ЖК «Родной Город. Воронцовский парк» цены, ипотека

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Ответ из РГ))))
Человек правильно написал , если добавить 30 % то можно купить уже готовую, в центре, премиум класс. Так что не принимайте близко к сердцу)))

Вы смеётесь или всерьез говорите такую чушь? В Баркли Резиденс двушки от 50 млн.рублей начинаются, а тут максимум от 13-14 млн. какие еще 30%? Тут все 300% добавить придётся. :fool:  :fool:

Ну если вы себе один квадрат берете то такая разница в цене будет не существенная, а если умножить на 20 квадратов, то разница набегают в миллионы, думаете многие себе могут позволить?

Чушь не неси.

Вы или правильнее ты! Цену метра смотри в объявлении, она под 300 за метр на уровне строительства первого этажа и со всеми непонятками с входными группами, количеством м/м для бизнеса и так далее от неизвестного застройщика. Считаешь нормальным - покупай:) повесели народ.
Другой пример приведу -Донской олимп, 38 квартал или наконец жк Мид. Цены посмотри, что по чем, какая стадия строительства и уровень застройщиков и тогда уже говори, что 300 здесь нормальная цена с текущим состоянием экономики в России.
Почитай ирн про отсутствие начала активного сезона в продажах, который обычно с сентября начинался и постарайся сделать правильные выводы.
Объявления

Вы или правильнее ты! Цену метра смотри в объявлении, она под 300 за метр на уровне строительства первого этажа и со всеми непонятками с входными группами, количеством м/м для бизнеса и так далее от неизвестного застройщика. Считаешь нормальным - покупай:) повесели народ.
Другой пример приведу -Донской олимп, 38 квартал или наконец жк Мид. Цены посмотри, что по чем, какая стадия строительства и уровень застройщиков и тогда уже говори, что 300 здесь нормальная цена с текущим состоянием экономики в России.
Почитай ирн про отсутствие начала активного сезона в продажах, который обычно с сентября начинался и постарайся сделать правильные выводы.

Ты чего распинаешься? Ты доказывай что-то тому кто выставил такой ценник на вторичке за метр, он мог и по 500 тыс за квадрат продавать. Я если и буду брать тут,, то по цене на много ниже от застройщика. 

Банк СМП снова снизил ставки до 12% годовых, по программе «Ипотека по двум документам» – от 13,25%. И он банк с самой высокой ставкой вроде бы. 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Как то странно, что никто не обновляет тут данные по ипотечным банкам, со вчерашнего дня ипотеку тут даёт новый банк, с весьма космической ставкой в 13%!

5891818a933d5_1.jpg

Никто в их офисе не предоставляет ценовые границы по верхним этажам.

Тупо отмалчиваются и все. "Будет позже", не более.

Про космические ставки поржал, спасибо.

Назовите их кармическими, что мелочиться-то.

Обратите внимание

С 1 марта повышают цены. 

rg-gorodpark.ru/novosti/povyshenie-cen-s-01032017

Интересно, это стадия строительства или весна? Аналогично ПИК повышает на Вавилова 4.

С 1 марта повышают цены. 

rg-gorodpark.ru/novosti/povyshenie-cen-s-01032017

Интересно, это стадия строительства или весна? Аналогично ПИК повышает на Вавилова 4.

Думаю есть ещё комплексы где будет повышение, не понятно с чем это связанно. Не думаю что с выходом стройки на новый этап. Думаю рад весна, то дайка подниму цены.

Можно еще в рассрочку взять https://rg-voroncovs...ad.ru/purchase/ 
Что вы об этом думаете?

На сайте исчезли цены на квартиры.......... Что бы это значило?

Можно еще в рассрочку взять 
Что вы об этом думаете?

Рассрочка не выгодна. по любому получается больше ипотеки. Берете ипотеку, гасите досрочно за год - получается дешевле. Арифметика.....

На сайте исчезли цены на квартиры.......... Что бы это значило?

Незнаю, пока присмотрел себе вариант 44 м2 за 9 млн. Все цены на сайте присутствуют.
По поводу ипотеки согласен, надо думать

Незнаю, пока присмотрел себе вариант 44 м2 за 9 млн. Все цены на сайте присутствуют.
По поводу ипотеки согласен, надо думать

на сайте в поиске - подборе квартир по параметрам - цены были неактуальные и округленные. округленные и сейчас есть.... 

Реальные цены были в планчиках квартир, сейчас их там нет. 

http://rg-gorodpark.ru/apartments/4-17

на сайте в поиске - подборе квартир по параметрам - цены были неактуальные и округленные. округленные и сейчас есть.... 

Реальные цены были в планчиках квартир, сейчас их там нет. 

Действительно здесь нет. Я смотрел на другом сайте.

Позвонил, они подтвердили что цены актуальные rg-voroncovsky-park.ongrad.ru/apartment/32849/

Действительно здесь нет. Я смотрел на другом сайте.

Позвонил, они подтвердили что цены актуальные rg-voroncovsky-park.ongrad.ru/apartment/32849/

Думаю самые актуальные цены у манагеров, на сайтах все равно не своевременно обновляются.

Думаю самые актуальные цены у манагеров, на сайтах все равно не своевременно обновляются.

Можно у манагеров еще узнать конечно, но я когда им звонил они сказали что цены соответствуют тем что на сайте

По ценам реальным никто в последнее время не мониторил, что происходит?

По ценам реальным никто в последнее время не мониторил, что происходит?

Слышал, что после сдачи октябрьского поля на остальных проектах РГ будет повышение цен

Интересует 3-х комнатная квартира, кто планирует переуступку - пишите...

Слышал, что после сдачи октябрьского поля на остальных проектах РГ будет повышение цен

а повышение цен по многим вообще объектам разных застройщиков произошло, так что увы и ахх

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов