Старт продаж, цены в ЖК Пресня Сити

• Назад
  • Страница 43 из 58
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Я брал по зачету и тоже по красивой цене. Но это собственно не для широких масс. Для людей с улицы есть оф прайс и оф Скидки . К сожалению сейчас нет ничего видового супердешового

Я брал по зачету и тоже по красивой цене. Но это собственно не для широких масс. Для людей с улицы есть оф прайс и оф Скидки . К сожалению сейчас нет ничего видового супердешового

вы не правы есть сейчас варианты если иметь нужных людей то купите и не одну видовую квартиру по 230 за кв м , очень много придержали а теперь сливают так как нужно оформлять собтсвенность и никто не хочет попадать на адские налоги 

Объявления

Про «адские налоги» особенно порадовало, как и придуманная цена. Вы думаете так кого-то сподвигнуть на скидку, что ли?

вы не правы есть сейчас варианты если иметь нужных людей то купите и не одну видовую квартиру по 230 за кв м , очень много придержали а теперь сливают так как нужно оформлять собтсвенность и никто не хочет попадать на адские налоги 

этож надо так до скрежета завидовать то) Выдохните,вам не перепадает уже)

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у застройщика ЖК Пресня Сити свой отдел продаж или все через "посредников" покупали, которые в круглом здании заседают? Хочу забронировать в ЖК квартиру - не могу понять, стоит ли связываться с Метриумом. Или можно напрямую с застройщиком договор заключить

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у застройщика ЖК Пресня Сити свой отдел продаж или все через "посредников" покупали, которые в круглом здании заседают? Хочу забронировать в ЖК квартиру - не могу понять, стоит ли связываться с Метриумом. Или можно напрямую с застройщиком договор заключить

Раз у вас такие вопросы уже на стадии бронирования, то оставьте вообще идею покупки квартиры) тяжело вам будет)

Обратите внимание
Народ если есть кто продаёт по 230 видовые ( как указано в постах выше ) и если кто то не хочет оформлять собственность и хочет быстро дёшево слить то конечно же Я куплю!!! А если серьёзно то эти вбросы уже давно перестали работать на повышение или понижение спроса на недвижимость! В данной теме хотелось бы видеть объективность ! По 230 можно купить «видовойвстену» апарт 42 м . Как раз 9.4 даже на высоком этаже подберут . Очень плотно на эту тему общался с Мр .

Народ если есть кто продаёт по 230 видовые ( как указано в постах выше ) и если кто то не хочет оформлять собственность и хочет быстро дёшево слить то конечно же Я куплю!!! А если серьёзно то эти вбросы уже давно перестали работать на повышение или понижение спроса на недвижимость! В данной теме хотелось бы видеть объективность ! По 230 можно купить «видовойвстену» апарт 42 м . Как раз 9.4 даже на высоком этаже подберут . Очень плотно на эту тему общался с Мр .

Гуру скажите у меня 50 метров три окна вид на центр 20 этаж за сколько реально быстро продать , не хочу подписывать акт и оформлять собственность 

За 16 думаю смело, учитывая что на8 этажа такая есть за 14 с видом на цао

За 16 думаю смело, учитывая что на8 этажа такая есть за 14 с видом на цао

вы готовы купить за 15500 ? очень срочно нужны деньги 

Если срочно то за 15. Дэпо придётся закрывать раньше времени . % теряю .

вы готовы купить за 15500 ? очень срочно нужны деньги

Вы что с ума сошли я месяц назад продал за 16500 25 этаж , авито и циан вам в помощь , нафиг кормить перепугов и барыг , а ля инвесторов
Еще раз общался с продажниками. Ушла квартира с 3 окнами на 8 этаже за 14.4 ( на цао). Из самых дешевых вариантов именно КВАРТИР предложили уступку за 11.6, в центральной башне с видом фронтальным на Ваганьковское и жд ( вид на ттк и часть западной башни-бонусом соответсвенно ), приятного мало. Из обычных «наружных»Однушек на сити за 14 млн ( 45.5) 31 этаж. Или за 13.6 с тремя окнами 20 этаж на жд и белорусскую ( на любителя вид). Однушки наружние на цао в востоке от 14.5. Двушки с 5 окнами от 20.5 ( если говорить о видовых ). Про те которые на кладбище или жд Я даже не узнавал

Еще раз общался с продажниками. Ушла квартира с 3 окнами на 8 этаже за 14.4 ( на цао). Из самых дешевых вариантов именно КВАРТИР предложили уступку за 11.6, в центральной башне с видом фронтальным на Ваганьковское и жд ( вид на ттк и часть западной башни-бонусом соответсвенно ), приятного мало. Из обычных «наружных»Однушек на сити за 14 млн ( 45.5) 31 этаж. Или за 13.6 с тремя окнами 20 этаж на жд и белорусскую ( на любителя вид). Однушки наружние на цао в востоке от 14.5. Двушки с 5 окнами от 20.5 ( если говорить о видовых ). Про те которые на кладбище или жд Я даже не узнавал

Еще раз доказывает, что слова гостей это не правда, ну не реальные ценники они пишут

я двушку 5 окон готов отдать за 19 если кому надо пишите , пока не принимаю есть возможность переуступить , вид на центр западная башня высокий этаж

Переуступите мне если вид на центр и высокий этаж . Пишите в личку. Я как раз свою за 20.5 авансирую и перехожу в вашу. Сделаем альтернативу . В один день две сделки

Переуступите мне если вид на центр и высокий этаж . Пишите в личку. Я как раз свою за 20.5 авансирую и перехожу в вашу. Сделаем альтернативу . В один день две сделки

вы готовы показать меньшую сумму в договоре 15500 остальное по расписке ? 

Это стандартная практика

Если срочно то за 15. Дэпо придётся закрывать раньше времени . % теряю .

извините , но как оказалось через менеджеров в офисе проще продать , у них есть лист интересантов , за 16 обещали оперативно на днях вопрос закрыть

Я вам изначально эту цифру и озвучивал! Вам нужна была срочность ? Я предложил дисконт за срочность ! Бизнес - ничего личного
  • Назад
  • Страница 43 из 58
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов