Сергей, просто опыта не было, всегда на площадке было не больше 4 кв
Вам с Вашим 3-им этажом лифты вообще не нужны) А вот другой вопрос: как мы будем обходиться без мусоропровода? Его на плане нигде нет, дор. нагрузка на лифты из-за людей с мусорными ведрами - такого опыта у меня не было)
Вам с Вашим 3-им этажом лифты вообще не нужны) А вот другой вопрос: как мы будем обходиться без мусоропровода? Его на плане нигде нет, дор. нагрузка на лифты из-за людей с мусорными ведрами - такого опыта у меня не было
баки под мусор должны тогда поставить, вот где под них место выделили
Всем привет! Думаю, что от мусоропровода порой больше проблем чем пользы, например при плохом обслуживании, он быстро начинает вонять и от мусора заводятся крысы! Я как то жила в таком доме, это просто кошмар чистой воды, дети боялись в туалет ходить ( я серьезно!).
Я надеюсь, что люди будут культурные и мусор не будут оставлять в коридоре, вонять же будет не только соседям, но и им самим
Всем привет! Думаю, что от мусоропровода порой больше проблем чем пользы, например при плохом обслуживании, он быстро начинает вонять и от мусора заводятся крысы! Я как то жила в таком доме, это просто кошмар чистой воды, дети боялись в туалет ходить ( я серьезно!).
Я надеюсь, что люди будут культурные и мусор не будут оставлять в коридоре, вонять же будет не только соседям, но и им самим
Этот ужасный опыт у Вас в Москве был? Я жил в разных домах с мусоропроводами - никогда ничего подобного Вашим крысам не встречал. Везде было чисто и без запаха, при том, что у меня очень хорошее обоняние. А ехать в лифте с тем (или после того), кто несет в ведре неупакованный мусор - перспективка еще та.... Кроме того, если рассчитывать, что Ваши надежды сбудутся - "люди будут культурными" - то культурные люди в мусоропровод бросают завязанные мешки, что гарантирует чистоту и отсутствие запахов...
Да вы правы, старый как раз дом, хрущевка. С ужасом вспоминаю то время, может быть поэтому у меня такие негативные впечатления от мусоропровода, хотя если за ним ухаживать, наверное ничего плохого в нем нет. Опять же смысл думать что да как, если его все равно не будет?
Кстати про баки и бомжей, территория не будет охраняться? Или хоть как то ограждение может придумают
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.