Уважаемый Гуру недвижимости, я лично плачу в Альбатросе за 13,5м2 ~2900 и за 17м2 ~3200 без кап. ремонта. Дом в Альбатросе несколько худшей категории (имхо).
У меня 2200 под землей. Привел свою цену, не дописал, виноват. 1540 на 4 этаже открытого паркинга.
А Вам с какой целью звонили? С целью ускорить принятие Вами решения на приобретение парковочного места или просто информировали?
С целью подписать договор и провести оплату. По договорённости с РГ мне отсрочили оплату более чем на месяц, чего нельзя было предусмотреть в договоре при подписании ранее.
Мне в РГ подтвердили, что минимальная стоимость стала 1.750.000
Кто-нибудь вкурсе, с какого числа можно будет пользоваться купленным местом?
Я задавал это вопрос УК ПИК-комфорт (которой уже нет). Они, пока еще были, не принимали машиноместа. Думаю, что процесс может затянуться (см. ветку про УК). Охрана, пропуска, и т.п.
Мдааа, и куда ж весь автопарк то своей девуаааать, Кстати, как вариант, дождаться начала строительства остальных корпусов и прикупить на котловане место в паркинге. Естественно есть риски остаться с недостроем и судами, но в целом если все сложиться, как вариант пройти чуток пешочком до паркинга или продать как инвестицию)))
Мдааа, и куда ж весь автопарк то своей девуаааать, Кстати, как вариант, дождаться начала строительства остальных корпусов и прикупить на котловане место в паркинге. Естественно есть риски остаться с недостроем и судами, но в целом если все сложиться, как вариант пройти чуток пешочком до паркинга или продать как инвестицию)))
можете не раскатывать губу - здесь паркинг начали продавать в ноябре или декабре, т.к. почти перед самой сдачей дома ) Смею предположить что такая тенденция сохранится в дальнейшем
Это да!!!! Да и в соседних свечках,подземного паркинга со слов манагеров не будет.
Такого не может быть. Я уже точно не помню, но когда презентовали проект реорганизации промзона, паркинг там был, или подземный или отдельно стоящим зданием.
Так я говорю за подземный паркинг,под двумя башнями что его не будет. Интересовался у менеджера Елены. Говорила что подземного точно не будет. Наземный отдельным зданием в сторонке должен быть. И две башни будут с нашими домами на одной территории. Говорила это не страшно так как у них большая зелёная территория планируется.
...Говорила это не страшно так как у них большая зелёная территория планируется.
Про большую зеленую территорию - большое преувеличение, будет несколько деревьев, которые будут отделять наши 6 домов от редко-, но все же действующей железной дороги (на картинке кокетливо обозначенной коричневой гравийной дорожкой).
Про большую зеленую территорию - большое преувеличение, будет несколько деревьев, которые будут отделять наши 6 домов от редко-, но все же действующей железной дороги (на картинке кокетливо обозначенной коричневой гравийной дорожкой).
А эти 2 корпуса неподалеку тоже будут к нам относится - на нашей инфраструктуре, в нашем дворе, наш паркинг и на них рассчитан?
А эти 2 корпуса неподалеку тоже будут к нам относится - на нашей инфраструктуре, в нашем дворе, наш паркинг и на них рассчитан?
Думаю, что паркинг на них не рассчитан, но и запрета никакого быть не может, поскольку у нас общая территория и забор один.
Они будут парковаться на гостевой парковке, где же еще...(
Думаю, что паркинг на них не рассчитан, но и запрета никакого быть не может, поскольку у нас общая территория и забор один.
Они будут парковаться на гостевой парковке, где же еще...(
Соседи, не совсем понимаю, почему у нас с ними должна быть общая территория. За всю инфраструктуру на которой мы заплатили из своего кармана (парковка, детские и спортивные площадки). В моем понимании должен либо остаться тот забор, который есть, либо нужно возвести новый (как сейчас по периметру), но это уже за свой счет. На эскизе планировки проезд между нашим ЖК и Курчатовским институтом продлен. Кстати, там еще одно здание планировалось (бизнес-центр? не помню точно).
Какой смысл в огороженной территории, если через нее будет "проходной двор". РГ сейчас опровергает концепцию представленную на эскизе или это пока слухи?
есть несколько соображений:
1. При мне менеджер отдела продаж Елена потенциальной покупательнице квартиры в нашем доме рассказывала про две свечки и про то, что у нас будет общая территория.
2. Продавать квартиры в свечках (которые будут "чистого" комфорт-класса, без элементов "бизнеса", как у нас) будет проще, упоминая наличие инфраструктуры, которую вы упомянули, и за которую заплатили мы.
3. План, который вы привели, ранее называли предварительным, не знаю, как сейчас. Но в любом случае железная дорога делит его на две части, и объединить 6 зданий в один комплекс, как это ни прискорбно, выглядит логичным. Иначе у двух свечек вообще куцая территория получается и непонятно, какой инфраструктурой заманивать туда покупателей (кроме железной дороги под самым носом и нескольких деревьев).
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12