Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 22 из 47
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

1150 без оформления

То есть в итоге 1215000? Точно?

Почитала темку... Ах, насколько же больной вопрос для меня ... 

Я ЗА ДВОР БЕЗ МАШИН!!!

Извиняюсь за многословность, но уж очень наболело (((

Сейчас живу в доме ПИКа, при планировке территории вокруг дома решался вопрос - забором отгородить газон или тротуар - отгородила газон, чтоб люди не топтали. Как вывод - все тротуары (где есть возможность, то и газоны) заставлены машинами! Ходить (с детыми) только по проезжей части, где периодически носятся водители-лихачи. На детскую площадку не войти и уж точно не проехать с коляской, т.к. на тех местах, где вход - тоже припаркованы машины. Долго с этим боролась и, спасибо ПИК, на входах поставили столбики для особо "понятливых". Сменился ПИК, пришла УК. Когда подняла этот же вопрос услышала от них, что дом большой, машин много, ставить их некуда. И куда по-моему они должны парковаться? Членам той же УК некуда ставить свои ТС. Хотя, и им могу тоже сказать спасибо за столбики у подъездной двери. Тетерь, приходя домой, надо только протиснуться между машин на тротуаре и не нужно лицезреть "нос" какого-то джипа, уткнувшийся в ступеньки 1 этажа.

Покупая машину, почему она должна быть проблемой для окружающих?! Покупая, скажем, пианино люди думают куда его поставить? и сколько места оно займет? Но такого вопроса не возникает при покупке машины.

Объявления

1150 без оформления

Спасибо! Узнаю что осталось А то на -2 и далеко от лифта не очень хочется Такие неудобные места может дешевле....

Покупая машину, почему она должна быть проблемой для окружающих?! Покупая, скажем, пианино люди думают куда его поставить? и сколько места оно займет? Но такого вопроса не возникает при покупке машины.

Согласна! Считаю, что если если есть машина, то надо позаботиться о её место стоянки и как по мне это должно быть крытое помещение с отгороженным или размеченным местом, ведь так даже лучше будет всем.)

А Вы купили себе м/м?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Почитала темку... Ах, насколько же больной вопрос для меня ... 
Я ЗА ДВОР БЕЗ МАШИН!!!
Извиняюсь за многословность, но уж очень наболело (((
Сейчас живу в доме ПИКа, при планировке территории вокруг дома решался вопрос - забором отгородить газон или тротуар - отгородила газон, чтоб люди не топтали. Как вывод - все тротуары (где есть возможность, то и газоны) заставлены машинами! Ходить (с детыми) только по проезжей части, где периодически носятся водители-лихачи. На детскую площадку не войти и уж точно не проехать с коляской, т.к. на тех местах, где вход - тоже припаркованы машины. Долго с этим боролась и, спасибо ПИК, на входах поставили столбики для особо "понятливых". Сменился ПИК, пришла УК. Когда подняла этот же вопрос услышала от них, что дом большой, машин много, ставить их некуда. И куда по-моему они должны парковаться? Членам той же УК некуда ставить свои ТС. Хотя, и им могу тоже сказать спасибо за столбики у подъездной двери. Тетерь, приходя домой, надо только протиснуться между машин на тротуаре и не нужно лицезреть "нос" какого-то джипа, уткнувшийся в ступеньки 1 этажа.

Вы смогли сменить ПИК-комфорт на другую УК? Это где? У меня по всем ПИКовским объектам так и не смогли сменить.

Вы смогли сменить ПИК-комфорт на другую УК? Это где? У меня по всем ПИКовским объектам так и не смогли сменить.

А меня в Большое Кусково ПИК-Комфорт устраивает. Менять их желания не возникает пока.

Обратите внимание

А меня в Большое Кусково ПИК-Комфорт устраивает. Менять их желания не возникает пока.

И это прекрасно.

А Вы купили себе м/м?

Да, купили. Планируем сдавать пока машина не появится. Думаю, что к моменту появления машины сложно будет что-то достать. 

меня лично тоже ПИК устраивал. Но, нашлась кучка недовольных, нашли единомышленников (по бунтовать у нас много кто любит). они и создали УК. Сменили ПИК, потом ПИК себе отсудил, потом они отсудили назад. На несколько лет затянулось. Бардака было много с этими переходами. Одну зиму УК неделями снег не убирали, через двор ходить нельзя было. Живу на Соколиной горе. Сейчас, вроде, устаканиваться все начинает. 

И это прекрасно.

Да, это так. Тем паче, дом пока на гарантии, все косяки исправляются оперативно и даром, услуги УК вполне разумны по расценкам, двор обихожен, ограничительные столбики не позволяют автомобилям залазить на тротуары, что очень радует мамочек с колясками. Детская площадка ухожена, диспетчер всегда на связи, реагирует на запросы жильцов доброжелательно и быстро, консьержки приветливы и бдят покой и порядок проживающих. Одним словом, живи и радуйся. И это прекрасно.

Паркинг общий в двух уровнях.

Алексей А что-то не видно что между корпусами есть соединение - ведь делать его после смысла вообще нет Значит паркинг наверно под каждым корпусом свой И машиномест маловато тогда получается ((

Алексей А что-то не видно что между корпусами есть соединение - ведь делать его после смысла вообще нет Значит паркинг наверно под каждым корпусом свой И машиномест маловато тогда получается ((

Как это не видно - котлован же общий вырыт, не только под жилые корпуса. Просто под корпусами уровень ниже, так как толстая фундаментная плита будет монтироваться.

Как это не видно - котлован же общий вырыт, не только под жилые корпуса. Просто под корпусами уровень ниже, так как толстая фундаментная плита будет монтироваться.

ААААА Понятно Так как фундамент под M/M-а не нужен - положат просто плиты ОК!

ААААА Понятно Так как фундамент под M/M-а не нужен - положат просто плиты ОК!

Фундамент нужен, но не метровый же с гаком толщиной. Нагрузки вне корпусов совсем ведь другие, "копеечные".

Машиномест на 1 и 3 к   638. Так в проектной декларации. А квартир 1051. На всех точно не хватает.

Думаю на желающих- не хватит, а на тех кто сможет купить- наверняка хватит.

Цены ведь совсем негуманные

Думаю на желающих- не хватит, а на тех кто сможет купить- наверняка хватит.

Цены ведь совсем негуманные

Кому как. По мне так 800 за машиноместо - вполне гуманная цена.

я вот за 800 не успел. 1150. и это еще наверняка не предел.

я вот за 800 не успел. 1150. и это еще наверняка не предел.

Я хорошо помню ценник в построенном ЖК Лефорт за машиноместо. И ведь берут люди там, плачут, но берут.
Так сказали, что переход на дду перед выдачей ключей в обязательном порядке будет. Гость, отпишитесь, пожалуйста, как рассмотрят. Тоже перешли бы на дду заранее, если все равно потом в принудительном порядке нужно будет платить за переход
  • Назад
  • Страница 22 из 47
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов