Столько новых проектов, что уже глаза разбегаются и хочется купить если не в каждом, то хотя бы в трех. А здесь, в Среде, теперь еще с метро непонятно, вдруг правда линии пройдут под домами?
Сто раз уже тут писали, что ветка метро пройдет не под домами, а у парка. На той неделе была у них в офисе, менеджер информацию подтвердила
Ты гляди как славно менеджеры Бонтона разливаются тут, друг с дружкой разговаривают и нахваливают.
Вы поаккуратнее, а то вам скоро не только менеджеры, еще путинские агенты, кровавая гэбня и жидомасоны видеться на каждом углу будут))))) А там и до агентов матрицы недалеко))))))
надо же, какие интриги! Менеджеры Бонтона видятся после сообщений о дотошных друзьях :D
Да, мы, иллюминаты, такие)))) Вы спросите, а зачем ЦРУ форум новостройки? Во славу сотоне, конечно!!!!!
А если серьезно, ума не приложу, откуда берутся такие умозаключения про сидящих денно и нощно манагеров затройщика, мониторящих кучу форумов, дабы блюсти честь и репутацию застройщика или еще кого. Тем более, тут это почти нереально делать инкогнито - очень быстро вычисляют "засланца", и если не договорятся, выпиливают нещадно все посты. В остальных же случаях под аватаром красуется приметное Представитель застройщика.
qwert19, видимо покупка котлована в кризис - это лучший совет от вашего мифического друга. а вы стало быть все это время на деньгах под подушкой и лишь ждали этого звонка, чтобы "вложиться", при том что никаких прогнозов по финансовому результату этого действа я так понимаю не делали? Деньги так жгли ляжку?) Я нахожу это поведение весьма странным для человека который смог заработать несколько миллионов.
Во первых друг не мифический, во вторых деньги у меня в обороте и всегда работают. Но бизнес в России куда более рискованей, чем эта "покупка котлована".
Когда то приходит время и надо делать задел на будущее в виде капиталовложений, которые пригодятся скажем на пенсии или детям после совершенолетия. Так что это всего лишь долгосрочная заначка. И если риск не оправдается, ну что ж готовы и к этому.
Извините,что влезаю в Вашу приятную беседу,но зачем рисковать,когда деньги прекрасно находятся в банках -не левых,а в Сбере и ВТБ под хорошие % . Это же сейчас самое лучшее,потому,что считать обалденным вложением в этот проект -очень смело,а рисковать ,что бы потерять ,так как потом не продать ,и не сдать,зачем весь этот геморрой. В России кончилось то время,когда зарабатывали на квартирах . Да и в мире,жилье в цене не растет. Те,кто вложился в той же Швейцарии не только навар не могут получить ,но и то что вложили. А тут промка на Рязанке. Только для себя. И про детей ,знакомые своим детям на комунарке купили ,там и метро теперь . Цены и район не промка. Лесочек есть. Так,что выбор огромен. Интересно,а в какое дело Вы вкладывали свои кровные деньги? Я никогда никуда ,кроме госбанков ничего не доверю.
qwert19, видимо покупка котлована в кризис - это лучший совет от вашего мифического друга. а вы стало быть все это время на деньгах под подушкой и лишь ждали этого звонка, чтобы "вложиться", при том что никаких прогнозов по финансовому результату этого действа я так понимаю не делали? Деньги так жгли ляжку?) Я нахожу это поведение весьма странным для человека который смог заработать несколько миллионов.
Но ведь и котлована нет еще,только площадка и реклама.
Извините,что влезаю в Вашу приятную беседу,но зачем рисковать,когда деньги прекрасно находятся в банках -не левых,а в Сбере и ВТБ под хорошие % . Это же сейчас самое лучшее,потому,что считать обалденным вложением в этот проект -очень смело,а рисковать ,что бы потерять ,так как потом не продать ,и не сдать,зачем весь этот геморрой. В России кончилось то время,когда зарабатывали на квартирах . Да и в мире,жилье в цене не растет. Те,кто вложился в той же Швейцарии не только навар не могут получить ,но и то что вложили. А тут промка на Рязанке.Только для себя. И про детей ,знакомые своим детям на комунарке купили ,там и метро теперь . Цены и район не промка. Лесочек есть. Так,что выбор огромен.Интересно,а в какое дело Вы вкладывали свои кровные деньги?Я никогда никуда ,кроме госбанков ничего не доверю.
Ну есть у вас 6-7 лямов, вы что их на депозит в рублях положите в банк?
Ну есть у вас 6-7 лямов, вы что их на депозит в рублях положите в банк?
Да и за год 12% сейчас. И это не я один. Банк менее страшно,чем стройка. Деньги и есть деньги,а если квартира не для себя,то не вариант,что потом продашь. Но не левые банки а государственные. Можно на всех членов семьи разложить. Но не я один имеет счета в банках. Понятно,что если выискивать и рисковать ,то на свою голову найдешь приключения. Лучше меньше,но надежно. Количество предложений зашкаливает. И все с инфраструктурой и не обязательно на промке. Кто-то в валюте ,под меньшие % хранит. Каждому свое.
Я ответил на вопрос можно ли хранить деньги в банке. Ответил аргументированно. А что Вы так нервничаете? Вы переживаете за этот ЖК? Вроде не в компанию пришел,а на форум. Вы внимательно почитайте предыдущие посты. Без привязки к Вашему ЖК. Был Бред про то,что деньги где-то кто-то крутит. Интересно где? и какие=это надежные схемы возврата своих и получения прибыли? Форум читают разные люди. Не нервничайте так.
Уважаемый RED! Инвестируйте в свои госбанки, особенно в Сбер ))) Бог Вам в помощь, но вряд ли стоит здесь этот свой гениальный опыт рекламировать )))) Уверяю Вас, что здесь, на форуме, есть много людей более опытных в подобных делах. И читать им Ваше - только время тратить. Не можете ничего по делу или просто конструктивного выразить - так и не надо... Не нравится проект - пролистнули и забыли про него! Форум предназначен для клиентов проекта и тех, кто находится в поиске и стадии принятия решения (и кому для этого необходима дополнительная информации), а не для залетных негативных инвесторов в Сбербанк )))
А кто-то интересовался про перспективы строительства 2ой очереди ЖК, которая уже нарисована на плане застройки? А то купим квартиры, а после этого под окнами еще лет 5 снос промзоны и масштабная стройка будет идти со всеми вытекающими...
Там всего вроде бы 3 очереди будет. Третья - офисная (три офиса на 1-й линии рязанки) и, по-моему, парк туда же включают. Все должно закончится в 2020. В офисе продаж сейчас отдельный макет всех 3-х очередей появился (в дополнение к макету первой очереди).
Заинтересовался студией 26,2 в этом комплексе. На них, похоже, нехилый ажиотаж - до 17-го этажа в Т5 всё раскуплено...
А вы скажите в офисе, что хотите купить такую студию и готовы расплатиться сразу же всей суммой, и у них быстро найдется подобная квартирка, так сказать специально для вас)
Простите какой парк? Это скорее место под 2-ю очередь строительства.
Метро скорее повернёт действительно в сторону Рязанки, так (ВНИМАНИЕ! ) рядом с Вами крупнейшее в Москве подземное газовое хранилище. Санитарно-защитная зона вокруг которого должна быть не менее 2 км, а в случае ЧС не менее 5км...
Метро по сравнению с этим так - небольшая встряска и стуки на первых этажах... Хотя дом монолитный может и на верху по ночам или в 5 утра стучать будет...
Данный ЖК находится в самой черной экологичской зоне Рязанского проспекта в середине промзон со всех сторон. Сам Рязанский проспект в этом месте проходит в замкнутой низине, кроме того с севера от будущего ЖК в менее 2 км находится ТЭЦ....
Ни какой инфраструктуры (школы, детские сады, поликлиники, полиция, почта, и т.д.) кроме ТЦ Город (в котором надо отметить есть отделение сбербанка), зелёных и прогулочных зон, в пешой доступности - не будет !!!
Хорошее место для проживание одиноких людей, работающих с 7 утра до 23 ночи, интересы которых только переночевать и на праздники или выходные куда-то уехать....
Покупка котлована? Странные вы такие, а как иначе? Потом переплатить пару сотен тысяч и купить квартиру в сданном доме? :D
Сейчас все наоборот. те комплексы .которые уже сданы,например Мосфильмовский сейчас дешевле гораздо,чем полгода назад. Так что не путайте. Экономическая обстановка,политическая все не говорит о том,что все вернется в те времена,когда будут шальные деньги. Это время,когда подгоняли риэлторы-вот вот еще повысим ,уходит в прошлое. Посмотрите сколько новостроек в Москве ,области и Новой Москве ,а сколько тех,кто сейчас может,а не хочет купить. Застройщики,как рабов покупателей держат, покупать неведомо что. И не путайте,команды разные и 20 лет эта команда ничего не строила. И сказать,что воплотят эти проекты,на раз два-смело.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12