По моему Гость_гость просто стебется). Все все прекрасно понимают ) Кстати агенство вывалило несколько интересных вариантов по переуступке. Двушки от 18 за низкий этаж, 20-21млн средние этажи и относительно видовые квартиры. Однокомнатные 13-14 с видом на ипподром и беговую. С видом на исторический центр сильно дороже . У застроя нет таких вариантов сейчас. Возможно позже появятся по более высоким ценам. Трёшки даже не узнавал(
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
По моему Гость_гость просто стебется). Все все прекрасно понимают ) Кстати агенство вывалило несколько интересных вариантов по переуступке. Двушки от 18 за низкий этаж, 20-21млн средние этажи и относительно видовые квартиры. Однокомнатные 13-14 с видом на ипподром и беговую. С видом на исторический центр сильно дороже . У застроя нет таких вариантов сейчас. Возможно позже появятся по более высоким ценам. Трёшки даже не узнавал(
Интересно сколько сейчас просят 49 метров с тремя окнами на исторический центр видовые от 20 этажа , неужели больше 15 млн ? Помню пол года назад по 12 можно взять было
Я тоже крайне заинтересован в такой однухе на ист центр от 15 даже этажа. Но их нет в циане. Есть только на ипподром( а значит на жд). 13-14 млн. Не думаю что на ист центр будет дешевле 15млн.
С ключами и собственностью без ремонта цена адекват. С ремонтом и мебелью от 20 такой метраж и вид. Посмотрите покурите циан. Ближайший конкурент пресненский вал 14. 50-55 метров с ремонтом от 22млн, и за 24-25 млн есть. Слежу за движением. 2-3 мес и исчезают с сайта такие предложения. Этаж естественно не 30, а 2-10. Без всякого вида
С ключами и собственностью без ремонта цена адекват. С ремонтом и мебелью от 20 такой метраж и вид. Посмотрите покурите циан. Ближайший конкурент пресненский вал 14. 50-55 метров с ремонтом от 22млн, и за 24-25 млн есть. Слежу за движением. 2-3 мес и исчезают с сайта такие предложения. Этаж естественно не 30, а 2-10. Без всякого вида
Скажите предлагают линейку три окна в районе 65 кВ м этаж от 20 на сити вид и всего просят 17500 млн брать или нет ?
Скажите предлагают линейку три окна в районе 65 кВ м этаж от 20 на сити вид и всего просят 17500 млн брать или нет ?
хм если есть за что покупать то покупать однозначно. Но Я бы уточнил по оплате - вся ли сумма договора выплачена ? Дело в том что у МР есть должники . Потом надо правильно оформить взаиморасчеты чтоб не рисковать. В остальном - конечно ж супер цена и квартира. Я бы взял . Но у меня нет сейчас столько. А она продастся однозначно
хм если есть за что покупать то покупать однозначно. Но Я бы уточнил по оплате - вся ли сумма договора выплачена ? Дело в том что у МР есть должники . Потом надо правильно оформить взаиморасчеты чтоб не рисковать. В остальном - конечно ж супер цена и квартира. Я бы взял . Но у меня нет сейчас столько. А она продастся однозначно
А как Ее потом продавать уже вещь ключи и собственность а потом уже налог и не интересно , как сделать чтоб купить и перепродать выгодно по переуступу не проучится а дальше налог или ждать 5 лет , все верно ? Или скажите как сделать
Скажите почему тут такие высокие цены ((( дома очень нравятся и место но цены кусаются , скажите ждать ли больших скидок м распродаж квартир в этом жк
Мммм, возможно, потому что это бизнес класс в центре Москвы, на завершающей стадии строительства?). А вообще, цены тут оправданы для жилья такого уровня.
Мммм, возможно, потому что это бизнес класс в центре Москвы, на завершающей стадии строительства?). А вообще, цены тут оправданы для жилья такого уровня.
Я считаю что потолок 200 на кВ м тут же муовейгпк и рядом жд пути и вокзал , кто купил по 300 за кВ метр потом и ща 250 никогда не продаст
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.