. На вопрос как я должен делать ремонт. Мне ответили ну решайся вопрос. Как то нужно договариваться. В управляющей сказали это ни к нам. Разговаривайте с застройщикам. А застройщик получается свои обязанности выполнил. Дом построил ключи передал. И все замкнутый круг. Ждать летний сад пока они все дома сдадут в эксплуатацию???. А где гарантия что этот шлагбаум не останется навечно??. И будет только для летнего сада работать. Тогда ждать когда наши корпуса достроятся в конце 19года тогда можно ремонт начинать делать. Кто что думает по этому поводу и куда обращаться? К менеджерам ндв? Через них связь с застройщиком. Или ночь платить охране и разгружать материалы через парадный вход?
Тоже получил сегодня ключи
Проезд перекопан ЛС , сказали что доделают всю дорогу за неделю . Делать будет ЛС, асфальта на въезде в паркинг нет .
Проход на территорию ЖК свободный со стороны 800лет, у внешнего угла 1 корпуса, гуляй сколько хочешь. подъезды закрыты.
Мы заходили со стороны Яхромского проезда. Там дорога есть. Правда под снегом не очень понятно из чего она, но для проезда она точно пригодна. Ничего не перекопана
Поздравляю с ключами! Я надеюсь тоже в субботу получу. Со стороны Яхромского думаю не получится проехать к паркингу. Странно, что именно сейчас ЛС перекопал дорогу. Торопится ЛС не будет делать эту дорогу. Это понятно, так как механизмов воздействия на него, у нашего застройщика наверное нет.
Мы заходили со стороны Яхромского проезда. Там дорога есть. Правда под снегом не очень понятно из чего она, но для проезда она точно пригодна. Ничего не перекопана
если вы шли от яхромского, то должны были видеть вдоль дома ЛС (2В вроде) они делали только бетонную подушку. Дорога в наш паркинг идет вокруг 1 корпуса затем между 4 и 3 корпусами и упирается в яму закрытую забором пока.
Ничего себе какой здесь народ оперативный ) А что по осмотру, косяков вообще никаких не было?
Я написал 4 царапины по алюминевых профилям на балконе. Хотя они на столько не значительны. 1..2мм. 2 скола вообще при открытии створки нашел. Больше ничего. Просто самое интересное что осмотр проводится в темноте. Освещения нет. Только фонарики. После 17.00 уже темно. Но в принципе все просветили все оконные профиля. В самой квартире ничего больше не нашел. Вытяжка работает проверил. Приборы утеча все на лестничной площадке. Показания сверили. Дверь входную особо не стал осматривать ее после ремонта все равно менять. Обмеры сделал. С размерами бти совпали. Единственной была 2к с 59.69м2 а затем эти же квартиры начали продавать с плошадью 61м2. И в реале площадь показала 61.1м2 поэтому доплата 162тыс!!! Плюс успавляющая выставила счет на оплату за 3месяца на 16300. И нет доступа к паркингу. Это все минусы. Еще если кто то собрался проф.приемщиков приглашать. Управляющая их не пускает на осмотр. Я был со своей девушкой. Ей отказали в доступе яеобы она не прописано в дду. Я настоял что они не имеют на это права. В дду не прописано что я один только могу совершать приемку. После совещания с коллегами. Все таки пустили вдвоем. Ну а вообще считаю что смысла в проф.приемщиках нет. Осмотреть окна и зажигалку к вытяжке поднести все самостоятельно можно
[quote name="Айс" post="948904" timestamp="1544667074"]если вы шли от яхромского, то должны были видеть вдоль дома ЛС (2В вроде) они делали только бетонную подушку. Дорога в наш паркинг идет вокруг 1 корпуса затем между 4 и 3 корпусами и упирается в яму закрытую забором пока.
Нет этого не видели. Про яму вообще речи не было. После осмотра квартиры спросили как осуществляется доставка материала. Ответили что летний сад перекрыл дорогу так как ведет дом к сдаче. Мы еще спросили в начале заеда со стороны яхромского на территорию перекрыли дорогу шлагбаумом.. Ответили, что да. так как это территория летнего сада они ничего поделать не могу. Это человек, который вел приемку сообщил об этом. Затем в офисе менеджер потвердил его слова. Ни каких решений проблемы не предложили.
Ничего себе какой здесь народ оперативный ) А что по осмотру, косяков вообще никаких не было?
Я написал 4 царапины по алюминевых профилям на балконе. Хотя они на столько не значительны. 1..2мм. 2 скола вообще при открытии створки нашел. Больше ничего. Просто самое интересное что осмотр проводится в темноте. Освещения нет. Только фонарики. После 17.00 уже темно. Но в принципе все просветили все оконные профиля. В самой квартире ничего больше не нашел. Вытяжка работает проверил. Приборы утеча все на лестничной площадке. Показания сверили. Дверь входную особо не стал осматривать ее после ремонта все равно менять. Обмеры сделал. С размерами бти совпали. Единственной была 2к с 59.69м2 а затем эти же квартиры начали продавать с плошадью 61м2. И в реале площадь показала 61.1м2 поэтому доплата 162тыс!!! Плюс успавляющая выставила счет на оплату за 3месяца на 16300. И нет доступа к паркингу. Это все минусы. Еще если кто то собрался проф.приемщиков приглашать. Управляющая их не пускает на осмотр. Я был со своей девушкой. Ей отказали в доступе яеобы она не прописано в дду. Я настоял что они не имеют на это права. В дду не прописано что я один только могу совершать приемку. После совещания с коллегами. Все таки пустили вдвоем. Ну а вообще считаю что смысла в проф.приемщиках нет. Осмотреть окна и зажигалку к вытяжке поднести все самостоятельно можно
Странный у вас расчет за жку. 61 метр * 25 руб/м * 3 месяца = 4575. Остальное судя по всему, оплата вывоза мусора. Настоятельно не рекомендую пока оплачивать. УК явно рога и копыта. Многие уже недовольны. Если ее не выберут, то деньги просто пропадут. 3 месяца же оплатить придется, т.к. это время, на которое застройщик выбрал УК. Сразу за 3, правда, вы тоже не обязаны платить. Но сумма небольшая, так что проблемы быть не должно.
Сообщение отредактировал Taos: 14 декабря 2018 - 08:30
Странный у вас расчет за жку. 61 метр * 25 руб/м * 3
Странный у вас расчет за жку. 61 метр * 25 руб/м * 3 месяца = 4575. Остальное судя по всему, оплата вывоза мусора. Настоятельно не рекомендую пока оплачивать. УК явно рога и копыта. Многие уже недовольны. Если ее не выберут, то деньги просто пропадут. 3 месяца же оплатить придется, т.к. это время, на которое застройщик выбрал УК. Сразу за 3, правда, вы тоже не обязаны платить. Но сумма небольшая, так что проблемы быть не должно.
Да это с вывозом мусора. И он отдельным договором идет. Никто ничего не требует подписывать пока. Даже разговора не было. Молча папку отдали на ознакомления. Это уже только дома посмотрел. 2 договора с УК. Договор на вывоз мусора. И платежное обязательство на 16288.куча всяких бумаг еще.
Полностью согласен с Вами про рога и копыта. Конечно не довольны. Создали хаус и бардак. Ничего объяснить не могут сделать тоже. А оплатить предлагают очень много чего. Например один охранник на 2 подъезда с оплатой 17.50р/м2. Что с 61м2 = 1067руб/ мес.посчитал грубо для корпуса 1.с1 с моего подъезда получается за охрану в месяц около 77тыс. У него участок охраны из 2-х подъездов состоит. Да согласен. что разная этажность и прочее. Но все таки умножаю на 2 получаю 154тыс мы будем платить за охрану из которых сам охранник получит свою з.п. в 50..60тыс. Остальное уйдет ук и чоп. По моему очень дорого. У меня друг в мкр. Красногорский купил квартиру которую Град Инвест строил. Говорил мы платим за охрану 450р/месяц. Контейнеров тоже не оплачивали, сказал что очень наглая ваша УК.
УК открылась под жк город в мае 2018. Ни одного дома нет на балансе. Я буду против голосовать. Вопрос только как мы сможем увидеть общие итоги и кто конкретно за что голосовал.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49