ЖК Май отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ясень пень не на всех. Да это и не возможно. Мне в частности шоурум не так важен, как заглянуть в свою коробку и хоть как-то определиться с размерами и с будущим планированием ремонта. Шурум - это как пример доступности клиента на территорию стройки. И вот тут вопрос, почему там вход на стройку не запрещен, а тут ТАБУ? 

Ах да - КАСКА и ТБ.

Ясень пень не на всех. Да это и не возможно. Мне в частности шоурум не так важен, как заглянуть в свою коробку и хоть как-то определиться с размерами и с будущим планированием ремонта.
...Но я хочу попасть не в квартиру с отделкой, а в свою и определиться хотя-бы с размерами и визуально увидеть все собственными глазами

У вас в каком корпусе? Какая? В офисе можно сфоткать план поэтажный с размерами.
А ещё можно по планировкам с сайта высчитать математически. Не совсем точно, но довольно близко к оригиналу.
Объявления

ШоуРум - это комната или квартира в качестве примера, как будет сделан ремонт в квартирах с отделкой. Но я хочу попасть не в квартиру с отделкой, а в свою и определиться хотя-бы с размерами и визуально увидеть все собственными глазами

Как и писал выше, мы были в это воскресенье в офисе продаж и нам распечатали план с размерами, но сразу предупредили, что они (размеры) приблизительные и по факту не будут соответствовать с реальными:( Все приблизительно! Прикольно, да?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Математически и примерно я уже вычислял, но даже их чертежи не могут быть реальными. А вы говорите.

Как и писал выше, мы были в это воскресенье в офисе продаж и нам распечатали план с размерами, но сразу предупредили, что они (размеры) приблизительные и по факту не будут соответствовать с реальными:( Все приблизительно! Прикольно, да?

Думаю, они будут не сильно отличаться.
Обратите внимание

дольщики, не имеем права смотреть свою (в принципе) коробку до сдачи объекта, т.е. до 31 марта. Получается, что один говорит одно, другой второе. 

Вы в чем-то правы и я бы тоже не отказалась посмотреть квартиру.

Раз такие дела, тогда пишите жалобу или оф.письмо застройщику с вопросом о допуске на осмотр квартиры, это точно должно подействовать!  :smile:

Раз такие дела, тогда пишите жалобу или оф.письмо застройщику с вопросом о допуске на осмотр квартиры, это точно должно подействовать! :smile:

Ничему это не должно содействовать. В крайнем случае может посодействовать, а не должно. Все наши взаимоотношения с Застройщиком регламентируются ДДУ. Там нет ни слова о посещении стройплощадки.
  • _Гость это нравится

Думаю, они будут не сильно отличаться.

Отличаться они могут наверное существенно, потому-как в одном стояке на всех этажах, кухни-гостиные (в 3 корпусе) разного метража. Где 19,8 метров, а где 21 метр. А это разница в метр двадцать. Почему? 

Отличаться они могут наверное существенно, потому-как в одном стояке на всех этажах, кухни-гостиные (в 3 корпусе) разного метража. Где 19,8 метров, а где 21 метр. А это разница в метр двадцать. Почему?

Потому что это разные квартиры. С разной планировкой. Смотрите внимательно планировки на сайте. Разница между вторым этажом и теми, что выше. На втором короб с дымоходами меньше значительно. За счёт этого больше и площадь кухни и, соответственно, общая площадь.

Почитайте свой дду, для разнообразия, есть такая штука, как проектная площадь, а есть фактическая. При монолитном строительстве по индивидуальному проекту действительно она сильно может гулять, поэтому у нас и прописано плюс/минус два метра в договоре от предполагаемой площади. На планы ориентироваться нет никакого смысла, строители переместят вент-короб, вот метра как и не бывало.

Раз такие дела, тогда пишите жалобу или оф.письмо застройщику с вопросом о допуске на осмотр квартиры, это точно должно подействовать!  :smile:

Вплоть до подписания акта о приёмке-эти квартиры полностью собственность застройщика, имеет право и не пускать. Мы пока только купили обязательство передать нам квартиру по окончании стройки, а не саму квартиру.

Ну почему то я знаю, что в некоторых строящихся ЖК пускают людей посмотреть квартиру, пусть не в ту которая их, но  например хотя бы на первых этажах выделили бы какую и показывали потенциальным покупателям и желающим дольщикам - это же им только плюс и реклама о такой прозрачности.  :sad:

Ну почему то я знаю, что в некоторых строящихся ЖК пускают людей посмотреть квартиру, пусть не в ту которая их, но например хотя бы на первых этажах выделили бы какую и показывали потенциальным покупателям и желающим дольщикам - это же им только плюс и реклама о такой прозрачности. :sad:

Добрая воля - это не обязанность. Могут пустить, могут не пустить. Вы же писали о том, что они должны это сделать.
Вот если сделают обещанный шоурум, тогда и пустят туда.

если кому-то удастся попасть все-таки внутрь дома - напишите. а то фото выкладывают только снаружи - не вполне понятно что там по коммуникациям, по отделке подъездов и тд

Потому что это разные квартиры. С разной планировкой. Смотрите внимательно планировки на сайте. Разница между вторым этажом и теми, что выше. На втором короб с дымоходами меньше значительно. За счёт этого больше и площадь кухни и, соответственно, общая площадь.

Че за бред. Планировка одна и короб у всех в этом стояке должен быть одинаков. Почему он у кого-то меньше, а у кого-то больше. Как это понимать и с чем это связано? Что, на втором этаже меньше будут готовить или ходить в туалет, простите?

Почитайте свой дду, для разнообразия, есть такая штука, как проектная площадь, а есть фактическая. При монолитном строительстве по индивидуальному проекту действительно она сильно может гулять, поэтому у нас и прописано плюс/минус два метра в договоре от предполагаемой площади. На планы ориентироваться нет никакого смысла, строители переместят вент-короб, вот метра как и не бывало.

Нормально? Плюс-минус два метра. А сколько это в деньгах? Плюс-минус тысяч 150. Вы что, миллионер, бросаться такими суммами?

Че за бред. Планировка одна и короб у всех в этом стояке должен быть одинаков. Почему он у кого-то меньше, а у кого-то больше. Как это понимать и с чем это связано? Что, на втором этаже меньше будут готовить или ходить в туалет, простите?

Выражения покорректнее подбирайте! И внимательно смотрите планировки. Я вам скриншот ещё должен прикрепить что ли? Короб, который с третьего этажа выше поднимается, на втором не нужен, потому там свободное место. Смотрите сами.

Вплоть до подписания акта о приёмке-эти квартиры полностью собственность застройщика, имеет право и не пускать. Мы пока только купили обязательство передать нам квартиру по окончании стройки, а не саму квартиру.

Купили обязательство, за пару-тройку миллиона. Точно - среди нас миллионер отыскался, которому на все на сра......

Нормально? Плюс-минус два метра. А сколько это в деньгах? Плюс-минус тысяч 150. Вы что, миллионер, бросаться такими суммами?

Читайте ДДУ! Про плюс/минус два метра там все написано.
  • Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов