ЖК «Штат 18» отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Соседняя ветка, о том как квартиры становятся апартаментами (ЖК ПеровSky): https://pronovostroy...perovsky/page-3

А вы говорите данную схему: апартаменты -> квартиры -> апартаменты никто не применяет)

Всем добра!

Цитата оттуда-же):

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:10

Я конечно всё понимаю, хочется узнать правдивую информацию из первых уст, но зачем этот переполох устраивают с документами? Вот ссылка на ПД, посмотрите, почитайте хоть разок...http://p-sky.ru/page/document/ 
Вроде вполне понятно расписано то, сколько и в каких корпусах запланировано квартир, а сколько апартов. И что за менеджер Вам описывал картину не знаю..похоже только с улицы пришел и с информацией ознакомиться не успел

Александра, я женат, так что не быть нам вместе, несмотря на Вашу гигантскую гетеросексуальную симпатию ко мне!) Картинку Вашу засуньте "своим строителям" в ... каску) Дом горел до того, когда была построена крыша и сделана облицовка. Или Вы считаете, что они сначала облицовали воздух, а потом монолит залили?)

Смотрите фото внимательно, и задайтесь вопросом у кого на время пожара прятался в квартире клинкер?)

http://newsgid.net/w...-Novokosino.jpg

Тада!

Я не поленился

https://vk.com/netst...62719_220341844

Фото после того, как сбили открытый огонь в день пожара

Татата-тада... Просветов в окнах последнего этажа нет... Крыша на месте. Клинкером облицован 1-2 этаж. Верхние этажи облицованы утеплителем. 

Вывод - крышу разбирали, часть левой стены 1 подъезда последнего этажа разбирали... Параллельно фирма подрядчик облицовывала клинкером фасад - чтобы простоев не было

Всем добра!!!

Объявления

Для тех кто не понял (в т.ч. Александре): в исходной проектной документации Перовская было два корпуса с 278 квартирами и корпус №3 с апартаментами. В документации был подробный список только квартир, а позже был добавлен документ со списком и 238 апартаментов в корпусе 3, которого в первом документе не было. Какой-то дурак не разобрался что к чему, а Александра решила, что пролились наконец экскременты на колесо против Ш-18, вот и начала кудахтать, не разобравшись чье яйцо снесла...)

Кстати, Александру, вероятно, зовут иначе, но не в этом дело... Ждите шокирующих разоблачений фантома-Александро в ближайших выпусках!)

Цитата оттуда-же):

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:10

Я конечно всё понимаю, хочется узнать правдивую информацию из первых уст, но зачем этот переполох устраивают с документами? Вот ссылка на ПД, посмотрите, почитайте хоть разок...http://p-sky.ru/page/document/ 
Вроде вполне понятно расписано то, сколько и в каких корпусах запланировано квартир, а сколько апартов. И что за менеджер Вам описывал картину не знаю..похоже только с улицы пришел и с информацией ознакомиться не успел

И в догонку с той же ветки циата:

Первый мой с порога вопрос, апартаменты или квартиры -с ходу был отвечен "квартиры", в середине разговора в этих "квартирах" нарисовалось несколько этажей апартаментов, а в конце разговора выяснилось что у них всё апартаменты с копеешным доп. соглашением, деньги по которому они вернут, если не получится перевести в последствии в жильё.

Этот пост оставлен, только для примера того что практика апартаменты -> квартира -> апартаменты

Широко распространена

Будет ли она использована в данном случае - никто не знает наверника

Всем добра

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Я не поленился

https://vk.com/netst...62719_220341844

Фото после того, как сбили открытый огонь в день пожара

Татата-тада... Просветов в окнах последнего этажа нет... Крыша на месте. Клинкером облицован 1-2 этаж. Верхние этажи облицованы утеплителем. 

Вывод - крышу разбирали, часть левой стены 1 подъезда последнего этажа разбирали... Параллельно фирма подрядчик облицовывала клинкером фасад - чтобы простоев не было

Всем добра!!!

Там дым такой, что можно утверждать, что соседнего дома не было в этот день:

Хотя если даже и правда то, что Вы говорите, слава Богу, это был не первый этаж, нагрузки сверху нет, монолитный дом весь поэтапно снизу вверх льется частями.

Там дым такой, что можно утверждать, что соседнего дома не было в этот день:

Угу, только у Вас видео пожара, а у меня фото когда потушили... 

Очень жду разоблачений)

Всем добра!!!

Обратите внимание

И в догонку с той же ветки циата:

Этот пост оставлен, только для примера того что практика апартаменты -> квартира -> апартаменты

Широко распространена

Будет ли она использована в данном случае - никто не знает наверника

Всем добра

Да что за чепуха?) Там все честно в исходной проектной документации написано: квартиры + апартаменты) Я ее читал еще в декабре, ничто никуда не менялось, но дополнялось подробным списком апартов.

Да что за чепуха?) Там все честно в исходной проектной документации написано: квартиры + апартаменты) Я ее читал еще в декабре, ничто никуда не менялось, но дополнялось подробным списком апартов.

Я Вас не узнаю) а где психокотодебилоалкаши? Вы ли это?

Всем добра!!!

• lbrutto это нравится

Добрый вечер, был сегодня на стройке. Из заметных изменений - заканчивают разводку отопления во 2-ом корпусе, ну и окна ставят, переходят на 2-ой подъезд. В паркинге тоже работают.

Всем добра!!!
Чтобы вы не посчитали, что я испугался разоблачения, спешу сообщить - до пятницы меня не будет по рабочим моментам, а на выходных я в интернет не выхожу.

Прошу не называть меня фантомом, лучше "Тёмный клоун")))

Буду рад если меня разоблачат

Приеду - почитаю

Тем кто хочет понять, как сформировалось негативное отношение к данному объекту предлагаю посетить страницу: http://vk.com/zateplak
То что было в Новокосино, один в один повторяется в теплом стане.

Всем добра!!!

Всем добра!!!
Чтобы вы не посчитали, что я испугался разоблачения, спешу сообщить - до пятницы меня не будет по рабочим моментам, а на выходных я в интернет не выхожу.

Прошу не называть меня фантомом, лучше "Тёмный клоун")))

Буду рад если меня разоблачат

Приеду - почитаю

Тем кто хочет понять, как сформировалось негативное отношение к данному объекту предлагаю посетить страницу: http://vk.com/zateplak
То что было в Новокосино, один в один повторяется в теплом стане.

Всем добра!!!

На выходных интернет за деньги? )) Или спортом занимаетесь? Или очередь на УЗИ занимаете? Вы столько всего накидали, винегрет полный.

"Разоблачат", и правда клоун, да кому Вы нужны? ))

22 этажа в Теплом Стане, среди 12-этажных панелек и на месте пешеходного сквера, или 7 этажей на бывшем пустыре со стихийной парковкой и непролазной лужей после каждого дождя..Мне понятно почему население не хотело гостиницу, но жилой дом то вместо неё чем плох? Не того размаха объект, чтоб беспокоиться за места в школах, детсадах и поликлиниках, тут скорее те же жители Новокосино и улучшат свои жилищные условия, чем случится массовый наплыв жаждущих местной социалки иногородних...И уж в любом случае люди, купившие тут квартиры, непонятно почему такой негатив вызывают.

22 этажа в Теплом Стане, среди 12-этажных панелек и на месте пешеходного сквера, или 7 этажей на бывшем пустыре со стихийной парковкой и непролазной лужей после каждого дождя..Мне понятно почему население не хотело гостиницу, но жилой дом то вместо неё чем плох? Не того размаха объект, чтоб беспокоиться за места в школах, детсадах и поликлиниках, тут скорее те же жители Новокосино и улучшат свои жилищные условия, чем случится массовый наплыв жаждущих местной социалки иногородних...И уж в любом случае люди, купившие тут квартиры, непонятно почему такой негатив вызывают.

Я это уже не первый раз говорю, но судя по всему, все им (гражданам, "борющимся за правду") параллельно. Такое ощущение, что сюда ходят либо поскандалить, либо поразвлекаться.

Про апартаменты-квартиры, зашла не поленилась на ваш Перовский (какое вообще кстати он имеет к нам отношение?). Вы не учли очень весомый момент, этот проект совсем новый и там вроде еще и продаж то нет, либо только начались. Поэтому даже если в документации чуть изменили назначение квартир -это никого не затронет. Люди уже будут покупать не квартиры, а апартаменты. В нашем ЖК совершенно другая история и никак она не похожа на эту историю с Перовским. 

• Majestik это нравится

Мне вообще непонятны эти "параллельные граждане") Какое Вам собственно дело, где мы будем жить?) Квартиры..апартаменты..мы уж как нибудь сами разберемся. Посмотрите уже по факту - дом построен и, нравится Вам это или нет, но сносить его никто не будет. Люди, купившие тут квартиры, о своей собственности как нибудь без Вас позаботятся. Почему бы Вам не пожить своей жизнью и не попереживать о доме, в котором Вы живете, изучите для разнообразия срок эксплуатации панельных домов что ли, ну или митинг на тему строительства новой поликлиники организуйте. А мы справимся, честно, без Вас, не надо за нас так волноваться, здоровье то не казенное. 

Мне вообще непонятны эти "параллельные граждане") Какое Вам собственно дело, где мы будем жить?) Квартиры..апартаменты..мы уж как нибудь сами разберемся. Посмотрите уже по факту - дом построен и, нравится Вам это или нет, но сносить его никто не будет. Люди, купившие тут квартиры, о своей собственности как нибудь без Вас позаботятся. Почему бы Вам не пожить своей жизнью и не попереживать о доме, в котором Вы живете, изучите для разнообразия срок эксплуатации панельных домов что ли, ну или митинг на тему строительства новой поликлиники организуйте. А мы справимся, честно, без Вас, не надо за нас так волноваться, здоровье то не казенное. 

Это они понимаете так за нас бедных переживают. Как же мы тут будем жить. А вообще портят репутацию ЖК, форум то популярный, много кто его читает. Вот и пытаются покупателей отговорить от покупки такими  выпадами. 

Полностью согласен с вышесказанным, вообще, читаю.. форум людям мне кажется заняться уже нечем...какие-то глупости пишут

На выходных интернет за деньги? )) Или спортом занимаетесь? Или очередь на УЗИ занимаете? Вы столько всего накидали, винегрет полный.

:D  :D  :D  молодец, Сергей!  смеялась минут 5.  Очередь на УЗИ !!!!

Всем добра!

Уже должны были запомнить - на выходных я в психокотоидиотоалко запое.

:D  :D  :D  молодец, Сергей!  смеялась минут 5.  Очередь на УЗИ !!!!

Ирина, рад что этот форум вызывает у Вас положительные эмоции)))

Вам могу пожелать только здоровья, чтобы Вы и Ваши близкие не знали что такое российская медицина (как государственная, так и коммерческая)

Всем добра!

Уважаемые соседи! Что нового на стройке? Есть  ли новости о продаже  мест в подземном паркинге?

Уважаемые соседи! Что нового на стройке? Есть  ли новости о продаже  мест в подземном паркинге?

ну почему нельзя пойти в соответствующую тему "строительство" и поискать информацию там?

зачем писать это в теме "отзывы"?

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов