Злые силы накануне Рождества ведут себя наиболее активно, стараются выместить свое зло, пытаются навредить.
Всех с наступающим праздником!
Счастливого Рождества!
Все будет хорошо!
Наши друзья из местных хрущёвок таки сумели пробить очередное днище! А ведь это было не просто, те, кто следит за форумом, знают!
Злые силы накануне Рождества ведут себя наиболее активно, стараются выместить свое зло, пытаются навредить.
Всех с наступающим праздником!
Счастливого Рождества!
Все будет хорошо!
Я так понял, у жителей соседних хрущеб празднование Нового Года сублимируется в такие злые высказывания. Причем нападки первыми начали как раз они.
Это так некачественный алкоголь действует, или уже на боярышник перешли?
А я так понимаю, если местные активизируются и начинают брызгать слюной - это показатель, что все на стройплощадке хорошо, все идет по плану. ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Друзья , есть такой сумасшедший активист из соседнего дома -Андрей Пивоваров , любитель бороться с ветреными мельницами , не он ли опять возобновил борьбу ))) обострение не связано со временем года ?) найдите его канал в YouTube , это благодаря ему вся буча поднята вокруг нашего Клевера , фото тоже там есть , его морду нужно запомнить всем и писать заявления об угрозах , если это не он , мои извинения ему . Но поймать идиота , который здесь периодически появляется и стращает , нужно!
Друзья , есть такой сумасшедший активист из соседнего дома -Андрей Пивоваров , любитель бороться с ветреными мельницами , не он ли опять возобновил борьбу ))) обострение не связано со временем года ?) найдите его канал в YouTube , это благодаря ему вся буча поднята вокруг нашего Клевера , фото тоже там есть , его морду нужно запомнить всем и писать заявления об угрозах , если это не он , мои извинения ему . Но поймать идиота , который здесь периодически появляется и стращает , нужно!
Это он везде переодически гадит и пишет на форумах дольщикам КлеверЛенд: "вы понесете свои денежки мне"?
Друзья , есть такой сумасшедший активист из соседнего дома -Андрей Пивоваров , любитель бороться с ветреными мельницами , не он ли опять возобновил борьбу ))) обострение не связано со временем года ?)
Ага, помню такого, очень активный товарищ. Может и он, кто его знает.
Денег значит он решил срубить по принципу: "Дайте денег, перестану гадить".
«Помни. Что бы тебе ни говорили, тебе говорят не всю правду.
О чем бы тебе ни говорили — речь всегда идет о деньгах».
(Закон Мерфи)
Привет, соседи!
А наш дом то становится краше с каждым днём!
И это радует :-)
Подземный гараж с лифтом на этаж, прогулки по Ботаническому саду и
капучино из кофе-машины в кафе на 1 этаже.
Может будет Starbucks :-)))
«Помни. Что бы тебе ни говорили, тебе говорят не всю правду.
О чем бы тебе ни говорили — речь всегда идет о деньгах».
(Закон Мерфи)
Привет, соседи!
А наш дом то становится краше с каждым днём!
И это радует :-)
Подземный гараж с лифтом на этаж, прогулки по Ботаническому саду и
капучино из кофе-машины в кафе на 1 этаже.
Может будет Starbucks :-)))
Привет, сосед! )) Да, пока, тьфу-тьфу, все идет хорошо. ) Можно и Starbucks, почему нет. ))
Народ, а кому когда последний отчет от застройщика на почту приходил?
Сегодня пришёл отчёт на почту.
Изменения видны, особенно по фасаду - монтаж утеплителя.
Стройка продвигается хорошими темпами.
Там есть вот такая фотография
Да, спасибо! Пришел наконец-то. Потрудились на славу, видно сразу! ))
На этой фотографии строитель без головы. Где голова?
:-)))
Новый отчет порадовал, честно. Я уж думал, что все праздники дурака валяли, ан нет, очень много сделано с конца декабря, молодцы.
Существует ли график строительства, его кто-нибудь видел?!
График строительства всем дольщикам известен (мне дали этот график при покупке).
Если вы про ввод в эксплуатацию и ключи, то вот официальный ответ застройщика:
Добрый день!
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Хочется узнать когда точно буду заселять жильцов ? Ответ:Ввод в эксплуатацию 3 квартал 2017 г. и до конца года выдача ключей, это именно планируемый срок, срок который указан в документах всем дольщикам известен.
График строительства всем дольщикам известен (мне дали этот график при покупке).
Если вы про ввод в эксплуатацию и ключи, то вот официальный ответ застройщика:
Но я же не дольщик пока, поэтому и спрашиваю.
Спасибо за подсказку, пропустила этот комментарий.
Но я же не дольщик пока, поэтому и спрашиваю.
Спасибо за подсказку, пропустила этот комментарий.
Пожалуйста!
Вы дотяните, до подорожания или когда все квартиры разберут :-)
Лучше вы в Москве не найдёте ни по цене, ни по транспортной доступности, ни по экологии и качеству.
Дом монолитный, можно легко объединять квартиры, например 2+1 - идеальный вариант.
Гараж под домом. Рядом чудесный парк - очень важно.
Транспортная доступность потрясающая, метро 5 минут пешком и это в центре Москвы, а не крайняя за МКАД станция метро 40 минут езды до центра. Налог будет не более 0,5% и низкая кадастровая стоимость.
Дом уже построен и проект аккредитован госбанками - Сбербанком и ВТБ24. Застройщик у нас надёжный, старый и уважаемый.
Что ещё нужно для счастья? :-)
Крем Брюлле, думаете что-то лучше найти на рынке недвижимости в Москве?
P.S. Единственно, что есть завистники или интернет-тролли, которые оскорбляют дольщиков в интернете и распространяют явный бред про наш ЖК в том числе и на этом форуме.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".