Жаль, очень жаль, что Светлана прореагировала с такой обидой. Я не говорил, что это противозаконно, но только что лично для меня неприемлемо делится персональными данными других без их согласия. Это не отказ от взаимопомощи, просто есть информация и информация. Если кто решил иначе-его/её право.
Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных-противозаконно !
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу
Светлана, напишите здесь номер своего ДДУ и дату регистрации!
Если я заказывал свою выписку после даты вашей регистрации, то я вам отвечу здесь есть ли ваша регистрация договора в ЕГРН.
Или кто-нибудь из дольщиков ОТВЕТИТ вам, если кто-то после вас заключал договор и заказывал эту выписку!
Игорь, не стоит играть в детективов))) это не ваше. Вот вам логические цепочки на подумать:
Отсутствие ДДУ - не означает, что вы не можете заказать выписку.
Наличие ДДУ - не означает, что вы обязательно заказали выписку, или что там 100% ошибка и ваш ДДУ не зарегистрирован.
Поделиться персональными данными не означает написать ФИО в чате, их можно узнать по номеру ДДУ в той же выписке. Это может быть любая информация, которая ведет к раскрытию персональных данных
Однако, если получить выписку по почте, то я не смогу идентифицировать участников чата и дольщиков, потому что у меня нет ни фио, ни номеров дду участников чата.
А вы предлагаете мне перед всеми раскрыться))
Ай молодец!
Светлана! Очень удивительные вещи вы пишите
В детективов скорее вы играете
Ну мой ДДУ 77:02:0017002:43-77/002/2017-220 от 18.07.2017 года
И что дальше. Отслеживайте меня на здоровье, детектив-Светлана ))))
P.S.Не хотите, чтобы вам сказали по номеру есть ли ваша регистрации в выписке или нет , ну и не надо
Жаль, очень жаль, что Светлана прореагировала с такой обидой. Я не говорил, что это противозаконно, но только что лично для меня неприемлемо делится персональными данными других без их согласия.
Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных-противозаконно
+1
Тоже считаю поддерживаю решение shellman не высылать Светлане на электронную почту выписку из ЕГРН с личными данными всех дольщиков. Светлане нужно лично обратиться в Росреестр с запросом, чтобы была фиксация поучения именно Светланой этой выпуски, а также подписать обязательство не распространять выписку и личные данные других лиц
P.S.Да и вообще отказ Светланы под явно надуманным предлогом написать номер своего ДДУ вызвал у меня удивление.
Дорогие будущие соседи (надеюсь что ))) если не прокатят нас всех с ветерком).
Конечно все высказаться хотят, но хоть читайте, кому и на что отвечаете ;)
Светлана номер свой для проверки регистрации ДДУ не говорит т.к. она уже прямым текстом говорила, что ей это не интересно. А выписку совсем для других целей спрашивала - интересно, кто соседи, есть ли на этаже будущие потенциальные подруги или только одни мужики, которые тут на форуме бухтят
С другой стороны, Светлана, уж пожалуйста не обижайтесь тоже - выписку явно не из жадности не шлют (хотя кто-то может и пришлёт) - а т.к. все чувствуют что это распространение ПД, и в наше время людям и не за такое прилетает. Учитывая зловредность местных анонимов, они явно настучат куда-нибудь, а там и рады для отчётности человека в суд потащить. Кому это надо?
Кстати про анонимов - если это Вы про ЗОС выкладывали, искреннее спасибо, но народу сложно запомнить своих героев-анонимов. Если бы Вы аккаунт завели, глядишь люди бы и запомнили, а так тут многие незарегистрированные могут писать под гостевыми именами одинаковыми.
Видите, как всё сложно "в доме Облонских". Как вам не приписали ещё и харасемент. Напрашивается вывод: сумма разума - величина постоянная, а население растёт. Будете в Клевере - стукните им по разу. У вас удар,наверное, послабже. Спасибо!
У Администрации сайта можно не спрашивать. Спрашивать лучше в Мосгосстройнадзоре. По запросу (через своего большого босса)) мне дали неофициальную информацию в Мосгосстройнадзоре - дом обязательно введут, никаких страшных нарушений нет, однако, были переделки ранее и сейчас все это тщательно проверяют. НО ДОМ БУДЕТ ВВЕДЕН, никакие плывуны и банкротства на ввод не повлияют - так заверили в МГСН. Срок ввода - скорее всего конец декабря, все зависит от хода проверки. Поэтому может быть и начало января. Но +/- 2 недели уже не играют большой роли в целом.
Дорогие будущие соседи (надеюсь что ))) если не прокатят нас всех с ветерком).
Конечно все высказаться хотят, но хоть читайте, кому и на что отвечаете ;)
Светлана номер свой для проверки регистрации ДДУ не говорит т.к. она уже прямым текстом говорила, что ей это не интересно. А выписку совсем для других целей спрашивала - интересно, кто соседи, есть ли на этаже будущие потенциальные подруги или только одни мужики, которые тут на форуме бухтят
С другой стороны, Светлана, уж пожалуйста не обижайтесь тоже - выписку явно не из жадности не шлют (хотя кто-то может и пришлёт) - а т.к. все чувствуют что это распространение ПД, и в наше время людям и не за такое прилетает. Учитывая зловредность местных анонимов, они явно настучат куда-нибудь, а там и рады для отчётности человека в суд потащить. Кому это надо?
Кстати про анонимов - если это Вы про ЗОС выкладывали, искреннее спасибо, но народу сложно запомнить своих героев-анонимов. Если бы Вы аккаунт завели, глядишь люди бы и запомнили, а так тут многие незарегистрированные могут писать под гостевыми именами одинаковыми.
Как приятно быть понятой))) Вы действительно умеете слушать, а в данном случае - читать правильно.
Светлана, а в чем странность? Информация в выписке не секретна, но содержит персональные данные. Я заказывал ее с целью получить подтверждение регистрации только своей собственности, о прочих данных не просил.
Да, имею возможность видеть данные прочих собственников, но распространять их дальше считаю неправильным и делать этого не собираюсь. Получить выписку нетрудно.
А вот выкладывать ее здесь-плохая мысль.
Для этого и создают закрытые группы для дольщиков, где они могут обмениваться такими данными без доступа для посторонних лиц.
Светлана! Очень удивительные вещи вы пишите
В детективов скорее вы играете
Ну мой ДДУ 77:02:0017002:43-77/002/2017-220 от 18.07.2017 года
И что дальше. Отслеживайте меня на здоровье, детектив-Светлана ))))
P.S.Не хотите, чтобы вам сказали по номеру есть ли ваша регистрации в выписке или нет , ну и не надо
И заметьте, мне снова не жалко поделиться с вами информацией, которую специально для меня собирали, которую я ждала несколько дней из Мосгосстройнадзора, и которая является сейчас нежелательной к распространению. НО я понимаю, как каждый дольщик сейчас переживает, и как важны любые хорошие новости.
У Администрации сайта можно не спрашивать. Спрашивать лучше в Мосгосстройнадзоре. По запросу (через своего большого босса)) мне дали неофициальную информацию в Мосгосстройнадзоре - дом обязательно введут, никаких страшных нарушений нет, однако, были переделки ранее и сейчас все это тщательно проверяют. НО ДОМ БУДЕТ ВВЕДЕН, никакие плывуны и банкротства на ввод не повлияют - так заверили в МГСН. Срок ввода - скорее всего конец декабря, все зависит от хода проверки. Поэтому может быть и начало января. Но +/- 2 недели уже не играют большой роли в целом.
Добрый день!
Спасибо за инфо (официальную и неофициальную)! И хватит ругаться, Господа Соседи! Все же хорошо))
Crisp-Вы своих расчетах используете минимальный срок 3 месяца,а если взять 5 на подготовку документов чиновниками -то срок заселения получится как раз по ДДУ с 15 января по 31 марта. Странно рассчитывать на самый оптимистичный вариант при таком поведении Застройщика,когда он регулярно отказывается от своих предыдущих обещаний без объяснения причин,
Добрый день!
Светлана, спасибо за информацию, но я давно уже ни у кого ничего не спрашиваю, а просто анализирую ситуацию.Естественно у меня есть свои источники информации для анализа.
Хорошо, если так, а не очередные обещания, которыми уже сыты по горло.
Добрый день!
Светлана, спасибо!
Мне аналогичную информацию предоставили в МГСН! Подтверждаю!
НЕМНОГО НОВОСТЕЙ
Новая схема финансирования жилья неожиданно для девелоперов может распространиться и на уже начатые объекты!
Девелоперы жилья могут столкнуться с новым кризисом — правила привлечения средств в их проекты неожиданно ужесточаются.
Депутаты Госдумы хотят блокировать в банках поступления от покупателей квартир во всех новостройках, а не только выходящих на рынок после 1 июля 2019 года.
Избежать изменений смогут отдельные девелоперы, прошедшие специальный отбор. Если поправки утвердят, застройщики грозят ростом цен на первичном рынке жилья до 20%!!!
Когда обсуждался первый вариант с введением эскроу-счетов для проектов, которые стартуют после 1 июля 2019 года, застройщики прогнозировали рост цен на 10%.
Если будут приняты новые поправки, предусматривающие открытие эскроу-счетов для проектов, начатых до 1 июля 2019 года, то себестоимость строительства увеличится на 20%.
Игорь, Так если предоставили вам такую информацию, что же не делитесь, я бы не напрягала руководителя лишний раз, Так как если звонить как обычный человек, никто ничего толком не говорит, что там не так и когда будет так. А вам сказали, значит, вы тоже необычный человек. Вы уж нас держите в курсе, если появляются такие хорошие новости.
Добрый день!
Благодарю за хорошие новости.
На последний запрос про РВ здесь в группе информацию разместили что ключи предположительно в январе 2018.
Если честно, я уверен Клевер будет сдан.
П. С. Я очень недоволен работой продажников в лице S. A. Ricci, которые каждый месяц начиная с апреля 2018 кормили переносами сроков. Зная достоверную информацию, что комплекс будет сдан по сроку как в ДДУ, а не в апреле-мае 2018 года я бы много раз подумал входить в этот проект или нет.
[quote name="Эксперт77" post="950363" timestamp="1544787860"[/quote] Опечатка ответ администрации сайта, что сдача в декабре 2018, в выдача ключей в январе 2019г.
П. С. Мысли вслух, так почему будет в итоге введён клеверленд, помимо того что полностью построен, получен ЗОС, так ещё и у каждого региона есть такой показатель как количество введённых в эксплуатацию, читай построенных, кв.м. *Нового строительства*, и этот показатель рассматривают в регионах, в. т. ч и в Мск как своеобразный KPI для губеров.
Почти 40 новых отелей заработают в столице к 2019 году. Об этом рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, передает "Интерфакс".
"С начала этого года в Москве построено и открыто четыре гостиницы на 840 номеров, еще три гостиницы планируется открыть в течение третьего квартала 2017 года", – заявил Тимофеев.
Он также добавил, что до конца года откроются еще четыре гостиницы. Всего же в этом году в городе появится 11 новых отелей. А уже в 2018 году, когда столица примет чемпионат мира по футболу, в эксплуатацию введут еще 27 гостинец.
По словам Тимофеева, в рамках программы строительства гостиниц в 2011–2019 годах планируется открыть 91 отель на 15 тысяч номеров.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.