Проспект не так уж близко, да и шумоизоляцию поставят скорее всего. А завода не будет, его перенесут за пределы города (менеджеры сказали)
Ну, конечно, очевидно сами менеджеры переносить и будут ))). Рассчитывайте реально на свои силы: кондиционер и шумоизоляция. Тк при продажах всегда менеджеры обещают, как волшебники, перенести производство, ЛЭП, свалку, гаражи. Вот только все это имеет владельца, который совсем не жаждет, чтобы его переносили. Поэтому "не ведитесь" на обещания - они продавцы, их задача продать.
Ну, конечно, очевидно сами менеджеры переносить и будут ))). Рассчитывайте реально на свои силы: кондиционер и шумоизоляция. Тк при продажах всегда менеджеры обещают, как волшебники, перенести производство, ЛЭП, свалку, гаражи. Вот только все это имеет владельца, который совсем не жаждет, чтобы его переносили. Поэтому "не ведитесь" на обещания - они продавцы, их задача продать.
Не согласна с вами. Производство уже переносят, гаражи и прочее-тоже, по плану. Сразу, ясное дело, всё не могут убрать, а вы тут панику на пустом месте разводите. Время на всё нужно)
Не согласна с вами. Производство уже переносят, гаражи и прочее-тоже, по плану. Сразу, ясное дело, всё не могут убрать, а вы тут панику на пустом месте разводите. Время на всё нужно)
А где можно увидеть этот план? Есть какие-то проекты переноса завода? Меня, в частности, интересует здание в том месте, где Газгольдерная поворачивает. Ведь труба именно там?И что всё-таки с трубой? Какова её перспектива? Сейчас камеру переставили, т.ч. саму трубу не видно, но дым от нее время от времени закрывает видимость. И дым там еще тот...
Проспект не так уж близко, да и шумоизоляцию поставят скорее всего. А завода не будет, его перенесут за пределы города
Ну это мы ощутим только когда вселимся, а так сейчас рано говорить, что шума от пр-та не будет...
В какие сроки вам менеджер обещал что перенесут этот завод? Может есть ссылка на источник по этому переносу, а то как-то не особо верится в ихние обещание, хотелось бы доки какие увидеть...
А камеру, кажись спецом перевесили, чтоб этой трубы не было в эфире...)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Я почитала проектную декларацию и уточняла у менеджеров. Сам план, думаю, при желании тоже можно в офисе спросить
Ну это мы ощутим только когда вселимся, а так сейчас рано говорить, что шума от пр-та не будет...
В какие сроки вам менеджер обещал что перенесут этот завод? Может есть ссылка на источник по этому переносу, а то как-то не особо верится в ихние обещание, хотелось бы доки какие увидеть...
А камеру, кажись спецом перевесили, чтоб этой трубы не было в эфире...)))
Сказали, что завод переносят поэтапно и в 2017 он уже будет полностью в МО. Про документы не спрашивала как-то...
Сказали, что завод переносят поэтапно и в 2017 он уже будет полностью в МО. Про документы не спрашивала как-то...
Спасибо Мари! Теперь осталось подождать только годик, если успеют конечно за это время его перенести... Ну или к окончанию строительства ЖК должны уже перенести завод...
А гаражи куда будут переносить, может кто знает? Или их просто снесут и людям компенсируют..?
Я сделал наложение карт: станция метро + яндекс карта + план застройки. Схему станции метро взял на сайте метрополитена. Потом продлил направление путей по прямой от станции (хотя не факт что они так пойдут). Но даже если они начнут загибаться ближе к проспекту все равно некоторые дома захватит. А было объявлено, что закладка линии там неглубокая. Я не знаю чем это чревато, но я все же вложился в этот проект. В августе были очень вкусные цены
Ну о чем Вы говорите? под какими домами? Там ветка мелкого залегания, как и все новые станции метрополитена. А у Среды, глубина фундамента от отметки 0, -17 метров, причем по всему периметру застройки.
Я сделал наложение карт: станция метро + яндекс карта + план застройки. Схему станции метро взял на сайте метрополитена. Потом продлил направление путей по прямой от станции (хотя не факт что они так пойдут). Но даже если они начнут загибаться ближе к проспекту все равно некоторые дома захватит. А было объявлено, что закладка линии там неглубокая. Я не знаю чем это чревато, но я все же вложился в этот проект. В августе были очень вкусные цены
Ну о чем Вы говорите? под какими домами? Там ветка мелкого залегания, как и все новые ветки метрополитена. А у Среды, глубина фундамента от отметки 0, -17 метров, причем по всему периметру застройки.1-й очереди точно. я видел АПР своими глазами
Ну о чем Вы говорите? под какими домами? Там ветка мелкого залегания, как и все новые ветки метрополитена. А у Среды, глубина фундамента от отметки 0, -17 метров, причем по всему периметру застройки.1-й очереди точно. я видел АПР своими глазами
частично, ;) мои друзья из одного архитектурного бюро адаптировали проект Ricardo Bofill для российской экспертизы. У них и видел, не думаю, что там что-то сильно поменяется.
Будем надеяться что не затронет, а то как-то не улыбается жить в доме под метро...
Если и в самом деле рядом построят, как по их плану, тогда будет плюсом и конечно цены взлетят, хотя не понимаю зачем до сих пор в Москве поднимают цены ориентируясь на близость метро..
А кто-то может сказать по поводу звукоизоляции (толщины стен, перекрытий и тп.) квартир в данном проекте. В последнее время уж очень часто встречаются монолиты со слышимостью как в панельке. Для меня это важный фактор. Кто-либо задавался подобным вопросом?
А кто-то может сказать по поводу звукоизоляции (толщины стен, перекрытий и тп.) квартир в данном проекте. В последнее время уж очень часто встречаются монолиты со слышимостью как в панельке. Для меня это важный фактор. Кто-либо задавался подобным вопросом?
В любом случае без шумоизоляции не обойтись. И толщина перекрытия основополагающую роль в этом не играет.
Ну а что играет роль если есть нормальные монолиты (как центрстроевские в Реутове) а есть куча других которыми все подмосковье застроено, где слышно как за стенкой разговаривают. От эффекта детей бегающих по потолку звукоизоляция поможет? Бегает ребенок малый, а такое ощущение как в сапогах прыгают, как я понимаю это так сами перекрытия резонируют.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49