Расскажите соседям, кто именно в офисе такое "говорит".
Дело в том, что сколько я не общаюсь с менеджерами, они части что-то говорят, но реально этого не происходит.
Хотелось бы понять реальную ситуацию, действительно можно заключить предварительный договор по цене м/м+400 тыс. или это просто слухи и никому вторые м/м не продают.
Условия приобретения ранее забронированного второго машино-места по схеме базовая цена м/м+400 тыс. - это не только перебор по стоимости, но и хамство со стороны "РГ", который до сегодняшнего момента выполняет свои обязательства и каких-то серьезных претензий к ним нет.
Спасибо.
уважаемые соседи, информацию по доплате при продаже второго машиноместа мне сообщила мой менеджер в отделе продаж- Елена. Скажу, что это конечно, очень дорого, но есть такая практика и у других застройщиков по проектам, где маленький коэффициент м/м на проект.
Ну, предполагаю, что всегда можно договориться с человеком, который не собирался покупать м/м. Он покупает на себя, потом продает тому, кому нужно второе м/м, и стоить это будет не 400, а значительно дешевле.
ой, а с этим сложности будут. Я не говорю о том, что нет гарантий и расписка о получении денег не спасет, я говорю о том, что продажа уступки прав требует согласия Застройщика, остается только ждать оформления м/м в собственность и потом продавать, но тут и налоги появляются..
ой, а с этим сложности будут. Я не говорю о том, что нет гарантий и расписка о получении денег не спасет, я говорю о том, что продажа уступки прав требует согласия Застройщика, остается только ждать оформления м/м в собственность и потом продавать, но тут и налоги появляются..
Да, я об этом же подумал, наверняка не все так просто.
уважаемые соседи, информацию по доплате при продаже второго машиноместа мне сообщила мой менеджер в отделе продаж- Елена. Скажу, что это конечно, очень дорого, но есть такая практика и у других застройщиков по проектам, где маленький коэффициент м/м на проект.
Добрый день.
Покупатель ЖК2 - спасибо за ответ.
Уточнил в офисе про +400 тыс., к сожалению, информация подтвердилась...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Наверняка найдутся предприниматели, которые купят 2 м/м, одно из которых будут сдавать в аренду.
Соглашусь с Покупателем111 - чтобы окупить инвестиции в ноль, надо сдавать место лет 15)))
Кроме этого, дефицита м/м судя по всему не будет; нам менеджер и секретарь на ресепшене с радостью сообщили, что напротив офиса РГ-ОП к 2021 город обязал построить застройщика наземный многоуровневый гараж. Отдельный вопрос, зачем они об этом сообщают? Это же снижает мотивацию к покупке м/м у колеблющихся граждан (к которым относимся и мы).
Соглашусь с Покупателем111 - чтобы окупить инвестиции в ноль, надо сдавать место лет 15)))
Кроме этого, дефицита м/м судя по всему не будет; нам менеджер и секретарь на ресепшене с радостью сообщили, что напротив офиса РГ-ОП к 2021 город обязал построить застройщика наземный многоуровневый гараж. Отдельный вопрос, зачем они об этом сообщают? Это же снижает мотивацию к покупке м/м у колеблющихся граждан (к которым относимся и мы).
Они, наверное, забыли добавить слова "только" или "возможно".)
Добрый день.
А Вы случайно не видели информацию в открытых источниках о проекте строительства паркинга напротив? Может быть есть принятые решения на уровне города или что-то подобное.
Я пробовал искать, но не нашел.
Слова секретаря, менеджера и т.д. о таких серьезных планах, сами понимаете...
А Вы случайно не видели информацию в открытых источниках о проекте строительства паркинга напротив? Может быть есть принятые решения на уровне города или что-то подобное.
Я пробовал искать, но не нашел.
Слова секретаря, менеджера и т.д. о таких серьезных планах, сами понимаете...
Спасибо.
Я так понимаю что обязали их строить этот паркинг недавно, а посему нет еще ни проекта, ни макета, ничего что можно было бы показать. Но отвертеться им будет сложно, если город обязал строить.
Я хоть и могу купить второе машиноместо без доплат, но с целью сдачи это вообще не выгодно. Реально будет сдать за 8-9тр. и то через год два. Коммуналка будет около 3тр, плюс плата за капремонт и налог (а может и налог с дохода). Т.е. условный "навар" около 4,5тр. Это всего 3,5% годовых. ............
Интересно, возможно купить машиноместо долями (одно машиноместо на двоих )?
Я хоть и могу купить второе машиноместо без доплат, но с целью сдачи это вообще не выгодно. Реально будет сдать за 8-9тр. и то через год два. Коммуналка будет около 3тр, плюс плата за капремонт и налог (а может и налог с дохода). Т.е. условный "навар" около 4,5тр. Это всего 3,5% годовых. ............
А почему не выгодно? оно же по сути практически бесплатно достается, если не считать стоимости покупки первого м/м, которое как я поняла является обязательным условием.
А почему не выгодно? оно же по сути практически бесплатно достается, если не считать стоимости покупки первого м/м, которое как я поняла является обязательным условием.
Октябрина, стоимость второго м/м не 400 т.р. Это сумма доплаты поверх стандартной стоимости м/м (от 1,55 до 2 млн, по-моему). То есть второе м/м будет стоить не менее 1,95 млн.
Вот такая цена.
Уважаемый Гуру недвижимости, я лично плачу в Альбатросе за 13,5м2 ~2900 и за 17м2 ~3200 без кап. ремонта. Дом в Альбатросе несколько худшей категории (имхо).
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49