Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 14 из 164
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Апарт-комплекс только называется гостиничный, это статус для меньшего налогообложения (0.5%), вместо 2% по сути это клубные апартаменты бизнес-класса для молодых успешных людей, ценящих время , комфорт,сервис и статус (рецепция, охрана, паркинг, магазины и т.д.) и яркая внутренняя отделка и фасадов, современная система жизнеобеспечения.Так же можно использовать и как офисы,словом это уникальный проект, некий доступный стартап для молодых!
Семейные,ищущие тишины пенсионеры,проходят мимо, это не для вас!

Kasper,
1. в том то и дело, что квартира и апартамент (по сути номер в гостинице) - это принципиально разные вещи, и далеко не равнозначные с юридической точки зрения. Но большинство людей клюет на цену (я чуть было тоже не клюнул), а потом, столкнувшись в реальной жизни с множеством проблем, купив эти апартаменты, кусают локти.
2. Вот и я говорю, когда дешево и никто не налетает, как на горячие пирожки, это тоже о чем-то говорит. Все же люди думают и рассуждают. Вы посмотрите на сайтах других новостроек - информации больше и на форумах оживленно. Люди культурно общаются. А здесь - минимум информации и два-три человека присутствуют, которые удаляют чужие посты, угрожают и грубят постоянно.
3. Как пройти на вднх я в курсе. Но это далеко, пляжей там нет, есть пруды, и это не аргумент для покупки.
4. здесь готов поспорить: если изначально все выглядит ненадежно, то большой вопрос, стоит ли связываться, так как даже несравнимо более надежные могут подкачать. Если я правильно помню, здесь на этой стройке в проектной декларации были цифры по стоимости строительства сначала что-то около 650 млн руб, а сейчас уже 920 млн руб.

Пусть это мало относится к делу, но вот ссылка на пляж http://port.vdnh.

Стоимость строительства увеличилась у многих из-за курсовых котировок, это очевидный факт. Все доводы, что где-то люди культурно общаются, а тут нет, также не имеют отнашения к строительству. Да щас цены и продажи упали, но это общая тенденция снижения. Там где я покупал квартиру в фев. 2015, в 1-м корпусе распродано 98%, а во 2-м и 3-м не более 10%, это при том что цены такие же. Вот в этом и проблема, когда недостаточно продаж, то не на что строить и невадно кто Застройщик, нет среди них альтруистов, кот. строили бы себе в убыток. Особенно это касается ЖК-муравейников, где по 1000-1500 квартир на объект, на такое кол-во трудно найти покупателей, а инвесторов щас и вовсе не стало, т.к. трудно извлечь прибыль с новостройке, по сравнению с прошлым.

Вот я опять возвращаясь, хочу Вам привести примеры других ЖК где якобы все гладко и без косяков и место замечательное. Ведь щас на 70% строительства ведется в пром зонах. И такие МНОГООБЕЩАЮЩИЕ объекты как ЗИЛарт, Символ, Домашний. Там окончание строительства в 20-х годах, а деньги им уже сейчас откати. А тут мы имеем маленький 14 этажный домик, не претендующий на к-либо сверх оценки.

Давайте факты нам, только факты! Примеры! Будем тут обсуждать! И надеюсь убедим Вас что Клеверлэнд лучший объект в мск!
Объявления

Хэ-хэ, ну думаю у читающих форум последние сомнения если и были ,то отпали))) Наш замечательный инопланетный гость-клоун занимается тут просветительной деятельностью на платной основе. Оно и понятно ,что комфортабельная квартирка в богатой инфраструктурой Ивантеевке тоже денег стоит ( вариант с Клевер Лэндом этому дятлу-спамеру не "подошёл" же, а других вариантов за те же деньги ближе увы нету), вот и продолжает наш клоун-гость с Марса радовать нас своими занимательными постами, отрабатывая авансы соседних застройщиков. Не все просчитали ,что в текущий период ключевым фактором для принятия решения будет становится цена. Конечно, обидно, когда к тебе на объект приезжают посмотреть-поговорить, а деньги несут в Клевер Лэнд. Но поможет ли не очень смышлёный нанятый бот исправить своим спамом их ситуацию?

Между тем наш пришелец трудится в поте лица! Так благодаря ему я выяснил, что гостиницы оказывается жильём не я являются, так как не имеют инфраструктуры! Видимо, на Марсе ,откуда к нам прилетел клоун-спамер, в гостиницах не живут, хронят а  картошку в апартаментах! Но Земле правда немного по другому, формат апартаментов пришёл к нам с Запада, где он весьма распространён, особенно в крупных городах, где земля под застройку в дефиците. Как-то вот живут в апартаментах люди постоянно, ну что ты тут поделаешь! Но то люди, а наш гость же с Марса!

А вообще-то появление платного спамера-бота на нашем форуме это конечно свидетельство успеха объекта! Согласитесь ,не всех такой чести удостаивают! Ещё недавно наш форум был такой тихой зоводью, оживлявшейся слегка от появления очередных фото со стройки. Но благодаря нашему боту-спамеру гостю такое оживление! Народ у нас простой, раз что-то специально хают, значит не зря, так что поднятый им кипеж объекту пойдёт на пользу ,как и любой пиар в принципе.

Интересующимся я бы советовал читать информацию не на заборе ,как это делает наш пришелец гость ,а в договоре. Собственно любой настоящий потенциальный покупатель обязательно запрашивает от продавца типовой договор, как же без этого решать? Если бы марсианин был реальным потенциальным покупателем ,он бы с текстом договора конечно ознакомился. А там всё расписано достаточно ясно - что строится ,как строится ,когда будет вводится в эксплуатацию.

Так же видимо уже пора как-то рассматривать предложения по верификации на форуме на основании подписанных договоров, я в принципе готов, а то тут таких платных анонимов будет ещё полно, конкуренция растёт!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Влад+Наблюдащий! (Кстати, Вы также анонимны - без имени, а к другим претензии предъявляете). Вы выдали себя - удаляете чужие посты, о чем это говорит?...

Вы пишите, что здесь строят эконом жилье? Вы что-то запутались, здесь строят гостиницу, а не жилье, поэтому об инфраструктуре застройщику не надо думать, т.к. не предполагается, что здесь будут жить люди на постоянной основе. Жилье здесь строить нельзя, как выяснилось.. Вы явно не покупатели, а продавцы, иначе бы хоть разок почитали проектную декларацию этой стройки. И зачем мне куда-то звонить, если я здесь на форуме задаю вопросы, то, например, представитель застройщика может мне здесь и ответить. Что в этом такого зазорного? 

В ответ на стертый Вами, как Вы сами сказали, мой пост, привожу его еще раз ниже, чтобы Вы его еще раз перечитали, может все-таки на какой-то вопрос ответите конструктивно. В моих вопросах и рассуждениях нет ничего сверхъестественного, все по делу. И никак не могу понять, что Вас так злит, я просто высказываю свои соображения, также как Вы здесь. Почему Вам можно, а мне нельзя? И если Вы считаете себя правым, то приведите, кроме метро (до которого пока 1,5 км пешком) еще аргументы. Стоимость - очень относительный аргумент, так как надо понимать, что ты за это получаешь. Да, а кто и делает рекламу, так это тоже Вы - Вы все время пишите про Ивантеевку, ее Вы так разрекламировали, повторяя многократно, что там все уже раскупили наверное. 

Уважаемый _Я_, судя по всему - Вы представитель застройщика, т.к. фото,сделанные Вами - с такого ракурса, что только работники могут туда пройти в рабочее время. И это не рядом хрущевки, а судя по всему, хрущевка как раз строится - тонюсенькие стены и цветастые жидковатые детали - выглядит все очень ненадежно. Недаром дешево и продают! И к тому же так и не понятно - что строится? На вывеске на стройке - огромный щит, на котором написано, что строится гостиничный комплекс. В проектной декларации также написано, что строится гостиница. А на сайте клеверленд - апартаменты. Что есть правда? И что за комплекс? В нем ничего не будет, кроме якобы аптеки и небольшого кафе, видимо где и будут питаться постояльцы этого хостела/гостиницы и туристы/гастарбайтеры.Количество этажей уменьшилось (планировалось 18, а теперь заявлено 14), но разве уменьшилось количество номеров? В проектной декларации также написано: «Добровольное страхование финансовых и иных рисков не осуществлялось», а также «ООО «КомБилдинг» ранее не принимало участие в проектах строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости». Стоит призадуматься. А стоимость строительства, судя по всему, постоянно увеличивается по разным причинам.
И что за странный адрес - Комдива Орлова 1 – есть здание с таким же адресом на другой стороне трассы, и там он реальный. Еще вопрос: застройщик расписывает уникальную инфраструктуру. Я провел свое исследование, изучая тему подбора квартиры:
из плюсов:
только метро и ботсад относительно недалеко, НО!  в ботсаду уже яблоку негде упасть - столько народу и велосипедистов, что это не отдых. А близость к метро (через год или два откроется станция метро Окружная и кольцевая жд) - это значит, что от автобусов, машин и огромного количества народу будет не продохнуть.
Минусы:
- дом строится, как уже здесь сообщали знающие люди, на плавуне! Это ужасно и непредсказуемо.
- никакой реально инфраструктуры нет: до ближайшего небольшого магазина пешком минут 15-20, через трассы и дороги. Ближайшая школа - через трассу и дорогу, как минимум 15 мин пешком, но эта школа не пользуется хорошей славой. Другая ближайшая школа - несколько остановок на транспорте, до которого еще нужно дойти. Каких-то гимназий или реально хороших школ рядом нет. Ближайшая музыкальная школа - добираться, как минимум, полчаса. Спортивных школ вообще нет рядом. Детского сада также нет рядом.
- поликлиника - несколько остановок на транспорте, да еще пешком везде дойти от остановок минут по 5-10. Детская поликлиника еще дальше. Этот дом ни в коем случае нельзя рекомендовать семьям с детьми или планирующим детей! А уж пожилым - и подавно! Одни дороги кругом, в том числе гремят постоянно несущиеся электрички савеловского направления. Если Вам подарят здесь жилье - еще не так обидно будет, хоть не свои деньги потратили. Молодежи здесь будет также неинтересно – некуда пойти. Вобщем, дом ни для кого - и местные жители против этой стройки, так как живого места там не останется рядом - на зажатом со всех сторон трассами пятачке будет огромное количество народу толкаться. А местные власти, как раз были против строительства гостиницы. Вы можете спросить, а как же местные здесь живут? Так вот жители и просили давно построить на этом месте что-то полезное — магазин, спортивный комплекс или поликлинику, но никак не гостиницу (а жилой дом здесь нельзя строить, поэтому и строят здание с нежилыми и гостиничными номерами на бумаге). Кстати, если строятся апартаменты официально, то застройщик обязан заниматься инфраструктурой, а здесь вроде как гостиницу строят. Вобщем, все запутанно. Может быть, представитель застройщика все-таки разъяснит здесь все детали и ответит на все мои вопросы.
- прописаться нельзя здесь будет, т. к. в данном доме нет жилых помещений и не будет в силу многих причин, в том числе потому что рядом ЛЭП.
- рядом ЛЭП, поэтому и не строят, как жилье - нельзя постоянно жить с ЛЭП, вызывает различные заболевания, в том числе онкологические. Убирать ЛЭП никто не собирается. И те, кто собираются жить здесь постоянно, должны серьезно об этом подумать.
- перед началом стройки срубили множество деревьев вокруг стройки, но не посадили ни одного даже куста.
- посмотрел планировку - не понял, во многих номерах нет кухни? И комнаты есть по 5 -6 м, балконов вообще в доме нет.
- слышимость, судя по всему будет очень, так как такие маленькие клетушечки, только переночевать, и съехать, разве можно здесь жить постоянно? Видимо поэтому и строят как гостиницу, а те, кто купили для себя или родителей (не дай бог на старости лет!), то оценят это сразу и будут продавать - и вряд ли выгадают.
-застройщик - с уставным капиталом 10 тыс руб., Это нормально?
- реальная фирма, владеющая фирмой-застройщиком, находится на Кипре!? Это разве надежно?
- множество займов у застройщика. Своих денег нет?
- по времени готовности дома: сначала срок был 2017 год, потом 2018, а сейчас 2019? С чем это связано, уважаемый представитель застройщика? Или, если это здание будет построено, то сначала в нем поживут те, кто приедет на ЧМ по футболу? А потом уже разрешат заселяться и делать ремонт тем, кто купил номера? С чем связано такое увеличение сроков строительства?
- вплотную к стройке находятся постройки (вентиляционные) метро, метро проходит практически рядом с домом, наверняка будет чувствоваться вибрация, по крайней мере, местные говорят, что периодически чувствуется.
- кто купит все-таки апартаменты, то в полной мере хозяином не будет, т. к. все решать будет управляющая компания.
- если попадутся шумные соседи, то пожаловаться будет некому — участковый в такие места не приходит, т. к. это не жилой фонд.
- не будет постоянно прописки/регистрации, только временная, что создает массу неудобств.
- да, насчет парковки: вряд ли будет достаточно места, если только не срубить все деревья в округе. Но это все равно, что рубить сук на котором сидишь. И местные не рады стройке, и они правы, я думаю, т.к. этот дом там, как больной зуб, надо делать, чтобы живущим в районе людям было лучше, а не наоборот. Местные власти видимо не очень об этом радеют, а раз так, то в такой район, где не прислушиваются к жителям, которые живут там в нескольких поколениях, поселяться не стоит. Поэтому, мой вердикт: надо искать в других районах,  и инфраструктура действительно есть - нельзя руководствоваться только стремлениями получить прибыль во чтобы то ни стало, перешагивая через чувства людей. Я вот узнал, что местные жители живут здесь уже более 50 лет, многие своими руками создавали ботанический сад, который сейчас просто вытаптывается, т.к. нет никаких ограничений для его посещения, хотя везде в мире у бот садов - особый статус и бережное отношение. Это не просто парк. 

Мне всё больше нравится эта стройка, когда её так усилено поливают грязью.

"Гость" спасибо за неподдельный интерес к этому объекту))

Добрый вечер, Рассвет! Перечитайте, пожалуйста, посты Влада и Наблюдающего (явно один человек под двумя никами)

Здравствуйте! Я на этом форуме уже прилично времени зарегистрирован, здесь собрались взрослые адекватные люди. Я не думаю, чтобы кто-то два ника использовал. Да и зачем?!

И что за странный адрес - Комдива Орлова 1 – есть здание с таким же адресом на другой стороне трассы, и там он реальный. 

Это строительный адрес. Так во всех новостройках. Уже после сдачи присваивается постоянный адрес.

Обратите внимание
Ого, нашему пришельцу с Марса гостю подошёл очередной денежный транс и клоун продолжил просвещать заблудших. Конечно не корысти ради, а токмо всеобщего счастья для!)))
  • Ольга79 это нравится
- убедился окончательно, что пишут здесь все те же, одни и те же! 2-3 чел под разными никами - невольно вспоминается известный чукотский анекдот, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека)
От себя ещё раз напомню, что нашествия анонимных платных ботов на нашу ветку ещё только в стадии начала, поэтому лично готов к верификации на сайте на основе номера апартаментов или договора.
Клоун, пиши, не ленись! Ты реально делаешь своим спамом полезное дело для стройки и веселишь нас тут заодно!
  • Ольга79 это нравится

Добрый вечер Вам - все те же уважаемые!
- убедился окончательно, что пишут здесь все те же, одни и те же! 2-3 чел под разными никами
- оживление здесь? 2-3 чел друг друга убеждают, как все прекрасно и набрасываются на одного, кто имеет свое мнение
- никак не могу уйти с этого сайта - не отпускаете Вы меня, ждете-поджидаете каждый день! Если уйду с отсюда, то что ж Вы будете делать, об кого когти точить? Новых гостей что-то не видно! Обходят стороной, даже представителя застройщика со свежими фото давно не видно. Влад вот сам сказал, что до моего появления этот форум был тихой заводью. Думаю, Вы мне благодарны, может количество просмотров увеличится. Главное, не удаляйте чужие посты, читать людям будет нечего.
- кто меня называет анонимом - что-то не видно здесь ни у кого имен
- Да, а что Вы здесь делаете, друзья? Вы все знаете, во всем уверены, Я то пришел сюда, чтобы получить ответы на свои вопросы, но не оказалось никого, кто бы смог. К тому же Ваша грубая форма общения явно не способствует рейтингу данного форума.
- Рассвет, строительный адрес не может дублироваться. Странно, что не написали, например, ул. Тверская, а то бы продажа может стронулась бы с места. А про ники - тут даже гадать не надо, сразу видно по стилю общения.
- по поводу продажи гостиничных номеров, - не все то, что приходит с запада, приживается у нас. Я бы даже сказал, большая часть не приживается. Менталитет другой. Не может например, сочетаться средневековье с коммунизмом. У нас нет среднего класса, на которого рассчитана эта форма - апартаменты - на западе.
- какой же это уникальный проект? И в советские времена строили дома гостиничного типа. Только тогда людям давали бесплатно квартиры. И совсем даже не дешевый получается этот проект-общежитие, с учетом всех минусов в плане экономичности.
- Парккинг, Вы говорите? Что-то я не вижу, чтобы кто-то купил почти за миллион местечко. Будут заставлять машинами все вокруг, я прошелся, когда приезжал туда, вокруг, места в принципе нет, местные сказали, что им самим места не хватает. Если Вы там не были, съездите, посмотрите.
- И что здесь делать молодым? какой старт-ап? Вы где наслушались всего этого? У той молодежи, у которой есть деньги - родители содержат - здесь им точно делать нечего, есть места несравнимо лучше. А у кого денег нет, те с родителями живут или в складчину снимают дешевое жилье. Да и обходиться будет содержание дорого, это Вы знаете лучше меня, что голову морочить. Коммуналка и все расходы по дому также. Да за все придется платить дороже, чем в обычной квартире.
- яркая отделка фасадов? да сейчас все безликое пытаются разукрасить, как в детском саду. Вкуса нет. Задали задачу сделать дешево, но чтоб внешне хоть не убого. ДЛя гостиницы это может и подходит, но не более того. Для тех, кто боится замкнутого пространства из за тесноты - тоже не подходит. Вот заставляете меня своими нападками рассуждать, и снова и снова убеждаюсь, что правильно сделал. Уже присмотрел пару адекватных вариантов.
- какой уж тут пиар - народ сюда дааавно не заходил. сейчас столько квадратных метров везде продается, что покупателей столько нет. Зазывают все кто как может, такова экономическая ситуация сейчас, и что-то не видно просвета. Тех, кто пытается что-то построить много, но много и тех, кто стройку бросил, и толпы людей мечутся с потерянными деньгами и без жилья. Я так не хочу. Ну а здесь, это так, не жилье же, а скорее попытка вложить деньги, если они у кого лишние, но очччень рискованная. Если бы это было не так, Вы бы тут на меня не набрасывались. И потом, я не против каких-либо проектов, но надо учитывать множество факторов, в том числе человеческий, как это принято на Западе, о котором Вы упоминали здесь. И такие стройки, как здесь, разрешать нельзя.
Но я желаю всем удачи, пусть каждый думает своей головой, а Вы не пытайтесь, товарищи, вложить свои мысли в чужие головы. Думающих людей не так уж мало!

Тут не 2-3 человека!!! Просто с дебилами связываться не хочется..время тратить зря! Собака лает...
  • Флудер и Александр74 это нравится

- убедился окончательно, что пишут здесь все те же, одни и те же! 2-3 чел под разными никами - невольно вспоминается известный чукотский анекдот, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека)
От себя ещё раз напомню, что нашествия анонимных платных ботов на нашу ветку ещё только в стадии начала, поэтому лично готов к верификации на сайте на основе номера апартаментов или договора.
Клоун, пиши, не ленись! Ты реально делаешь своим спамом полезное дело для стройки и веселишь нас тут заодно!

Веселят- Это точто!хотелось бы что-то нового.. А то замыленные темы- парковка,ЛЭП, хреновый подрядчик, отрезанность от мира и т.д.
Еще пусть Гость тему придумает.. Деньги отрабатывать надо..но его выводы о нас, будущих жильцах(кто как живет и откуда деньги берет- по себе явно судит)веселят.. Ему житья это не дает.. Всё переживает за нас за несчастных, аки святой..
Какова цель? Не нравится все-иди лесом туда Где нравится! Если местный рассказывает как тут хреново- то прошу за МКАД на свежий воздух, дешевую коммуналку и свободную парковку!
  • Флудер это нравится

Есть ли девушки в нашем коллективе?) Куда делась Ольга , ау, включайтесь!) 

Наблюдающий, Ольгу звали? )) Она пришла, включилась! )) Всё четко разложила по полочкам и всех расставила по своим местам. )))

Тут не 2-3 человека!!! Просто с дебилами связываться не хочется..время тратить зря! Собака лает...

Веселят- Это точто!хотелось бы что-то нового.. А то замыленные темы- парковка,ЛЭП, хреновый подрядчик, отрезанность от мира и т.д.
Еще пусть Гость тему придумает.. Деньги отрабатывать надо..но его выводы о нас, будущих жильцах(кто как живет и откуда деньги берет- по себе явно судит)веселят.. Ему житья это не дает.. Всё переживает за нас за несчастных, аки святой..
Какова цель? Не нравится все-иди лесом туда Где нравится! Если местный рассказывает как тут хреново- то прошу за МКАД на свежий воздух, дешевую коммуналку и свободную парковку!

Ольга, молодец! Все правильно. И без лишних слов.

• Ольга79 это нравится

Да тут  я, с Вами)))) ни куда не делась..(с подводной лодки) На форум захожу мин.3-4 раза в день. Подобные "ГОСТИ" (точнее Гость) задолбали.. Иногда читаю его ахинею и поражаюсь...и не лень же писать..Тут уж не выдержала, простите..сдерживалась как могла... В тот момент был бы этот гость перед глазами врезала бы коленом по причинному месту( для ускорения общего кровотока в организме, а то кровь застоялась, в мозгу начались необратимые процессы).. Без меня тут и так оборону хорошо держите)))

• Флудер это нравится

Уважаемые Влад и Наблюдающий! Сдается мне, что Вы один и тот же человек под двумя никами (один стиль письма, и кругозор тот же - Мытищи, Ивантеевка)
Постарайтесь, пожалуйста, справиться со своей агрессией. Если Вы не знаете хорошо район данной новостройки, то я уже в своих сообщениях написал Вам реальную картину. И что Вы так беспокоитесь и пытаетесь меня выпроводить с данного сайта? Или у Вас есть какие-то привилегии на этот счет. Вы ни на один мой вопрос не ответили по существу, а только одни гневные восклицания.

Мытищи и Ивантеевка- грубо то же направление,в котором находится Клевер.. На карту посмотрите умный наш Гость.. Они же не говорят про Химки или Домодедово, а предлагают Вам достойный вариант в нашем направлении за теже деньги..чтобы Вам не обидно было, что Вас на юг в грязные районы направляют( хотя в Вас столько г..., что там Вам будет комфортно) в своей среде так сказать..

• Флудер это нравится

Безобразник,ты опять здесь,я же вычислю из какого соседнего дома ты вешаешь, не пожалею,потрачу своё время! С самого начала строительства, ты гадить на всех форума жк Клеверленд, не понимая одного, чем больше ненависти у тебя и негатива к нашей стройки, тем дольше она будет перед твоими окнами , так что лучше Смирись и прими как должное , потерпите, всё благоустроится!

Ааааа,"безобразник".. Ржунимагу

Есть ли девушки в нашем коллективе?) Куда делась Ольга , ау, включайтесь!)

Я всегда включена!!!))

• Флудер это нравится

А вообще-то появление платного спамера-бота на нашем форуме это конечно свидетельство успеха объекта! Согласитесь ,не всех такой чести удостаивают! Ещё недавно наш форум был такой тихой зоводью, оживлявшейся слегка от появления очередных фото со стройки. Но благодаря нашему боту-спамеру гостю такое оживление! Народ у нас простой, раз что-то специально хают, значит не зря, так что поднятый им кипеж объекту пойдёт на пользу ,как и любой пиар в принципе.
Интересующимся я бы советовал читать информацию не на заборе ,как это делает наш пришелец гость ,а в договоре. Собственно любой настоящий потенциальный покупатель обязательно запрашивает от продавца типовой договор, как же без этого решать? Если бы марсианин был реальным потенциальным покупателем ,он бы с текстом договора конечно ознакомился. А там всё расписано достаточно ясно - что строится ,как строится ,когда будет вводится в эксплуатацию.
Так же видимо уже пора как-то рассматривать предложения по верификации на форуме на основании подписанных договоров, я в принципе готов, а то тут таких платных анонимов будет ещё полно, конкуренция растёт!

Да тут  я, с Вами)))) ни куда не делась..(с подводной лодки) На форум захожу мин.3-4 раза в день. Подобные "ГОСТИ" (точнее Гость) задолбали.. Иногда читаю его ахинею и поражаюсь...и не лень же писать..Тут уж не выдержала, простите..сдерживалась как могла... В тот момент был бы этот гость перед глазами врезала бы коленом по причинному месту( для ускорения общего кровотока в организме, а то кровь застоялась, в мозгу начались необратимые процессы).. Без меня тут и так оборону хорошо держите)))

"Незванный Гость " как говорится хуже татарина, но этот бот или псих из соседнего дома, коих тут уже мы повидали еще с конца 15 года или действительно отрабатывает заказуху от соседнего застройщика,иначе как можно объяснить эти сумасшедшие посты ежедневно!?
Представитель Александр, а вам не кажется что этот нанятый бот-ГОСТЬ, из числа конкурентов продажников с соседней стройки или того хуже обиженный на вас (уволенный, сокращенный)? Сидит небось без работы сейчас и строчит эти пасквели, подлянки строит, хоть как то вам "насолить"?!
Иначе, откуда ему знать информацию по динамике продаж студии и машиномест?

тут не 2-3, а пока слава Богу один - маньяк -гость , остальные все дольщики и адекватные.
Всем большая просьба, отвечая на посты "залётного гостя" не копируйте их,не дублируйте этот словесный понос...)

Уважаемый Наблюдающий, а также все остальные Ваши ники/двойники и призванные на строительную службу ольги - почитайте свои посты - сплошное хамство, грубость, угрозы и бескультурье. Кто зайдет в эту тихую заводь, ужаснется и пройдет мимо, как Вы говорите, лесом. Ваша тусовка - это привет из 90-х., и суперантиреклама данной стройки.

Мнение Вам мое не нравится, и что же? Если Вы скатываетесь до такой агрессии, то это говорит только о том. что Вы не правы. И потом, посмотрите, как называется данный сайт: первый НЕЗАВИСИМЫЙ форум о новостройках. Само название говорит о том, что каждый может высказать свое мнение, вне зависимости от того, нравится оно кому-то или нет.. И не Вам решать. кому можно, а кому нельзя. Учитесь жить в демократии. Вы ведь сами хотите, чтобы было все по-западному, по апартаменски.

И представитель застройщика здесь уже не появляется давно, ему наверняка стыдно находиться среди таких покупателей. А других нет.

Касательно, кто кому платит: я не назвал ни одной стройки, обсуждаю здесь только данный объект, а Вы уже сделали рекламу, как минимум 10 другим новостройкам. Кто не знал об их существовании, теперь знает. 

Жилье/не жилье: Кто на меня набрасывается здесь, не рассматривают данный объект для себя, как место жительства, а только как средство срубить денег за перепродажу, что весьма сомнительно. Поэтому Вам все равно, что и как здесь будет, если вдруг стройка лет через 5 завершится. Поэтому я уже понял, что все мои вопросы - в пустоту. И здесь не с кем обсуждать ровным счетом ничего. Поэтому успокойтесь, товарищи, не тревожьте свою тихую заводь, как сказал, наблюдающий или как еще он называется.  

Насчет логики: Вы определитесь, я делаю рекламу или наоборот данной стройке. А то Вы все время кричите, что я пиарю данную стройку, и покупатели сейчас просто набегут благодаря мне, и раскупят все номера в гостинице, и тут же Вы меня гоните отсюда. Не логично.

• Назад
  • Страница 14 из 164
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов