Машиноместо под землей - это просто комфорт, а за комфорт как говориться приходится платить.
И согласен с покупатель 111, машиноместо жутко неликвидная штука - круг потенциальных покупателей - только жители дома. А если рядом еще будет большая стройка, то ожидания лучшего предложения сделают эту инвестицию еще более неликвидной.
Никто не говорит о том, чтобы отказываться от комфорта. От того, что вы место арендуете на подземной стоянке, а не владеете им, комфорта, меньше не станет.
Мы сначала очень хотели купить место, написали заявление. А теперь думаем начать с аренды, а там посмотрим.
Никто не говорит о том, чтобы отказываться от комфорта. От того, что вы место арендуете на подземной стоянке, а не владеете им, комфорта, меньше не станет.
Мы сначала очень хотели купить место, написали заявление. А теперь думаем начать с аренды, а там посмотрим.
Согласен, наверное можно и с аренды начать. Просто мой личный опыт продаж разного рода недвижимости говорит, что с подземными паркингами всегда ситуация развивается по двум стандартным сценариям:
1. Если их оказывается больше чем нужно, то последние продают с хорошей скидкой.
2. Если их оказывается меньше чем нужно, то девелопер после первого тура продаж повышает ценник на остаток и сидит на попе ровно. А для того чтобы стимулировать покупать, начинает потихоньку поднимать ценник на аренду исходя из простого как мир принципа: " роскошь превращается в необходимость и порождает новые обязанности".
Как будет в конкретно этом случае - даже гадать не буду, так как лично мне больше по душе идея с собственностью на машиноместо. Могу ли я купить дороже чем это будет стоить через год? Конечно могу, я не Пифия)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
С таким откровенно плохим соотношением м/м разберут практически все, потому и ценник такой высокий. А куда кстати девать машину в случае, если все паркоместа будут разобраны? Сейчас же есть у кого-то и по 2 машины на семью... однозначно будет какой-то трэш
Я уверен, что парковочные места по такой цене купят единицы, с учетом того, что квартиры думаю еще будут продаваться года 2-3, до парковочных мест дойдет очередь не скоро. Места парковать машину вокруг ЖУ очень много, так что думаю парковочные места будут свободны!!!
Я еще раз зашла в офис и сфотографировала макет. На нем видны места для потенциальных наземных парковок ВНЕ основной наземной парковки (даже модельки машин стоят). Представим, что машин будет не по одной-две, а они будут стоять вдоль всех внутренних дорог. Наверное, с этим ничего не поделаешь.
Я еще раз зашла в офис и сфотографировала макет. На нем видны места для потенциальных наземных парковок ВНЕ основной наземной парковки (даже модельки машин стоят). Представим, что машин будет не по одной-две, а они будут стоять вдоль всех внутренних дорог. Наверное, с этим ничего не поделаешь.
Этот проезд не внутренняя дорога, он находится за территорией ЖК, мы никак не сможем повлиять на то будут там парковаться или нет.
Прозрачные здания это то, что есть на данный момент, их раньше больше было, потом макет менялся.
Как мы видим, не только забора нет, но и изображен внутренний проезд к домам из дворов. Это значит, что у нас может припарковаться весь квартал, если мест в округе будет не хватать, ну а уж жители двух будущих свечек рядом только так и будут делать. А это уже точно ДИСКОМФОРТ.
Кстати, в теме про вопросы Застройщику никто так и не ответил, какая часть будет присоединена к детскому саду. Судя по этому макету спортивная площадка тоже в периметре ДС, а уж его по антитеррору точно огородят. Пока пространство перед домами до проездов мне видится одной сплошной парковкой, к сожалению.
Этот проезд не внутренняя дорога, он находится за территорией ЖК, мы никак не сможем повлиять на то будут там парковаться или нет.
Прозрачные здания это то, что есть на данный момент, их раньше больше было, потом макет менялся.
Монилка, посмотрите на корпус 4, перед ним стоит машина вдоль внутреннего проезда, не внешнего.
Да здесь как и везде будет придомовая территория усеяна машинами, здесь прям идеально все для этого подготовили, даже цены на паркинг специально завысили )
Долго всматривался в макет фото, забор по периметру там все же есть и это радует.
Только на макете забор выглядит высоким, а по проектной декларации его высота всего 0.6м и в офисе эту информацию подтверждают, так что фигня это полная, а не обещанная огороженная и охраняемая территория
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%