Гость, что это вы за бред придумали? Фу, я тут сижу, чай пью, и такое вот читаю на форуме… Можно ли где-то пожаловаться на сообщение?
Это не бред, а реальность. В стояках между трубами уже многие наши соседи находили "сюрпризы" от рабочих - пакеты с говнищем! У тех, у кого стояки уже замурованы, такие нычки останутся там навсегда или до капитального ремонта. Раз вы не в курсе, какой запах стоит в квартирах, вы видимо к жильцам ясного никакого отношения не имеете, так выходит?
А где не говно, там можно встретить такую картину, общежития в НАШИХ квартирах:
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну не знаю, мы были недавно в своей квартире, никто в ней не живет и ничем не пахнет, просто бетонная коробка как это и должно быть. Ну ничего, скоро мы в ней сделаем ремонт и переедем. Надеюсь, что получится все сделать за несколько месяцев, а там время покажет.
Ну не знаю, мы были недавно в своей квартире, никто в ней не живет и ничем не пахнет, просто бетонная коробка как это и должно быть. Ну ничего, скоро мы в ней сделаем ремонт и переедем. Надеюсь, что получится все сделать за несколько месяцев, а там время покажет.
В какой квартире? Какая у вас секция и корпус? Бетонных коробок уже нигде не должно быть. Их уже давно сдали. Очень странный отзыв.
Добрый день Татьяна,мы тоже из второго корпуса секция№9 квартира с отделкой,мы тоже ждем сдачу квартиры ,дозвониться в отдел заселения не могу,мы не из Москвы,Вы ездили сами в Новостройку ,что Вам сказали?
Вы в праздничные дни, видимо, не дозвонились. У них отличается график работы, нужно на сайте продавцов смотреть график работы в праздничные дни. Обычно отвечают сразу.
я вас шокуирую, но это правда, такое РЕАЛЬНО делают, правда хотя бы одна ТАКАЯ квартира в каждом новом жк есть(((
Вы собирали статистику? И как можете утверждать, что это правда? Это лично ваша квартира, и поэтому вы так уверенны? Я в своей был, все чисто. И на этажах кроме запаха краски/грунтовки/стройматериалов ничего не унюхал.
Вы хотите сказать что вас пригласили принимать квартиру с рабочими? Что-то мало верится, ну а вообще конечно не порядок что застройщик подобное допускает. Только не понимаю зачем, на территории ЖК ведь еще остались бытовки. Во всяком случае когда я приезжал они были.
Может хватит уже чушь писать? Сперва я задумалась, а вдруууг правда… Но теперь мне все ясно, вы просто какой-то бот, который пишет бред.
Я тоже изначально было подумал, что люди из мухи делают слона, но после того, как человек выложил фото выше, просто в шоке, куда вообще застройщик смотрит? Как допускает такое безобразие? Жесть конечно, квартиру превратили в настоящий свинарник((((
Я недавно предварительно общался с несколькими бригадами, если без отделки квартира, то обещают сделать все за 3 месяца, с отделкой мр бейс могут сделать где-то в 2 раза быстрее т.к не нужно делать стяжку, перестенки и т.п
Это не бред, а реальность. В стояках между трубами уже многие наши соседи находили "сюрпризы" от рабочих - пакеты с говнищем! У тех, у кого стояки уже замурованы, такие нычки останутся там навсегда или до капитального ремонта. Раз вы не в курсе, какой запах стоит в квартирах, вы видимо к жильцам ясного никакого отношения не имеете, так выходит?
А где не говно, там можно встретить такую картину, общежития в НАШИХ квартирах:
Я понимаю ваше негодование, но сколько же можно одно и то же везде выкладывать. В каждой теме, на каждой странице одно и те же видео и жалобы. Раньше можно было хоть что-то спросить или почитать полезное. А теперь только жалобы на вашу квартиру.
По поводу квартир, я так понимаю эта ситуация только с некоторыми квартирами в 3 корпусам, хотя тоже до сих пор не могу понять почему так вышло. Ведь проект здания по сути никто не менял, свободная планировка как была такая и осталась.
Я слышал, что там в некоторых квартирах было заложено 2санузла, но как всегда, что-то пошло не так и мр не смогли согласовать их. Нужно узнавать, а то сбобожная планировка не получается и есть привязка к мокрым точкам! Уточняйте!
Я тоже изначально было подумал, что люди из мухи делают слона, но после того, как человек выложил фото выше, просто в шоке, куда вообще застройщик смотрит? Как допускает такое безобразие? Жесть конечно, квартиру превратили в настоящий свинарник((((
Согласен, подобные вещи недопустимы на стройке, надеюсь, что после этого инцидента застройщик примет меры. Возможно это самосёлы? Ну в плане им лень ходить с бытовок на работу, и они в наглую поселились в какой-то квартир? Потому что ведь город из бытовок еще не вывезли. Не думаю, что менеджеры прям контролируют квартиры, которые находятся в ремонте. Думаю, это нужно не с застройщика больше спрашивать, а с прораба, который допустил подобные вещи. ИМХО
Да, может бы быть и здорово, что лишние метры, если они реально есть. Нам они выдали, что метраж на 2 метра увеличился, платите. Мы пригласили независимых замерщиков.и по их замерам площадь увеличилась на метр, а не на два.
И теперь нужно столько нервов потратить, чтобы защитить свои интересы.
По факту да, ведь мры не могут контролировать все что происходит в каждой квартире. Они скорее всего просто контролируют работу подрядчика, на каких-то промежуточных этапах. Надеюсь, что они примут меры и подобных ситуаций в ясном больше не будет.
Возможно так и есть, мы можем лишь предполагать, как там все происходит. Кстати такой вопрос, с форума кто-то принял уже квартиру? С отделкой, без отделки, не важно, меня интересует насколько хорошо греют радиаторы, установленные застройщиком.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.