Да, за счёт коридора расширили, это можно. Стояк расположен верно, возможно у вас другая секция.
Спасибо за планировку! Да, у вас другая разновидность трешки, с другими окнами
А постирочную кто-нибудь планирует делать в трешке? Есть идеи, куда впихнуть?
Кстати, если кто-то хочет делать перепланировки высокой степени радикальности, то советую сходить на прием в Мосжилинспекцию. Это достаточно просто, бесплатно, но там объяснят какая ваша идея проходная с точки зрения последующего согласования, а какая точно нет. Наша на ул. Снежная д.19.
Кстати, если кто-то хочет делать перепланировки высокой степени радикальности, то советую сходить на прием в Мосжилинспекцию. Это достаточно просто, бесплатно, но там объяснят какая ваша идея проходная с точки зрения последующего согласования, а какая точно нет. Наша на ул. Снежная д.19.
Идея могла бы быть хорошей...
А Вы туда ходили?
Вот такой отзыв например:
Лена, мне эта планировка странна не тем, что там два санузла, а тем, что она как студия какая-то. Не знаю, а разве бывают двухкомнатные студии? Почему там кухня совмещена с комнатой, так ведь получается?
И, кстати, а какие высотой потолки будут в квартирах?
Добрый день! в начале февраля была на замерах своей квартиры: высота потолка 3079 мм. все бы ничего, сейчас живем с высотой в 2800, вполне устраивает, НО... расстояние от потолка до оконного проема всего то 200 мм, а то и меньше. Это, на мой взгляд, ужас ужасный. Как человек, живущий в 21 веке и желающий красоты в своем доме, хочу правильный свет, а это означает не одинокая люстра по центру, а наличие,как минимум встроенных светильников,для которых нужно опускать потолок, в плиту перекрытия светильник не встроишь. Технически это сделать при имеющихся размерах не очень то получается. Более того, любители современной классики тоже могут расслабиться и постараться полюбить что- то другое,а если точнее широкий потолочный карниз на потолок ну никак не прилепишь, перекрывается окно. Ну как-то так.
Добрый день! в начале февраля была на замерах своей квартиры: высота потолка 3079 мм. все бы ничего, сейчас живем с высотой в 2800, вполне устраивает, НО... расстояние от потолка до оконного проема всего то 200 мм, а то и меньше. Это, на мой взгляд, ужас ужасный. Как человек, живущий в 21 веке и желающий красоты в своем доме, хочу правильный свет, а это означает не одинокая люстра по центру, а наличие,как минимум встроенных светильников,для которых нужно опускать потолок, в плиту перекрытия светильник не встроишь. Технически это сделать при имеющихся размерах не очень то получается. Более того, любители современной классики тоже могут расслабиться и постараться полюбить что- то другое,а если точнее широкий потолочный карниз на потолок ну никак не прилепишь, перекрывается окно. Ну как-то так.
Во-первый посадочная глубина обычных спотов до 5-7 см., соответственно, если там 20 см до окна, то прекрасно встанут и еще см 10 останется. Во вторых, широкий карниз также можно поставить, обойдя окно этим карнизом и соорудив по сути нишу для штор. Визуально то, что карниз ниже окна видно не будет. У меня такая же проблема в сталинке была, решили таким образом. Смотрится очень хорошо.
Хотела перенести вдоль стены, чтоб кухонный гарнитур был по стене длинной,там мойку и плиту хочу, а на плане мойка и плита стоят по стене короткой,та,что смежная с санузлом.
Уважаемые соседи! Предлагаю помощь в организации ремонтных работ. Есть проверенные специалисты, все граждане РФ. Ремонт выполняется под надзором инженера с высшим профильным образованием. Для расчета стоимости ремонта достаточно прислать на почту дизайн-проект квартиры. Кому не нужна бригада, но есть желание "подстраховаться" можно нанять инженера в качестве технадзора. В моей квартире ремонт будут выполнять эти же специалисты, так что, при желании, можно будет пообщаться на объекте.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.