Соседи отзывайтесь

• Назад
  • Страница 19 из 42
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

та которая ближе к 5 секции

Всем привет! Рад всех видеть на форуме, надеюсь все соседи Мещерского Леса будут дружить, ну или хотя бы общаться и помогать друг другу!)))

Меня зовут Роман, будем жить с супругой Екатериной, мы из корпуса 2.2, 3 секция (которая башня), этаж 5, евродвушка с балконом, окна выходить будут на паркинг. 

Сейчас живем в Очаково, недалеко собственно)) Сами из Ставрополя (я) и Мончегорска (жена), в Москве живем уже около 3х лет, за это время и свадьбу сыграли, и вот жилье свое ждем))) Езжу на Приоре!)) 

• Zara777 и ВВС это нравится
Объявления

На 8 этаже с.3 в 2.2 все квартиры проданы!  :shok:

Соседи Вы где ???  :unknw:

Передаю привет с 5-го этажа )) теперь на этом форуме))))))) 

Всем привет! Рад всех видеть на форуме, надеюсь все соседи Мещерского Леса будут дружить, ну или хотя бы общаться и помогать друг другу!)))

Меня зовут Роман, будем жить с супругой Екатериной, мы из корпуса 2.2, 3 секция (которая башня), этаж 5, евродвушка с балконом, окна выходить будут на паркинг. 

Сейчас живем в Очаково, недалеко собственно)) Сами из Ставрополя (я) и Мончегорска (жена), в Москве живем уже около 3х лет, за это время и свадьбу сыграли, и вот жилье свое ждем))) Езжу на Приоре!)) 

Вот как надо представляться!!!! Вам из второй очереди заезжать скоро, а вы не перезнакомились ещё)))) это нам из 3-ей есть еще время...

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Оказывается мы с Subarist даже сейчас соседи. Мы тоже живем на Пражской. Бело синие дома, первый квадрат от метро. 

• Subarist это нравится

Железка фффсё! Труба. Как сдадут весь центр + павлино - все встанет глухо. Оно и сейчас стоит, а что будет я даже представить боюсь. Застройщики вместе с местным правительством в погоне за барышами превратили этот район в гетто.

Мы тоже на форестере и тоже из Железки)) хотя я против нашего города ничего не имею
  • Subarist это нравится
Обратите внимание

Оказывается мы с Subarist даже сейчас соседи. Мы тоже живем на Пражской. Бело синие дома, первый квадрат от метро.

Здорово! Мы прямо напротив вас, длинный белый дом. В ваш квадрат в 2015-м в садик ходили полгода)))

Мне, кстати, вот эти два квадрата (ваш и следующий) очень нравятся. Если бы там можно было бы что-то присмотреть, возможно, мы бы там и остались.

Мы тоже с 1,2 секция 3, 6 этаж. Ну хоть кто-то нашёлся... Приветствую!

Приветствую! Я тоже с 1.2, секция 3 и 6 этаж ))) У вас какая квартира?

Антонио и АСАГ, привет! Я тоже с 1.2 и 3 секция, но 12 этаж. Какие у вас квартиры? У нас двушка 2KL1.

Антонио и АСАГ, привет! Я тоже с 1.2 и 3 секция, но 12 этаж. Какие у вас квартиры? У нас двушка 2KL1.

Настасья, привет! У меня 2KL3 со стороны лифтов.

Да, граждане, без шахматки тяжело 19 страниц читать..

Вот нам картинки в помощь ))

Прикрепленные изображения

• 1.1.jpg
  • 1.2.jpg
  • 2.1.jpg
  • 2.2.jpg
Вот это труд! Спасибо!
И да, жаль шахматки нет, вроде админы рассматривали этот вопрос и тишина.

Рабочая шахматка есть на жкмещерскийлес точка рф

Огромный труд!! Большое спасибо))

Абалдеть! Спасибо!!

Да, граждане, без шахматки тяжело 19 страниц читать..

Вы просто СУПЕР!!!! Спасибо

спасибо! но жаль , что с моей второй секции корпуса 1.2 всего два соседа(( активной нашу секцию пока не назовешь..надеюсь пока))

У нас корпус 3.1, 1 секция, 9 этаж. Видимо соседей ждать долго, на нашем этаже пока только мы одни купили квартиру,зато 8 этаж заселен почти на половину :smile:

третья очередь на выдачу  ключей стоит  на ноябрь 2018, так? странно почему  такой  период сдачи большой между второй и третью очередью?!((

Приветствую! Я тоже с 1.2, секция 3 и 6 этаж ))) У вас какая квартира?

Здравствуйте! Очень рады соседям! У нас 2KL1. А у вас?
Антонио и АСАГ, привет! Я тоже с 1.2 и 3 секция, но 12 этаж. Какие у вас квартиры? У нас двушка 2KL1

Здравствуйте! У нас такая-же квартира как и у Вас, будем соседями по стояку)))

• Назад
  • Страница 19 из 42
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов