Простите какой парк? Это скорее место под 2-ю очередь строительства.
Метро скорее повернёт действительно в сторону Рязанки, так (ВНИМАНИЕ! ) рядом с Вами крупнейшее в Москве подземное газовое хранилище. Санитарно-защитная зона вокруг которого должна быть не менее 2 км, а в случае ЧС не менее 5км...
Метро по сравнению с этим так - небольшая встряска и стуки на первых этажах... Хотя дом монолитный может и на верху по ночам или в 5 утра стучать будет...
Данный ЖК находится в самой черной экологичской зоне Рязанского проспекта в середине промзон со всех сторон. Сам Рязанский проспект в этом месте проходит в замкнутой низине, кроме того с севера от будущего ЖК в менее 2 км находится ТЭЦ....
Ни какой инфраструктуры (школы, детские сады, поликлиники, полиция, почта, и т.д.) кроме ТЦ Город (в котором надо отметить есть отделение сбербанка), зелёных и прогулочных зон, в пешой доступности - не будет !!!
Хорошее место для проживание одиноких людей, работающих с 7 утра до 23 ночи, интересы которых только переночевать и на праздники или выходных куда-то уехать....
Можете привести ссылку про ПГХ? Что-то нигде не встретил этой информации.
Вопрос промзон, как мне кажется, актуален для бОльшей части Старой Москвы - наследие индустриальной эпохи, что поделаешь.
Проблема ТЭЦ-11 (про неё речь, как я понимаю) более насущна для строящихся ЖК Пётр 1 и Символ. Какое либо влияние её возможно лишь при соответствующем направлении ветра и в условиях морозов - при положительных температурах используется электричество.
Вообще, ваше сообщение больше напоминает желание сознательно посеять панику среди неопределившихся - хотя бы приведите примеры рекламируемых рекомендуемых вами объектов.
Метро скорее повернёт действительно в сторону Рязанки, так (ВНИМАНИЕ! ) рядом с Вами крупнейшее в Москве подземное газовое хранилище. Санитарно-защитная зона вокруг которого должна быть не менее 2 км, а в случае ЧС не менее 5км...
Метро по сравнению с этим так - небольшая встряска и стуки на первых этажах... Хотя дом монолитный может и на верху по ночам или в 5 утра стучать будет...
Данный ЖК находится в самой черной экологичской зоне Рязанского проспекта в середине промзон со всех сторон. Сам Рязанский проспект в этом месте проходит в замкнутой низине, кроме того с севера от будущего ЖК в менее 2 км находится ТЭЦ....
Ни какой инфраструктуры (школы, детские сады, поликлиники, полиция, почта, и т.д.) кроме ТЦ Город (в котором надо отметить есть отделение сбербанка), зелёных и прогулочных зон, в пешой доступности - не будет !!!
Хорошее место для проживание одиноких людей, работающих с 7 утра до 23 ночи, интересы которых только переночевать и на праздники или выходные куда-то уехать....
В населенных пунктах подземные газовые хранилища НЕ размещаются. По ул.Газгольдерной расположен ГРП (стационарный газорегуляторный пункт), в соответствии с техническим регламентом санитарная зона составляет 30м, от территории Среды это расстояние где-то 350 м. Подобные ГРП расположены практически в каждом районе города Москвы.
Извините,что влезаю в Вашу приятную беседу,но зачем рисковать,когда деньги прекрасно находятся в банках -не левых,а в Сбере и ВТБ под хорошие % . Это же сейчас самое лучшее,потому,что считать обалденным вложением в этот проект -очень смело,а рисковать ,что бы потерять ,так как потом не продать ,и не сдать,зачем весь этот геморрой. В России кончилось то время,когда зарабатывали на квартирах . Да и в мире,жилье в цене не растет. Те,кто вложился в той же Швейцарии не только навар не могут получить ,но и то что вложили. А тут промка на Рязанке.
Только для себя. И про детей ,знакомые своим детям на комунарке купили ,там и метро теперь . Цены и район не промка. Лесочек есть. Так,что выбор огромен.
Интересно,а в какое дело Вы вкладывали свои кровные деньги?
Я никогда никуда ,кроме госбанков ничего не доверю.
Считать банки самыми надежными тоже не вариант, сколько дефолтов было. В России лучшее вложение - недвижимость
Деньги из того промсвязьанка всегда заберете а квартиру попробуй продай. У меня знакомый бизнес себе сделал -купил несколько квартир и сдавал, в этом году глухо все ,продает и плохо очень продается,а там с ремонтом. Посмотрел в городе цены 100000 м2 и уже полгода не растут. Место неплохое,не промка. После теперешних событий если потеряем рынок в Турции -денег будет еще меньше. У людей.
Деньги из того промсвязьанка всегда заберете а квартиру попробуй продай. У меня знакомый бизнес себе сделал -купил несколько квартир и сдавал, в этом году глухо все ,продает и плохо очень продается,а там с ремонтом.
Посмотрел в городе цены 100000 м2 и уже полгода не растут. Место неплохое,не промка.
После теперешних событий если потеряем рынок в Турции -денег будет еще меньше. У людей.
это временное затишье, если квартира не продается, то сдать ее всегда можно, пусть даже по невысокой стоимости, но это уже окупаемость и стабильный доход. В банке же могут не выдать всю сумму вклада, и по суду ее получить не получится.
А вы скажите в офисе, что хотите купить такую студию и готовы расплатиться сразу же всей суммой, и у них быстро найдется подобная квартирка, так сказать специально для вас)
Даже с ажиотажем квартир-студий всё равно много, так что смело звоните в офис Среды, найдут вариант)
Хорошее место для проживание одиноких людей, работающих с 7 утра до 23 ночи, интересы которых только переночевать и на праздники или выходные куда-то уехать....
В настоящее время на территории РФ создана развитая система подземного хранения газа. Всего на территории нашей необъятной страны размещено 26 подземный газохранилищ (ПХГ), исходя из прилагаемой схемы, в г. Москве, к сожалению, ПХГ отсутствует. Самое ближайшее располагается в Щелковском районе Московской области.
В настоящее время на территории РФ создана развитая система подземного хранения газа. Всего на территории нашей необъятной страны размещено 26 подземный газохранилищ (ПХГ), исходя из прилагаемой схемы, в г. Москве, к сожалению, ПХГ отсутствует. Самое ближайшее располагается в Щелковском районе Московской области.
Так 26 это еще не много и ведь соблюдаются какие-то нормы хранения... B) Конечно не хотела бы я жить в доме зная что подо мной газохранилище находиться..., а что поделаешь когда риски есть везде! Если всего бояться, то однажды из подъезда можно и не выйти - а вдруг кирпич на голову... :D
Лично для меня Среда нормальный ЖК и цена хорошая здесь, дома симпатичненько смотрятся, планировки можно на свой вкус переделать и окна большие мне нравятся :rolleyes: Социалка будет своя, припарковать машину будет где и подвалы есть что в наше время редкость...
В населенных пунктах подземные газовые хранилища НЕ размещаются. По ул.Газгольдерной расположен ГРП (стационарный газорегуляторный пункт), в соответствии с техническим регламентом санитарная зона составляет 30м, от территории Среды это расстояние где-то 350 м. Подобные ГРП расположены практически в каждом районе города Москвы.
Наибольшая защитная зона газопровода высокого давления необходима, если речь идёт о магистральном газопроводе 1 класса диаметром 1200 мм в городах, дачных посёлках и других местах скопления людей. В этом случае длина санитарной зоны достигает 250 м. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...dnego-i-nizkogo
охранная зона - это одно, а зона ограничений размещения и градостроительных ограничений - совсем другое.
Покажите гпзу или копию плана из архитектуры всего квартала....
В своё время 90-й квартал текстильщиков из-за этого сносить не стали, так как он попадает в эту зону + зону отчуждения сетьевой подстанции по 2-му Грайвороновскому проезду. Первоисточник - архитектурный отдел района...
Наибольшая защитная зона газопровода высокого давления необходима, если речь идёт о магистральном газопроводе 1 класса диаметром 1200 мм в городах, дачных посёлках и других местах скопления людей. В этом случае длина санитарной зоны достигает 250 м. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...dnego-i-nizkogo
охранная зона - это одно, а зона ограничений размещения и градостроительных ограничений - совсем другое.
Покажите гпзу или копию плана из архитектуры всего квартала....
В своё время 90-й квартал текстильщиков из-за этого сносить не стали, так как он попадает в эту зону + зону отчуждения сетьевой подстанции по 2-му Грайвороновскому проезду. Первоисточник - архитектурный отдел района...
На территории проекта газа высокого давления нет и никогда не было, проходит газ среднего давления P< 0,3 МПа Ø 100. До территории проекта от ГРП – 600 м. при норме – 30 м. Данные ГРП есть во всех жилых районах Москвы. Вообще удивительно, что это кого-то беспокоит.
Сравнивать Рязанку и коммунарку. кур идите смешите в своем замкадье.
231, что вы под этим имели ввиду...?
Если сравниваете Подмосковье с Рязанкой, то это не имеет смысла так как отличий очень много... B) Взять хотя бы экологию...., цены на жилье..., само место расположение и наличие социалки... Тут в каждом пункте найдутся как плюсы так и минусы... ;)
Каждому своё и кому то больше столица нравиться с её сумасшедшим ритмом жизни, а кому то по душе тишина и природная зона... :)
Что вы этим хотите сказать, Тов.Сухов..? :rolleyes:
На видео видно что определенная компания снимает такие проверки на видео, но я не думаю что это заинтересованное лицо застройщика..! На их ютубовском канале есть много всякой видюхи и по разным ЖК где оценки экспертов вполне адекватные..!
Да и сами можете в нете порыскать для достоверности - гугл вам в помощь.. ;)
Ооо, поздравляю! Это башня будет в 25 этажей кажись!? :rolleyes: Попадаете под их скидочку в пол ляма..?
А мы смотрим в Л1 - малоэтажка мне больше симпатизирует, тем более что там и трешки есть...! :) Мы тоже надеемся на хороший исход всей стройки и ждем, что с весной ребятки активнее работать станут на объекте...! Самое главное чтоб не простаивали и тогда возможно без переноса сроков обойдется... B)
Соседи, спешу поделиться интересной видюхой по нашему ЖК.. B) На днях независимый тайный покупатель провел анализ и оценку Среде и все заснял на камеру..! Чувства смешанные, так как я предполагала что все таки объект не так близко находиться к проспекту и увиденное движение транспорта меня не обрадовало, а вот темпы стройки (даже в воскресенье) порадовали - видна движуха... :)
Посмотрела видео. Хорошие оценки тайный покупатель ставит, в среднем 7-8 баллов получается. Думаю, хорошмй район в итоге будет
Посмотрела видео. Хорошие оценки тайный покупатель ставит, в среднем 7-8 баллов получается. Думаю, хорошмй район в итоге будет
Ну да, оценивают этот ЖК не плохо и по расположению, транспорту и по ценам. Но меня все таки смущает близость проспекта - там в часы пик будет такая слышимость в квартире и я уже не говорю про экологию, это ведь Москва, но все же...
К тому же я не поняла почему на территории объекта еще работает некая часть завода или это котельная там - дым из трубы откуда шел (на видео как раз показали)..?
Ну да, оценивают этот ЖК не плохо и по расположению, транспорту и по ценам. Но меня все таки смущает близость проспекта - там в часы пик будет такая слышимость в квартире и я уже не говорю про экологию, это ведь Москва, но все же...
К тому же я не поняла почему на территории объекта еще работает некая часть завода или это котельная там - дым из трубы откуда шел (на видео как раз показали)..?
Проспект не так уж близко, да и шумоизоляцию поставят скорее всего. А завода не будет, его перенесут за пределы города (менеджеры сказали)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.