Crisp, на сегодня ситуация следующим образом выглядит - с первого раза сдать КомСтрин не смог, когда будет повторная комиссия Стройнадзора они не знают, до окончания сроков передачи помещения по ДДУ осталось всего 5 с небольшим месяцев, из которых в декабре и январе никто ничего делать не будет. При этом никакой достоверной информации о ходе сдачи дома застройщик не предоставляет, только неизвестно кто от лица застройщика пишет тут ежемесячно что ключи в следующем месяце. Так что тут при всём вашем старании ну никак не получится сформировать положительный образ застройщика на примере данного объекта.
Ваша же мотивация всем предельно ясна.
А те кто заходят на этот форум, думаю, если адекватные люди, сами поймут, кто тут реальный человек и дольщик, а кто фейк. Как-то так.
Так что тут при всём вашем старании ну никак не получится сформировать положительный образ застройщика на примере данного объекта.
Вот что значит ПРОФАНАЦИЯ и полнейшая НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!
С 1 января 2019 года отменяют «долевое строительство» и заменяют «проектным финансированием».
Деньги дольщиков будут просто лежать в банке и банк будет зарабатывать проценты, а застройщик будет строить исключительно на кредитные деньги из банка и банк будет второй раз зарабатывать проценты )))
При новой схеме ЦЕНА на недвижимость существенно вырастет из-за посредничества БАНКА. Банк будет менять застройщиков и достраивать объект.
При этом будет ПОЛНАЯ и ГАРАНТИРОВАННАЯ безопасность вложений денег в стройку.
Ну ГЛАВНОЕ: отрицательный или положительный образ застройщика теперь вообще никому не нужен. Банки теперь будут главными строителями ))))
P.S.Все больше убеждаюсь, что одно лицо по разными никами «Влад» или «Гость» не дольщик нашего комплекса, в тему не вникал, договор ДДУ не заключал и полностью далекий от темы человек
Вот что значит ПРОФАНАЦИЯ и полнейшая НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!
С 1 января 2019 года отменяют «долевое строительство» и заменяют «проектным финансированием».
Деньги дольщиков будут просто лежать в банке и банк будет зарабатывать проценты, а застройщик будет строить исключительно на кредитные деньги из банка и банк будет второй раз зарабатывать проценты )))
При новой схеме ЦЕНА на недвижимость существенно вырастет из-за посредничества БАНКА. Банк будет менять застройщиков и достраивать объект.
При этом будет ПОЛНАЯ и ГАРАНТИРОВАННАЯ безопасность вложений денег в стройку.
Ну ГЛАВНОЕ: отрицательный или положительный образ застройщика теперь вообще никому не нужен. Банки теперь будут главными строителями ))))
P.S.Все больше убеждаюсь, что одно лицо по разными никами «Влад» или «Гость» не дольщик нашего комплекса, в тему не вникал, договор ДДУ не заключал и полностью далекий от темы человек
По новой схеме что будет с объектом, если вдруг теперь не застройщик объявит себя банкротом, а сам банк?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Crisp, так вы по делу по данному объекту что-то можете добавить или исправить меня? Я ситуацию на сегодня изложил относительно конкретно нас, дольщиков КлеверЛэнда. А вы тут нам рассказали, как в 2019 году будут продавать недвижимость. Нас общая ситуация не интересует, в отличии от вас. У чём смысл ваших постов не понятно - вы то пишите, что не надо « алармизма», с подтекстом, что он де может и навредить. И тут же информируете нас, хотя никто вас об этом не просил, что с 2019 года репутация застройщика никакого значения иметь не будет. При этом как самый последний агент по недвижимости пишите про то, что цены же вырастут. Мол берите сейчас, а от потом дороже? Что же вы продаёте? Остатки апартаментов в КлеверЛэнде что ли?
Вы прям судьбу всех бывших сотрудников КомСтрина отслеживаете. Ну работала она раньше в КомСтрине, теперь работает в Каньон-2, вероятно зарплату больше предложили.
Нанятый менеджер. За хороших квалифицированных сотрудниках сейчас борьба на рынке труда. Ничего не обычного.
Вот для чего это ЛИЧНО ВАМ это надо, следить за персоналом, совсем не понятно.
«Пунктик» у вас что ли какой-то? Прям маньячество )))
Crips-Вам русским языком сказано, что мой ДДУ подписан со стороны Застройщика по доверенности от Комбилдинга госпожой Игнатьевой Ириной Валентиновной.И вдруг при заходе на сайт Проновострой я вижу ее очередное интервью про рынок АПАРТАМЕНТОВ от лица совсем другой компании. Я понимаю, что она блестяще выполнила свою задачу, обеспечив отличные продажи в 2017 году путем навешивания лапши на уши таких "маньяков",которые ей поверили.За ней и следить то не приходится, поскольку она лезет из всех щелей недостроенных домов, раздавая интервью направо и налево.Полагаю что дела в Комстрине идут хреново,если такая козырная дама сбежала с корабля.А до остального персонала мне фиолетово. Вам то какое дело до того кто за кем следит, если ВЫ не от Застройщика.Это только им выгодно накосячить и бесследно исчезнуть.
По новой схеме что будет с объектом, если вдруг теперь не застройщик объявит себя банкротом, а сам банк?
Там тоже какой-то защитный механизм от этого введён
Crisp, так вы по делу по данному объекту что-то можете добавить или исправить меня? .....
Что же вы продаёте? Остатки апартаментов в КлеверЛэнде что ли?
Отвечал уже вам, что обладаю информацией исключительно из ответов застройщика на этом сайте.
Опровергать или подтверждать ваши предположения с вангованием и словоблудием о сдаче комплекса не могу.
Советую вам обратиться в МГСН и опубликовать официальный ответ стройнадзора.
Я ничего не продаю, если до вас это ещё не дошло )))
Полагаю что дела в Комстрине идут хреново,если такая козырная дама сбежала с корабля.А до остального персонала мне фиолетово. Вам то какое дело до того кто за кем следит, если ВЫ не от Застройщика.Это только им выгодно накосячить и бесследно исчезнуть.
Да продайте свою квартиру в Клевере по ПЕРЕУСТУПКЕ, если так ПОЛАГАЕТЕ! И валите куда-нибудь в другое место.
Желающие есть, выше по тексту девушка никак не может сделку сделать по переуступке ДДУ, жена у дольщика все никак из-за границы вернуться не может для оформления сделки )))
Crisp, тоесть желающие тут купить были, но видать сплыли, почитав про текущую ситуацию со сдачей. И это вас видимо задело финансово.
Вангований у меня нет никаких, я только изложил текущую ситуацию со сдачей на сегодня. А вы меня опять в Стройнадзор послали. Зачем? Разве я что-то не так изложил? По фактической стороне имеете что-то добавить? Или опять про неминуемое скорое повышение цен на недвижимость начнёте чесать?
Там тоже какой-то защитный механизм от этого введён
Это уже будет касаться только новых объектов, которые будут строиться с начала 2019 года или уже к существующим тоже? Не придумают они вдруг из-за этого поднять цены и как будет интересно просчитываться коэффициент повышения в связи с такими изменениями.
Да продайте свою квартиру в Клевере по ПЕРЕУСТУПКЕ, если так ПОЛАГАЕТЕ! И валите куда-нибудь в другое место.
Желающие есть, выше по тексту девушка никак не может сделку сделать по переуступке ДДУ, жена у дольщика все никак из-за границы вернуться не может для оформления сделки )))
Типичная психология продавца, которому не удается впарить-да валите Вы все куда нибудь в другое место>>>А насчет девушки-так она ждет вполне конкретный апартамент с шикарным видом на Ботанический сад.Опять в лужу-советчик.
Как вам не стыдно! Передайте своим работодателям, что из-за их вранья, у меня скоро не останется средств расплачиваться за ипотеку и за аренду жилья. Плюс еще надо на что-то семью содержать.
Хотя вряд ли это их заденет. В митино-дальнем десятки таких семей, и ничего. Чиновникам проплатили, Юрлицо ликвидировали и разбирайтей сами как хотите. Как то так...
А все что вы пишите расхваливая жк и то, как вырастут цены, никак не связано с нашими недовольствами, просто левая информация.
Уже выше писал, сейчас Москве с момента ОКОНЧАНИЯ строительства до заселения проходит 3-5 месяцев, это время оформления документов.
Так что НГ у всех будут ключи.
P.S. Мне очень нравиться, что застройщик взаимодействует со старейшим и заслуженным институтом «Моспроект-4».
Грамотные ПРОЕКТЫ, удобные планировки, красивые дома. Архитектурные концепции для застройщика разрабатывает этот институт
Сколько вам платят за такие красивые рекламные тексты? Скрипты продаж, в которых не слова правды, вы же писали? А рекламу с заселением 1 квартале 18!!! года тоже вы делали? У меня главный критерий был - срок сдачи. Если бы знала, что на год опоздают, то НИКОГДА не купила бы это!
Наталья, кто бы что тут не писал, меня не переубедить, что Клеверленд лучший вариант из строящихся в старой Москве около метро))
Бурно развивающийся район, идеальная экология из-за парка, дом комфорт-класса (одни входные группы чего стоят), машины можно парковать на подземной стоянке.
И у нас действительно красиво, душой отдыхаю.
Тот, негатив, который написан выше, местами имеет место быть.
Четкого понимания когда дадут ключи нет, но комплекс уже полностью построен.
Наверно и сам застройщик не ожидал такого ужесточения законодательства ))
Но эти проблемы временные, думаю к новому году все решится.
Во всем остальном я абсолютно доволен своим выбором.
А тем, кто думает над приобретением своего "уголка" в нашем комплексе, советую не читать форум, а съездить и увидеть все своими глазами.
Crisp, тоесть желающие тут купить были, но ВИДАТЬ СПЛЫЛИ, почитав ПРО ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ СО СДАЧЕЙ.
И это вас видимо ЗАДЕЛО ФИНАНСОВО.
Вангований у меня нет никаких, я только изложил текущую ситуацию со сдачей на сегодня. А вы меня опять в Стройнадзор послали. Зачем?
Разве я что-то не так изложил?
По фактической стороне имеете что-то добавить?
Или опять про неминуемое скорое повышение цен на недвижимость начнёте чесать?
Влад, как раз основная масса дольщиков желает скорейшего РАЗВИТИЯ нашего комплекса.
А такие "типа дольщики" как вы, только гадить и умеют, причем ведёте себя не просто нелогично, а прям таки паранойя у вас...))))
Наталья, кто бы что тут не писал, меня не переубедить, что Клеверленд лучший вариант из строящихся в старой Москве около метро))
Бурно развивающийся район, идеальная экология из-за парка, дом комфорт-класса (одни входные группы чего стоят), машины можно парковать на подземной стоянке.
И у нас действительно красиво, душой отдыхаю.
Тот, негатив, который написан выше, местами имеет место быть.
Четкого понимания когда дадут ключи нет, но комплекс уже полностью построен.
Наверно и сам застройщик не ожидал такого ужесточения законодательства ))
Но эти проблемы временные, думаю к новому году все решится.
Во всем остальном я абсолютно доволен своим выбором.
А тем, кто думает над приобретением своего "уголка" в нашем комплексе, советую не читать форум, а съездить и увидеть все своими глазами.
Как вам не стыдно! Передайте своим работодателям, что из-за их вранья, у меня скоро не останется средств расплачиваться за ипотеку и за аренду жилья. Плюс еще надо на что-то семью содержать.
Гость, это вам должно быть СТЫДНО за оскорбления, которые пришлось модератору удалять сейчас.
Вторглись в беседу под пустым ником «гость», загрузили СВОЕЙ ЛИЧНОЙ неразумной проблемой. Когда ипотеку берут и жильё арендуют, то ориентируются на договорные обязательства.
Теперь вы ругаетесь, обзываетесь и выражаете много негатива.
Стыдно вам! Предъявляйте претензии лично себе за неразумное поведение
Crisp, может вы лучше в другое место пойдёте допродавать оставшиеся помещения КлеверЛэнда?Развитие вас пишите интересует? И каким же образом законные вопросы дольщиков к застройщику могут развитию помешать? И что именно там ещё развивает КомСтрин, если стройку они действительно закончили?
Идите на Авито и там за деньги рекламируйтесь. А тут действительно очень много настоящих дольщиков, которые не довольны ситуацией с затягиванием сдачи по вине застройщика и его не желанием информировать дольщиков о реальном положении дел со сдачей.
Это уже будет касаться только новых объектов, которые будут строиться с начала 2019 года или уже к существующим тоже? Не придумают они вдруг из-за этого поднять цены и как будет интересно просчитываться коэффициент повышения в связи с такими изменениями.
Застройщики смогут ПОЛУЧИТЬ деньги дольщиков только после сдачи дома, придётся строить в кредит. Аналитики ожидают повышения цен в ИЮЛЕ.
Реформа касается новых объектов. Но и к старым объектам требования ужесточили - эскроу-счета и т.д.
А тут действительно очень много настоящих дольщиков, которые не довольны ситуацией с затягиванием сдачи по вине застройщика и его не желанием информировать дольщиков о реальном положении дел со сдачей.
Пока видно только одного нытика, а не настоящих дольщиков, который ещё и пишет под разными никами )))
Дольщики все довольны, спокойно ждут ключи к Новому году
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49