Так прогресс есть,приеду среди недели,я просто периодически езжу недалеко живу и постоянно все работают )
Какой Вы наблюдательный! Может Вы нам опишете замеченные Вами изменения?) Я каждый день мимо езжу, ничего кроме незначительного перемещения строительных лесов и их частей не отмечаю. Попробую сегодня сфотографировать - сравним картинки было/стало...
Главное изменение это начало остекления эркеров за 2-3 недели,и с обратной стороны дома обложили эркером все,ну этоза больший период, так то какие еще изменения можно наблюдать с внешней стороны...,огорчает то что Вы говорите, что среди недели не наблюдаете движения на стройки..
Главное изменение это начало остекления эркеров за 2-3 недели,и с обратной стороны дома обложили эркером все,ну этоза больший период, так то какие еще изменения можно наблюдать с внешней стороны...,огорчает то что Вы говорите, что среди недели не наблюдаете движения на стройки..
Будем надеяться, что то были затянувшиеся новогодние каникулы, и дальше все пойдёт Штатно)
lbrutto сказал(а) 16 Янв 2016 - 21:21:
Субботнее представление. На неделе все было мертво)
Я тоже сомневаюсь, что это представление, да еще и в субботу)) Может работы внутри ведут потому не видно рабочих снаружи?
Хотелось бы пораньше конечно, если уже и лифты в шахты запихнули, трубы проложили, чего тогда тянуть? Или будем еще год любоваться на готовые дома? Там дел то осталось всего ничего! А срок какой то адский поставили..Перестраховщики блин.
Хотелось бы пораньше конечно, если уже и лифты в шахты запихнули, трубы проложили, чего тогда тянуть? Или будем еще год любоваться на готовые дома? Там дел то осталось всего ничего! А срок какой то адский поставили..Перестраховщики блин.
Для начала бы ДДУ зарегистрированные на руках!...)
Ибрутто, кстати касательно сроков в договоре длинных и Вашей версии, что тем самым застройщик удешевляет страховку, это Ваша версия или вам кто-то сказал?)
Ибрутто, кстати касательно сроков в договоре длинных и Вашей версии, что тем самым застройщик удешевляет страховку, это Ваша версия или вам кто-то сказал?)
Мне сказал другой застройщик (ПИК), для чего он ставит срок в ДДУ на год-два больше фактического.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб