Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне это не нравится, но будь я юристом КГ, я бы поставил даже 2020.) Но с учетом низкой эластичности спроса на квартиры Ш-18 эта дата в ДДУ мне не кажется странной. Кроме того, мне многое другое в ДДУ не нравится, поэтому идею стать моим соседом Вам не навязываю. Посмотрите на Реутов, у меня там есть квартира, соотношение качество/цена+риски там вне конкуренции...
я вот это не нашел в ДДУ, можете ткуть место где искать?
Своего ДДУ сейчас с собой нет, но нашел в сети типовой договор КГ, а в нем есть тоже самое:
"...2.2.2. Принимая во внимание, что Комплекс представляет собой сложное с инженерной точки зрения сооружение, требующее единого подхода к эксплуатации внутренних инженерных сетей и коммуникаций, эксплуатацию которых будет осуществлять выбранная Застройщиком эксплуатирующая организация, требовать от Участника подписания (заключения) договора на эксплуатационное и техническое обслуживание Квартиры и площадей общего пользования до момента передачи Квартиры в натуре по Акту приема-передачи Квартиры. ..."
Своего ДДУ сейчас с собой нет, но нашел в сети типовой договор КГ, а в нем есть тоже самое:
"...2.2.2. Принимая во внимание, что Комплекс представляет собой сложное с инженерной точки зрения сооружение, требующее единого подхода к эксплуатации внутренних инженерных сетей и коммуникаций, эксплуатацию которых будет осуществлять выбранная Застройщиком эксплуатирующая организация, требовать от Участника подписания (заключения) договора на эксплуатационное и техническое обслуживание Квартиры и площадей общего пользования до момента передачи Квартиры в натуре по Акту приема-передачи Квартиры. ..."
в этом пункте нет обязанности нести расходы до сдачи объекта, а вот здесь точно прописано что оплата после сдачи:
4.6.После подписания Акта приема-передачи Квартиры Сторонами или составленияодностороннегоАкта приема-передачи Застройщиком Участник самостоятельно несет расходы, связанные с эксплуатацией Квартиры и доли в общем имуществе Комплекса (включая содержание придомовой территории и коммунальные расходы), а также несет риск случайной гибели или повреждения Квартиры.
в этом пункте нет обязанности нести расходы до сдачи объекта, а вот здесь точно прописано что оплата после сдачи:
4.6. После подписания Акта приема-передачи Квартиры Сторонами или составления одностороннего Акта приема-передачи Застройщиком Участник самостоятельно несет расходы, связанные с эксплуатацией Квартиры и доли в общем имуществе Комплекса (включая содержание придомовой территории и коммунальные расходы), а также несет риск случайной гибели или повреждения Квартиры.
В этом пункте Вас принуждают подписать договор, который будет предусматривать что-то (!). Как Вы думаете, кому-нибудь в РФ нужны договора не наполненные денежным содержанием?)
В этом пункте Вас принуждают подписать договор, который будет предусматривать что-то (!). Как Вы думаете, кому-нибудь в РФ нужны договора не наполненные денежным содержанием?)
я думаю это для того чтобы до вступления в собственность выбрать их УК.
Обязательств я там не вижу, это вообще будет нарушение и были ли раньше такие прецеденты по их объектам?
lbrutto,так где пункт то сам где мы до ввода дом в эксплуатацию платим за услуги УК, этого нет..
Если что у них в доп. согл. на аренду земли прописан срок ввода дома 2016 год. так что эти сроки не из головы взяты тоже...но дду кабальный как говорили выше конечно же..))))
Сергей,был на объекте в воскресенье (близко живу просто) периодически бываю темы строительства внушают оптимизм!
stoikii,так смысл им тянуть до 2018 г. такой маленький объект в масштабах компании, который уже построен практически,можете объяснить? если честно я не вижу особого смысла
Триколор и штат 18 не стоит сравнивать мое мнение..
кстати в разрешении на строительство тоже срок окончания указан до конца 2018 года.
Поэтому его и не рекламируют не где.
Так что не вижу смысла им сдавать раньше этого срока.
Некая мотивация сдавать раньше, конечно, существует: 1. это может подстегнуть некоторых осторожных покупателей выкупить оставшиеся квартиры. 2. при столь стремительно падающем рынке жилья очень сильно меняется ценовая конъюнктура - все застройщики постепенно сбрасывают цены, а людей с деньгами в стране больше не становится последнее время.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".