Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 12 из 47
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вчера забрал ДДУ на машиноместо!
Все четко-почти как и было заявлено в СМС))
Написал заявление на перевод квартиры с ЖСК на ДДУ-сказали 21 день буду расматривать

Перевод с жск на дду? Ничего не путаете?

Вроде по русски написал)))

ЕЩЕ РАЗ!!)))

НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД КВАРТИРЫ С ЖСК НА ДДУ !!!))

Форма произвольная, главное чтобы входящий номер поставили!

Рассматривают 21 день! Это везде так!

Потом или да или нет!

Но скорее всего да(опыт из практики), так как на машины уже ДДУ есть. И зачем им эти проблемы))

Соответственно если таких заявлений будет много, вопросов с ДДУ уже не будет!

Далее только по желанию участников строительства, на выбор ЖСК или ДДУ!

Кто из нас эксперт?)) Вы ли я )))

Объявления

Вроде по русски написал)))
ЕЩЕ РАЗ!!)))

НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД КВАРТИРЫ С ЖСК НА ДДУ !!!))
Форма произвольная, главное чтобы входящий номер поставили!
Рассматривают 21 день! Это везде так!
Потом или да или нет!
Но скорее всего да(опыт из практики), так как на машины уже ДДУ есть. И зачем им эти проблемы))
Соответственно если таких заявлений будет много, вопросов с ДДУ уже не будет!
Далее только по желанию участников строительства, на выбор ЖСК или ДДУ!

Кто из нас эксперт?)) Вы ли я )))

Скорее всего да? Тема поднималась и не раз и на форуме и в офисах продаж, перевод на дду будет за пол года до окончания строительства. Но если произойдёт чудо и вам скажут да, то с меня односолодовый шотландский!

Это как к вопросу подходить...пасивно али активно))), вопрос можно поднимать и  опускать...и какие причины в заявлении указывать ..и куда потом с этим заявление сходить))!

Теперь то сам Бог велел...мне ускоряться)))раз на кону вискарик)))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ух ты ! В ход уже  виски  пошли ...:)))

С большим интересом  будем  следить ,  чем  же  закончиться  попытка ПЕРВОГО  перехода  с  ЖСК на ДДУ !!!!!

Желаю удачи !!!

Там , глядишь и мы подтянемся ...:)))

Ух ты ! В ход уже  виски  пошли ... :)))

С большим интересом  будем  следить ,  чем  же  закончиться  попытка ПЕРВОГО  перехода  с  ЖСК на ДДУ !!!!!

Желаю удачи !!!

Там , глядишь и мы подтянемся ... :)))

Я - жлоб, я экономить буду. А что, 15 тысяч за переход на дороге тоже не валяются.

Обратите внимание

Все верно! Это кому как надо!

Кому ЖСК-кому ДДУ! Кто продавать после окончания-а кто жить останется! по ЖСК ясно дело продать легче будет

и с Вами Алексей_163 я полностью согласен)))

15 000 р конечно огромная сумма)) и экономя ее -Вам открываются огромные перспективы для дальнейшего инвестирования ))))

Ну вот и мои два договора на руках)

Ну вот и мои два договора на руках)

Поздравляю, с Вас виски. :rolleyes:

Поздравляю, с Вас виски. :rolleyes:

Если через месяц жск на дду переведут то обязательно =)

Кстати о продажах, самый честный человек это кассир. Так вот мне сказали что по машиноместам мало кто берет по одному в основном два три оплачивается сразу, по квартирам говорит тоже хорошо идёт.

Если через месяц жск на дду переведут то обязательно =)

Кстати о продажах, самый честный человек это кассир. Так вот мне сказали что по машиноместам мало кто берет по одному в основном два три оплачивается сразу, по квартирам говорит тоже хорошо идёт.

Машиноместа даже на сегодня предлагаются в Петре по приемлемым ценам. У соседей в Свободе они по 1250 тысяч при чуть меньшей площади. А Вы предполагаете за квартиру потом налоговый вычет получать?

Машиноместа даже на сегодня предлагаются в Петре по приемлемым ценам. У соседей в Свободе они по 1250 тысяч при чуть меньшей площади. А Вы предполагаете за квартиру потом налоговый вычет получать?

А что можно уже сейчас получать?

А что можно уже сейчас получать?

Нет, пока только виски. И не получать, а как раз напротив.  :)  Я к тому, что в Кусково я по ЖСК налоговый вычет за переданную мне кооперативом квартиру на год раньше получил, чем из соседнего корпуса ДДУ-шники, так как мне СОС не было необходимости дожидаться..

Пришла от Мортона СМСка о зачислении платежа по ДДУ на машиноместо. Все четко.

Соседи-коллеги, по кладовкам инфа какая-то есть свежая? В проекте я так понял ничего нет, может из менеджеров кто-то информацией владеет?

Сказали, что кладовок не будет

Соседи-коллеги, по кладовкам инфа какая-то есть свежая? В проекте я так понял ничего нет, может из менеджеров кто-то информацией владеет?

Нет пока, сказали как поступит информация о цене сразу сообщат. Ну это скорее не кладовки а место хранения колёсной техники, как и написано в проектной декларации. Кладовки на этаже хорошо иметь.
Ну тогда дайте знать, если будут новости. Спасибо
Кладовки на этаже? У нас на этаже по 12 квартир,еще кладовки туда впихнуть хотите?!? Да мы студентам из общежитий МЭИ завидовать свободе будем.(
У меня 6 квартир на этаже и то кажется, что в итоге это будет много)
  • Назад
  • Страница 12 из 47
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов