Паркинг в ЖК

• Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

На той стороне дороги, где строится дом ни одного жилого дома нет. Но с парковкой от этого вряд ли легче станет (

Это я так к слову сказал, места там явно не будет, тем более вечером.

По сроку не скажу, но ответить обязаны.

Итог уже 23 августа. А ответа нету.

Объявления

Новости господа, 31 августа пришел ответ на мой запрос. Ниже прикладываю документ. Кому еще ответили? Ответом в принципе доволен.

Прикрепленные файлы

Новости господа, 31 августа пришел ответ на мой запрос. Ниже прикладываю документ. Кому еще ответили? Ответом в принципе доволен.

Идентичный ответ пришел

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Идентичный ответ пришел

ну видимо на рассылку поставили, вам в эту же дату пришло письмо? что думаете делать теперь с этой информацией?)

М-даа.... Полный привет. А раньше поди не знали, что там гаражи стоят.... Бред да и только.

Товарищ Провидец, вы куда пропали?

Обратите внимание

Есть какая нибудь информация по поводу машиномест в  паркинге? Когда будет старт продаж, какие цены обещают? Слышал в каховке будет своя автомойка там, а будет ли у нас?

Есть какая нибудь информация по поводу машиномест в паркинге? Когда будет старт продаж, какие цены обещают? Слышал в каховке будет своя автомойка там, а будет ли у нас?

Старт продаж летом 2017, когда паркинг будет готов к посещениям, так как машиноместа выбираются на месте воочию

Старт продаж летом 2017, когда паркинг будет готов к посещениям, так как машиноместа выбираются на месте воочию

А для чего планировки паркинга, можно и так выбрать его, а паркинг не подземным разве будет?

Всем привет еще раз! Есть ли среди нас кто недавно был в офисе РГ? Что нибудь говорят о паркинге, когда планируют старт продаж машиномест?

58e5128b89e22_vpark_parking.jpg

• Провидец это нравится

Всем привет еще раз! Есть ли среди нас кто недавно был в офисе РГ? Что нибудь говорят о паркинге, когда планируют старт продаж машиномест?

58e5128b89e22_vpark_parking.jpg

По ценам тоже точной информации нигде не слышал, не понятно почему тянут со стартом.

Я думаю угловые места лучше не брать, а стараться ухватить по ближе к въезду и к лифтам.

По ценам тоже точной информации нигде не слышал, не понятно почему тянут со стартом.

Я думаю угловые места лучше не брать, а стараться ухватить по ближе к въезду и к лифтам.

Слышал от менеджеров, что старт будет тогда, когда они всю отделку паркинга завершат. И думается, что откроют продажи они не либо по осени, либо уже в начале следующего года.

Слышал от менеджеров, что старт будет тогда, когда они всю отделку паркинга завершат. И думается, что откроют продажи они не либо по осени, либо уже в начале следующего года.

А на какой стадии готовности сейчас паркинг? 

А на какой стадии готовности сейчас паркинг? 

Закрыли коробку, а что там внутри - идет ли отделка, или нет - неизвестно.

Ну ладно, будем ждать фотоотчета, может камеру поставят.

Что известно про паркинг?

Что известно про паркинг?

То что он будет и всё

Был в конце декабря в офисе продаж и интересовался парковкой. Говорят, что ценник будет от 1,7 до 2,5. Примечательно, что на вопрос о том, считают ли они это адекватной стоимостью, отвечают "Никто не жалуется, всех устраивает". Интересно вот только кого может устраивать цена парковки равная стоимости двух автомобилей? Застройщика только если в одном лице. Сомневаюсь, что выстроится очередь на покупку парковочных мест даже среди тех, кто заявился... 

Был в конце декабря в офисе продаж и интересовался парковкой. Говорят, что ценник будет от 1,7 до 2,5. Примечательно, что на вопрос о том, считают ли они это адекватной стоимостью, отвечают "Никто не жалуется, всех устраивает". Интересно вот только кого может устраивать цена парковки равная стоимости двух автомобилей? Застройщика только если в одном лице. Сомневаюсь, что выстроится очередь на покупку парковочных мест даже среди тех, кто заявился... 

Да уж! На эти деньги можно несколько лет на такси бизнес класса кататься...

• Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов