Сайт projectsgallery.ru. Сколько будет стоить не знаю. Наверное нужно с ними связываться и все обсуждать. Там есть типовые проекты и есть индивидуальные.
Сайт projectsgallery.ru. Сколько будет стоить не знаю. Наверное нужно с ними связываться и все обсуждать. Там есть типовые проекты и есть индивидуальные.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати о ремонте. Проект и ремонт в корпусах, где квартиры продают без отделки, можно заказать проект и ремонт уже сейчас. Вся информация на сайте галерея проектов. Они же будут делать отделку в Т3.
А мне сказали, что вопрос о ремонте от застройщика в других корпусах, кроме Т3, еще не решен. Будет зависеть от количества желающих. Из-за одного-двух клиентов никто заморачиваться не будет
А мне сказали, что вопрос о ремонте от застройщика в других корпусах, кроме Т3, еще не решен. Будет зависеть от количества желающих. Из-за одного-двух клиентов никто заморачиваться не будет
Я так поняла, что этот ремонт можно заказать не в рамках проекта ЖК SREDA, а лично, кто захочет. И скидок за "опт" скорее всего не будет.
Я вот тоже уже голову сломал, с отделкой взять или нет. Цены некоординально откличаются.
Классно же въехать в уже готовую квартиру. Правда под себя сделать не получиться, но вроде можно выбирать и комбинировать материалы из разной палитры. Правд ключи только ко 2кварталу 19го. С другой стороны, если самому делать, то полгода на ремонт и так уйдёт. Школа вроде тоже в 19м откроется. Посоветуйте?
По поводу отделки... У каждого своя ситуация. Я, к примеру, как узнал, что квартиры с отделкой тоже будут в продаже, у меня все сомнения отпали. Потому с учетом потраченного на ремонт времени (которое тоже недешево стоит) собственная отделка уж очень дорого встанет. Отзывы в инете читала про отделки от застройщиков и пришел к выводу: солидная компания - солидная отделка. А у кого в строительстве проблемы наблюдаются, у того и отделкой недовольны обычно. Лично я отделку покупать не боюсь. Заселиться в готовую квартиру - для меня лучший вариант. И, кстати, стройка Среды признана лучшей в городе.
Скажите, на этом сайте (что выше указан) можно выбрать любой их дизайн и получить расчет во сколько встанет весь ремонт, а они уже его сделают в любом корпусе или только Т3? И еще, платить за ремонт в офисе или напрямую этой фирме, чего то не пойму..
Скажите, на этом сайте (что выше указан) можно выбрать любой их дизайн и получить расчет во сколько встанет весь ремонт, а они уже его сделают в любом корпусе или только Т3? И еще, платить за ремонт в офисе или напрямую этой фирме, чего то не пойму..
Они сделают ремонт в любом корпусе. Вы будете заказывать как частное лицо, и оплачивать непосредственно напрямую этой фирме. Но у вас не будет никаких скидок.
Я тоже пытался вытрясти доп скидку. К сожалению, не удалось(((.
Есть еще шанс со скидкой купить. Вот вычитала сейчас:
19 августа в 00 часов стартует акция Black Friday Real Estate.
«Black Friday Real Estate»- «Черная пятница рынка недвижимости». Это ежегодная и беспрецедентная акция, в которой участвуют десятки застройщиков и агентств недвижимости. Акция представляет собой глобальную онлайн распродажу жилой и коммерческой недвижимости, которая позволяет покупателям получить уникальные разовые скидки.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".