ЖК "Штат 18" цены

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А кого раздражает 11 квартир на площадке? Или вам все равно?

Перед тем как купить выискивал агентов Капитала )) Теперь говорит купил и выискивает по темам негатив, чтобы влили ему в ясные очи ))

stoikii - всё нормально! больше позитива ))

Сергей, просто опыта не было, всегда на площадке было не больше 4 кв
Объявления

Сергей, просто опыта не было, всегда на площадке было не больше 4 кв

Вам с Вашим 3-им этажом лифты вообще не нужны) А вот другой вопрос: как мы будем обходиться без мусоропровода? Его на плане нигде нет, дор. нагрузка на лифты из-за людей с мусорными ведрами - такого опыта у меня не было)

Вам с Вашим 3-им этажом лифты вообще не нужны) А вот другой вопрос: как мы будем обходиться без мусоропровода? Его на плане нигде нет, дор. нагрузка на лифты из-за людей с мусорными ведрами - такого опыта у меня не было

баки под мусор должны тогда поставить, вот где под них место выделили

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

11 кв на площадке меня не из-за лифтов пугает.

Больше похож на эконом с таким кол-вом кв на площадке а не на бизнес.

В отличие от первого проекта вместо двух кв сделали 4 студии.

И если я там покупаю, я что не могу покритиковать объект, а Сергей?

Опять 25, а я разве сказал, что не можете? Критикуйте сколько хотите - такой вполне себе нормальный мазохизм ))

Обратите внимание

Пусть Вас утешат три вещи:

1. У нас в домах не площадки, а коридоры, причем длинные )

2. Согласно КГ в доме много покупателей сразу двух квартир под будущее объединение

3. Не количеством квартир на этаже определяется класс дома, а жителями! С Вами мы можем считать себя живущими даже не в бизнесе, но в премиуме)  

по 2 пункту думал сам:)

lbrutto, 3 пункт   :D  :D

По поводу мусоропровода кстати да.. его же не будет, с одной стороны может даже лучше,что  не предусмотрен в доме)

не предусмотрели так как гостиницу строили :)

лучше бы было чем не было.

Я знаю некоторые любители мусор выставлять в коридор, есть такие, сам сталкивался с такими соседями, которые тоже не муниципалами были:)

в галерее на 3 рисунке видны синие баки под мусор :)

Всем привет! Думаю, что от мусоропровода порой больше проблем чем пользы, например при плохом обслуживании, он быстро начинает вонять и от мусора заводятся крысы! Я как то жила в таком доме, это просто кошмар чистой воды, дети боялись в туалет ходить ( я серьезно!).

Я надеюсь, что люди будут культурные и мусор не будут оставлять в коридоре, вонять же будет не только соседям, но и им самим

ну если баки с мусором будут стоять как на рисунке то тоже не есть гуд, тем более практически под моими окнами.

Бомжи и не только очень любят поковыряться в них, предварительно раскидав все на землю.

Иногда даже пьют рядом и закусывают тем что найдут из бака с мусором.

stoikii,в таком случаем,Вам вообще переживать не надо, мусор можно прям из окна утилизировать :)

stoikii,в таком случаем,Вам вообще переживать не надо, мусор можно прям из окна утилизировать :)

я не настолько меткий, так что не гарантирую завал пакетиками все вокруг:)

stoikii,с годами практики придет)))

Всем привет! Думаю, что от мусоропровода порой больше проблем чем пользы, например при плохом обслуживании, он быстро начинает вонять и от мусора заводятся крысы! Я как то жила в таком доме, это просто кошмар чистой воды, дети боялись в туалет ходить ( я серьезно!).

Я надеюсь, что люди будут культурные и мусор не будут оставлять в коридоре, вонять же будет не только соседям, но и им самим

Этот ужасный опыт у Вас в Москве был? Я жил в разных домах с мусоропроводами - никогда ничего подобного Вашим крысам не встречал. Везде было чисто и без запаха, при том, что у меня очень хорошее обоняние. А ехать в лифте с тем (или после того), кто несет в ведре неупакованный мусор - перспективка еще та.... Кроме того, если рассчитывать, что Ваши надежды сбудутся - "люди будут культурными" - то культурные люди в мусоропровод бросают завязанные мешки, что гарантирует чистоту и отсутствие запахов...

крысы как я понимаю в старых домах типа хрущевок.

Сам когда то давно снимал в таких. Подходишь к подъезду а они разбегаются в разные стороны.

В современном доме точно мусоропровод содержат в нормальном состоянии.

Если забиваются то чистят своевременно.

А баки наоборот, у нас являются разносчиками мусора.

Их надо делать таким образом чтоб не открыли, видел такие в европе.

У нас таких точно не будет, поэтому крысы возле дома будут рады такому приобретению.

насчет культурных соседей, кто-то планирует сдавать квартиры.

Уж им все равно.

у меня на площадке из 4-х квартир 2 сдают

Да вы правы, старый как раз дом, хрущевка. С ужасом вспоминаю то время, может быть поэтому у меня такие негативные впечатления от мусоропровода, хотя если за ним ухаживать, наверное ничего плохого в нем нет. Опять же смысл думать что да как, если его все равно не будет? 

Кстати про баки и бомжей, территория не будет охраняться? Или хоть как то ограждение может придумают

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов