Дарю идею - рисуете план своей квартиры на бумаге, обозначаете несущие стены и то, что нельзя двигать и пошли рисовать. Не поверите, вариантов 20 навояете и потом в голове сложится то, что нужно. Время есть, дерзайте ;)
Это конечно так, но кухню переносить в комнату на бумажке конечно супер а в реальности думаю гораздо сложнее ;) читала что разрешения нужны от соседей снизу, плюс это деньги и время. А в моей это было бы лучшее решение(
Это конечно так, но кухню переносить в комнату на бумажке конечно супер а в реальности думаю гораздо сложнее ;) читала что разрешения нужны от соседей снизу, плюс это деньги и время. А в моей это было бы лучшее решение(
Уже 6 лет как перенесли кухню, правда не в комнату, а в коридор. Но при этом моя спальня оказалась под кухней соседей сверху, но я ничего им не разрешал))
Уже 6 лет как перенесли кухню, правда не в комнату, а в коридор. Но при этом моя спальня оказалась под кухней соседей сверху, но я ничего им не разрешал))
А в коридор можно переносить по закону без проблем)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
При правильных расчётах всё можно перенести далее вопрос цены :)
У меня у подруги муж сперва строил дома, прорабом что ли был, а потом начал ремонты делать, они мне показывали чё можно сделать из простой и скучной квартиры. Помню тогда все мои привычные стереотипы рухнули и разбились вдребезги.
Дарю идею - рисуете план своей квартиры на бумаге, обозначаете несущие стены и то, что нельзя двигать и пошли рисовать. Не поверите, вариантов 20 навояете и потом в голове сложится то, что нужно. Время есть, дерзайте ;)
Не-не-не, это точно не про нас. Я юрист, она химик, мы точно нарисуем все неправильно :D
Я вот пытаюсь влезть в акцию Кроста о планировках, вчера ТЗ им выслал, посмотрим)
Я понял, что нам нужен не дизайнер, а скорее проектировщик, может у кого-то есть знакомые знакомых, кто делал такие проекты? Естественно, за деньги :))
Какой, говорите, у Вас номер квартиры будет? Если кто-то притащит тараканов, буду знать в чью дверь ломиться чтоб истребить эту мерзость раз и навсегда. Очень не уважаю этого зверя! :rolleyes: А с юристов, по нынешним временам, ваще надо пылинки сдувать и дорогу лепестками роз устилать :)
У нас есть друзья, они инженеры, нам как раз помогали проект квартиры рисовать, соседи снизу, кстати, могут сказать им громадное спасибо, если не дай Бог будет протечка, то вся вода встанет у нас :huh: Около метра выдержим, если пойдёт выше, упс, сделали что могли :) И топать можем сколько душе угодно, пол не только тёплый, но и шумопоглащающий. Какие-то хитрые технологии использовались. Нам друзья помогали по дружбе не взяв ни копейки. Хотите, могу поинтересоваться будет ли им интересно заняться Вашим проектом?
Не-не-не, это точно не про нас. Я юрист, она химик, мы точно нарисуем все неправильно :D
Я вот пытаюсь влезть в акцию Кроста о планировках, вчера ТЗ им выслал, посмотрим)
Я понял, что нам нужен не дизайнер, а скорее проектировщик, может у кого-то есть знакомые знакомых, кто делал такие проекты? Естественно, за деньги :))
Я архитектор;) Могу помочь с вариантами планировки по-соседски. За консультацию и несколько эскизов денег не возьму;)
Могу показать что сделала из своей квартиры в "Гарден парке" , может вам поможет это чем то.
Я архитектор ;) Могу помочь с вариантами планировки по-соседски. За консультацию и несколько эскизов денег не возьму ;)
Могу показать что сделала из своей квартиры в "Гарден парке" , может вам поможет это чем то.
Ооооо, мы будем просто счастливы)) Куда писать?))
Ого, да с Вами дружить надо :D
Какой, говорите, у Вас номер квартиры будет? Если кто-то притащит тараканов, буду знать в чью дверь ломиться чтоб истребить эту мерзость раз и навсегда. Очень не уважаю этого зверя! :rolleyes: А с юристов, по нынешним временам, ваще надо пылинки сдувать и дорогу лепестками роз устилать :)
У нас есть друзья, они инженеры, нам как раз помогали проект квартиры рисовать, соседи снизу, кстати, могут сказать им громадное спасибо, если не дай Бог будет протечка, то вся вода встанет у нас :huh: Около метра выдержим, если пойдёт выше, упс, сделали что могли :) И топать можем сколько душе угодно, пол не только тёплый, но и шумопоглащающий. Какие-то хитрые технологии использовались. Нам друзья помогали по дружбе не взяв ни копейки. Хотите, могу поинтересоваться будет ли им интересно заняться Вашим проектом?
Ой, а покажите, а :rolleyes:
Уж очень любопытно, а если ещё и это всё красиво при красиво, тогда мы от зависти монитор слюнями забрызгаем :rolleyes:
Я могу Вам сказать, как практикующий архитектор с 18-ти летним стажем, что в проектировании и дизайне понятия красиво-прикрасиво в абсолюте не бывает☺☺ Ибо красота-понятие крайне субъективное.
я проводила эсперименты на заказчиках:у меня в офисе на стенах развешаны фото проектов.Смотрят на один и тот же проект 2 разных человека-один говорит ,что это прекрасно и здорово, другой-что это некрасиво и не нравится.
И если в проектировании например того же тц или жк есть жесткие нормы и правила, то выходя на уровень проектирования коттеджа или квартиры-основным становится персонализированная функциональность для конкретнрй семьи. А для другой-это может быть крайне неудобным .
Ну,например- я пожетвовала площадью комнаты в пользу большой гардеробной и санузла мне так удобно было на момент проектирования и ремонта квартиры.
Я когда то проходила практику в немецкой фирме которая 70 лет занимается исключительно разработкой "Концепций пространства". Так вот: наш мозг так устроен, что он ощущение " удобно и комфортно" (относительно пространства) он считывает как "красиво"☺☺
На выходных найду варианты планировок, которые делала перед ремонтом-выложу, может кому пригодится☺
3d визуализацию не делала для себя-сапожник без сапог☺☺
Фотки тоже могу выложить чуть позже-я переезжаю из Коммунарки, квартиру продаем, будем фотографировать для рекламы.
У меня есть еще вариант планировки 2-ки 58,1м кв.( которая распашонка) в "Легенде 18"( новый корпус "Гарден парка")- прикидывала , когда раздумывали брать-не брать.
Если кому-то нужен-могу скинуть .
На выходных найду варианты планировок, которые делала перед ремонтом-выложу, может кому пригодится☺
3d визуализацию не делала для себя-сапожник без сапог☺☺
Фотки тоже могу выложить чуть позже-я переезжаю из Коммунарки, квартиру продаем, будем фотографировать для рекламы.
У меня есть еще вариант планировки 2-ки 58,1м кв.( которая распашонка) в "Легенде 18"( новый корпус "Гарден парка")- прикидывала , когда раздумывали брать-не брать.
Если кому-то нужен-могу скинуть .
Спасибо, будет интересно)
Хотя у меня с отделкой и планировка в связи с метражом не меняется))
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р