Вот я и спрашиваю, откуда цифири. У меня выписка из егрп на 31.05 есть, там уже 55 дду. Не фонтан, конечно, по сравнению с Окт полем, но не 36.
Вот мне в лом часто выписки заказывать, но походу кроме меня никто тут не заморачивается этим.
Никто не замарачивается, потому что кроме тебя никто и не купил. Да и ты сам купил не на Каховской. Что кагбе косвенно подтверждает низкие цифры продаж.
Этот глюк сайта Росреестра уже обсуждали в какой-то из веток. Там отражаются не все договоры, это сами сотрудники Росреестра подтвердили, чтобы все договоры посмотреть надо бумажную выписку заказывать.
Если у вас раньше 31 мая договор вышел могу посмотреть.
к сожаление регистрация была после 31 мая. А можно заказать выписку чр инет? или надо самому топать в Росреестер?
Первый договор был № 77-77/022-77/022/055/2015-914/1 от 19.11.2015 (Участие в сделке) Адрес открыли в ноябре. Что у Вас за выписка? И так же считали приплюсовывая сделки
Откуда у вас такая информация про адрес? Вы в Рг работаете? Я смотрю в открытых источниках и сам заказываю выписки, гостям не доверяю.
Про открытие адреса, кстати, нашёл новость на сайте проекта, не поленился:
11.12.2015
В ЖК «РОДНОЙ ГОРОД. ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ» НАЧАЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ ДДУ
Компания РГ-Девелопмент объявляет, что застройщик ЖК «Родной город. Октябрьское поле» приступил к регистрации договоров долевого участия в строительстве жилого комплекса по адресу: Москва, ул. Берзарина, 28. Юридическая экспертиза правоустановки жилого комплекса завершена, первый договор уже получил отметку о регистрации, что позволяет проводить процедуру регистрации в оперативном порядке.
Заключение сделки по приобретению новостройки по договору долевого участия имеет ряд преимуществ перед ЖСК, в том числе, каждая приобретаемая квартира в обязательном порядке в полном объеме застрахована застройщиком, исключается риск двойной продажи квартиры, фиксируется стоимость приобретаемого жилья, четко оговорены сроки возведения объекта строительства, если застройщик не успевает вовремя сдать объект, то покупателю выплачивается неустойка и штраф.
Договор долевого участия считается заключенным только с момента регистрации сделки в Росреестре, что дает клиенту серьезные дополнительные гарантии соблюдения сроков и качества строительства, а также соответствия готовой квартиры проекту. Все это гарантирует покупателю сохранность вложенных средств и обеспечивает качество строящегося объекта. По проектам, продающимся по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ, значительно упрощается процедура получения ипотечных кредитов.
ЖК «Родной город. Октябрьское поле», общей площадью 77 тыс. кв. м, представляет собой жилой комплекс с подземным паркингом, детским садом, благоустроенной собственной территорией, а также сопутствующей торговой и коммерческой инфраструктурой, расположенной на первых этажах зданий. Архитектурную концепцию проекта осуществляет проектное бюро с мировым именем SPEECH/СПИЧ, возглавляемое Сергеем Чобаном. В настоящее время в мастерской работают около 200 сотрудников — архитекторы, конструкторы, инженеры и менеджеры, разрабатывающие десятки проектов для Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, стран СНГ и мира. К продаже в ЖК «Родной город. Октябрьское поле» предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры со свободными планировками, площадью от 40 до 120 кв. м. Девелопером проекта выступает инвестиционно-строительная компания «РГ-Девелопмент».
Каховка № 77-77/022-77/022/056/2015-205/1 от 12.11.2015 (Участие в сделке)
Адрес с ноября Какие выписки Вы смотрите? Мало ли что пишут и говорят в РГ есть документы и верю только им. А то что квартиры сбрасывают говорит о том ,что на них не заработаешь и что-то инвестроы знают
Ой как интересно, реальный срок сдачи указанный в ДДУ - 1 квартал 2019, а сам участок под строительство в аренде у ЗАО Тимп до 2021.
А что будет когда аренда участка закончится? Анал-карнавал?
Да нет, это практика уже отработана, по этому поводу не переживайте.
"При регистрации первого договора участия в долевом строительстве, независимо от вида права на земельный участок под домом (аренда или собственность) происходит регистрация ипотеки земельного участка (залога права аренды земельного участка), на котором осуществляется строительство многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимого имущества.
Земля автоматически переходит в собственность дольщикам, после получения свидетельства. Отдельной процедуры не требуется."
кто знает - будет ли очередное повышение цен в июле?
А почему бы и не быть, в последний раз вроде в мае месяце повышали цены. И стройка этот месяц активно движется. Так что вполне имеется реальная вероятность того что повысят цены.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб