Я не говорил что плохо или хорошо. Я пытаюсь просчитать возможный ценник на выходе проекта в собственность в 2019 г и с уже статусом квартиры . Цена 350 за метр в видовых квартирах кажется реальной )
Слышал что редсайд за 450 предлагают на нижних этажах, думаю на 30+ этаже будет под 400. Сейчас на 3-м этаже застройщик продает по 265т.р.
Я не говорил что плохо или хорошо. Я пытаюсь просчитать возможный ценник на выходе проекта в собственность в 2019 г и с уже статусом квартиры . Цена 350 за метр в видовых квартирах кажется реальной )
Даже соседний комфорт-класс Пресненский вал, 14, построенный в 2016 году с заметными огрехами, выставляется за 320-330 тысяч метр минимум (без отделки). Этот уровень (минус 5-10% торг) и будет, возможно, нижней границей для ПС в какой-то момент ближе к вводу в эксплуатацию или спустя короткое время после него.
Удивляет, правда, как мало во вторичной продаже 3к квартир (причём, от застройщика их, по сути, нет, разве что «цена по запросу» на каких-то из 38+ этажах в центральной башне с видом на ипподром). Либо себе люди покупали, либо ждут чего-то прежде, чем выставлять.
Кстати, по идее в ПС ценообразование должно отличаться на 38+ этажах, там окна шире на треть. У застройщика точно прыжок был ощутимый в цене при переходе к этим этажам.
ПВ 14 имеет свои плюсы по отношению к ПС, малоэтажные дома , минимум соседей, благоустроенный двор, есть некая камерность ( сам сейчас здесь живу и в ПС переезжать не планирую). Но и минусы в виде качества строительства и входных групп эконом класса . Планировки не всех устраивают тоже ( у меня двушка в виде студии с отдельной спальней , поэтому норм, а по назначению использовать как двушку - уже тесно 53 кв). Цены на ПВ14 за двушку с отделкой товарищь взял 21М, видовая на сити , 50 метров+балкон большой . Считает что продешевил . Трёшку в ПС отдавали ещё несколько мес назад за 23М уступка с видом на центр 25 этаж . Рэд сайд находится на звенигородке, место так себе, Я бы там не жил точно . Но класс премиум и в качестве строительствА и по отделке входных групп. Но справедливости ради до 350 наши видовые варианты надеюсь дотянут. Если сравнивать с ценами по району. У нас один минус - муравейник. Но возможно для этого места это не будет критично и УК сможет наладить комфортное проживание
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
За 23M (23.5, кстати, насколько я помню) 25 этаж ПС тот чувак, который продавал, до сих пор, небось, не продал. Он же 28-й продавал и 36-й. Скорее всего, сейчас держит, потом снова поставит, по более высокой цене, уже делал так несколько раз. У него 7 пятниц на неделе, ты можешь вроде как о чем-то договориться, потом ему что-то в голову взбредёт и он цену поменяет прямо перед подписанием договора (есть конкретный пример, да и менеджеры Бэста, Риччи и прочих сразу понимают, о каком персонаже речь, когда их спрашиваешь). И его требование аванса в 2, кажется, миллиона, крайне сомнительно. Короче говоря, в целом несколько сомнительный ориентир, хотя его цены, как правило, чуть-чуть ниже «конкурентов», но он зато говорит, что поэтому цену не снижает в ходе торга, а тот же 36-й он последний раз за 27.5 млн выставлял.
Так что пока свою вышеизложенную логику подтверждаю ;)
По ПВ 14 спорить не буду, но комплексы не сравнимы, на мой взгляд. Впрочем, и цена в 420 за метр там, пусть и с отделкой, выглядит сильно завышенной.
Для многих она выглядит завышенной . Тем не менее сделки проходят . Но исключительно в видовых вариантах . Вид во двор и низкие этажи не особо востребованы . Тоже самое могу сказать о ЖК на тишинке
Кстати при прозвоне не Самой лучшей Однушки на 18 этаже - с видом на сити и метродэпо - продаваны не хотели никак снижать цену с 12.6 за 45 метров . Мотивируя тем , что к ноябрю продадут ещё на мульт дороже
Кстати, ПВ 14 этой камерностью несколько даже смущает. Сколько там всего квартир на все корпуса? Штук 400, наверное? Количество жителей - под 800-1000, исходя из этого. Но их почти не видно (я там регулярно хожу в World Class местный, отсюда и наблюдения).
Согласен с тем что на 37+ этажах будет дороже чем до 37 как раз из-за окон . Возможно 400-430. На этажах ниже за счёт остекления не панорамного будет 350 скорее всего . Окна в Окна и самый низ 250. Ипподром 300
сейчас 3-й этаж на Ипподром стоит 17200 (это уже 264т.р.), южная сторона на ~500 т.р. дороже (сравнивал в начале 2017-го цены).
Какие 250 имели ввиду (если толлько апарты ), хотя по мне лучше уж жить на 2-м в фасадной квартире, чем на каком нибудь 30м где весь вид - окна.
Согласен с тем что на 37+ этажах будет дороже чем до 37 как раз из-за окон . Возможно 400-430. На этажах ниже за счёт остекления не панорамного будет 350 скорее всего . Окна в Окна и самый низ 250. Ипподром 300
сейчас 3-й этаж на Ипподром стоит 17200 (это уже 264т.р.), южная сторона на ~500 т.р. дороже (сравнивал в начале 2017-го цены).
Какие 250 имели ввиду (если толлько апарты ), хотя по мне лучше уж жить на 2-м в фасадной квартире, чем на каком нибудь 30м где весь вид - окна.
Разумно рассуждаете.( надеюсь все мои соседи будут с таким мнением)
Разумно рассуждаете.( надеюсь все мои соседи будут с таким мнением)
У меня другая инфа. Скидка 50% только для тех кто покупает кладовку, для всех остальных 82%, для тех кто берет ипотеку будет даже рассрочка без % на 28 лет.
Конечно) обещали как дом сдадут —сразу скидка 50—80% будет )))))))))))
Вы прозвоните их. Уточните инфу. Может быть не достоверной. Я пару мес назад искал однушку у нас. Из всех прозвоненных от 9 млн , нашёл либо апарты за 9.7 млн, либо с переводом в жилое даже видовое на Ваганьковское;-( но за 12.9 млн уже. Моя двушка сейчас активно прозванивается и даже есть интерес за 19.5, но она видовая. Думаю за 16 можно купить менее интересную или в апарт статусе что то. Вид на жд и ипподром врятли будет сильно Дорожать
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб