ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 28 из 53
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Какого фигового листа вы докапались до этой парковки? Если люди пользуются - значит это надо и удобно. Будете вякать лично соберу людей и поставим шлагбаумы в соседних дворах. И соберу подписи об установки знаков парковка запрещена на новокосинской...

Воу воу, полегче)) Неужели местные опять прибежали воевать?)) Если парковка незаконная мы в своем праве на нее пожаловаться 

Какого фигового листа вы докапались до этой парковки? Если люди пользуются - значит это надо и удобно. Будете вякать лично соберу людей и поставим шлагбаумы в соседних дворах. И соберу подписи об установки знаков парковка запрещена на новокосинской...

Правильно ли мы понимаем, Гость, что Вы там паркуетесь?)

Объявления

Воу воу, полегче)) Неужели местные опять прибежали воевать?)) Если парковка незаконная мы в своем праве на нее пожаловаться

Мне кажется это здание цвета го-на законностью тоже не блещет...

Правильно ли мы понимаем, Гость, что Вы там паркуетесь?)

Конечно паркуюсь, ибо знаю, что есть место и я гарантированно поставлю машину. А особые умники этого форума будут машины, видимо, в соседних дворах ставить...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

а может Гость и хозяин этой парковки, который прекрасно понимает, что не сможет такой дом и парковка ужиться вмести?

а может Гость и хозяин этой парковки, который прекрасно понимает, что не сможет такой дом и парковка ужиться вмести?

А может и все кто здесь пишет - толпа менеджеров застройщика, которые создают видимость, что все косяки го-но дома потом решатся.
Всем недовольным парковкой - вы когда квартиры покупали на дом смотрели территорию или на брошюры застройщика рукоблудствовали?
Особенно смешно про сознательных будущих соседей и озеленение - хоть один из вас был на субботнике в нашем районе или приходил на посадку деревьев? Одним словом - армия диванных балоболов
Обратите внимание

Неуважаемый Гость, видимо Вы живете в одном из соседних панельных домов! Тогда понятна Ваша неприкрытая зависть. Не очень приятно жить в ободранном, грязном доме с мерзкими подъездами. По-моему это здорово, что будущие соседи общаются и стараются сделать свой дом еще лучше. А Вы  своих соседей выведите на субботник и наведите в своем подъезде порядок!

Какой интересный Гость) и кирпич у него "цвета го-на", и "рукоблудство на брошюры". Как говорится - "по Фрейду")

Ребята, давайте жить дружно.  :)

Касательно замечаний Гостя про субботники и озеленение: конечно еще никто из владельцев ДДУ на квартиры на субботниках не был и мечтает об озеленении этой скудной придомовой территории. Когда человек живет в доме, он может ходить на субботники, а пока даже такой возможности нет, т.к. стройка даже не закончилась.

Касательно парковки: недовольство владельца даже только машиноместа под свой Range Rover тоже можно понять. Человек оставляет ежедневно машину в одном месте и уверен, что ее не украдут и не побьют, тк владелец парковки берет деньги и хотя бы обещает сохранность машины. 

Я например, если не смогу купить подземное место, тоже не отказался бы от охраняемой парковки.

Но основное хочу сказать, что можно любое недовольство и не согласие более цивильно выражать, не поливая грязью. 

Друзья! А по-моему Гость - это охранник уродской парковки, которого пугает потеря его скудного заработка, зеленого туалета и приусадебного хозяйства вокруг. Гость, мы наймём Вас открывать наши ворота, не переживайте!)
to Гость
Может, лучше деревья посадите во внутреннем дворике?

Неуважаемый Гость, видимо Вы живете в одном из соседних панельных домов! Тогда понятна Ваша неприкрытая зависть. Не очень приятно жить в ободранном, грязном доме с мерзкими подъездами. По-моему это здорово, что будущие соседи общаются и стараются сделать свой дом еще лучше. А Вы своих соседей выведите на субботник и наведите в своем подъезде порядок!

Русский язык знаешь? Причем тут подъезд, причем тут срач в подъезде? Отойдя от темы: если у тебя в подъезде срач то два варианта: малолетним идиотам делать не хрен, пока их предки с бутылкой дешевой сивухи на форумах пишут про свою мнимую красивую жизнь
Второй вариант - муж нарик шприцы разбрасывает, а потом пеной из рта все засирает

К основной теме
Как парковку снесем - так армия клоунов собралась!
как салтыковский парк от срача почистить, как деревья посадить - так мы еще не заселились, наша хата с краю... Балоболы..

Повторюсь - че делать то будем, Михалыч, если соседние дома шлагбаумы поставят!? А че если платную парковку на Новокосинсой сделать!?
А к этому идёт - почитайте высказывания местного депутата-клоуна Шумилова... Сборище писак...

Русский язык знаешь? Причем тут подъезд, причем тут срач в подъезде? Отойдя от темы: если у тебя в подъезде срач то два варианта: малолетним идиотам делать не хрен, пока их предки с бутылкой дешевой сивухи на форумах пишут про свою мнимую красивую жизнь
Второй вариант - муж нарик шприцы разбрасывает, а потом пеной из рта все засирает

К основной теме
Как парковку снесем - так армия клоунов собралась!
как салтыковский парк от срача почистить, как деревья посадить - так мы еще не заселились, наша хата с краю... Балоболы..

Повторюсь - че делать то будем, Михалыч, если соседние дома шлагбаумы поставят!? А че если платную парковку на Новокосинсой сделать!?
А к этому идёт - почитайте высказывания местного депутата-клоуна Шумилова... Сборище писак...

Гость, а вот по мне клоуны - те, кто пытаются учить других русскому языку, со своей стороны едва владея оным. Я, конечно, не надеюсь, что Вас осенит сократовское "Я знаю, что ничего не знаю", но не могу не попытаться с высоты птичьей кучки своих знаний поселить Вам в мозговую кость сомнение в правильности написания слова "балОбол")
Дорогие соседи! Резюмируя, отстойник рыдванов сносить, пусть и под визги униженных жизнь местных операторов-апологетов кнопок шлагбаумов. Им, кстати, не впервой визжать. Начинали строить Штат-18 - визжали, собираются строить Мегаполис - визжат, теперь свалка автохлама на газоне им роднее кошачьего лотка...
Асфальт, бордюр и кустики - пусть локальный, но мини-оазис, который за собой подтянет и другие дворы нашего района. Буду писать вторую жалобу про шлагбаум="неоткрытость" автостоянки.

Откуда столько злобы?! У людей свои интересы. Тот факт, что они противоречат Вашим, не делает этих людей хуже/глупее. А оскорбления здесь, в Сети, вообще зачем? )) Очевидно, если люди настроены серьезно, будут отстаивать свои интересы любыми средствами, и оскорбления/нравоучения в Сети вряд ли их остановят. Солидарен с Sergey_SS, давайте жить дружно! Всем хорошего вечера!  :)

Дорогие соседи! Резюмируя, отстойник рыдванов сносить, пусть и под визги униженных жизнь местных операторов-апологетов кнопок шлагбаумов. Им, кстати, не впервой визжать. Начинали строить Штат-18 - визжали, собираются строить Мегаполис - визжат, теперь свалка автохлама на газоне им роднее кошачьего лотка...
Асфальт, бордюр и кустики - пусть локальный, но мини-оазис, который за собой подтянет и другие дворы нашего района. Буду писать вторую жалобу про шлагбаум="неоткрытость" автостоянки.

А этот, похоже, тут генерал диванных войск? Звезд много на диване? Потому как ты тут больше всех звездишь... То в районе он с Колей Басковым живет, то всегда есть где свой хамер припарковать, то детей он по кружкам водит в районе, то за полчаса от каширы на своем корейском дрындулете доезжает... У тебя "диван-армата"?
Пиши, пиши... Только аккуратнее чтоб писулька от усердия не сломалась...

Откуда столько злобы?! У людей свои интересы. Тот факт, что они противоречат Вашим, не делает этих людей хуже/глупее. А оскорбления здесь, в Сети, вообще зачем? )) Очевидно, если люди настроены серьезно, будут отстаивать свои интересы любыми средствами, и оскорбления/нравоучения в Сети вряд ли их остановят. Солидарен с Sergey_SS, давайте жить дружно! Всем хорошего вечера! :)

Еще один солидарист... Ты прежде чем писать про злобу и оскорбления, почитай посты своего генерала... Именно те где он всех дебилами называет... Потом включи мозги и напиши пост заново

Еще один солидарист... Ты прежде чем писать про злобу и оскорбления, почитай посты своего генерала... Именно те где он всех дебилами называет... Потом включи мозги и напиши пост заново

Неужели Вы думаете, что отвечая оскорблениями на оскорбления здесь, на форуме, Вы что-то измените? Перевоспитаете людей или переубедите в чём-то? Если Вас кто-то оскорбил, так тем, что Вы мне  "тыкаете" и указываете, что делать, Вы от оскорбления не избавитесь. Да и унижая других, Вы себя не возвеличиваете. Делаете всё только хуже. "Солидарист", "генерал"... зачем Вам всё это? Очень надеюсь, что Вы уснёте сегодня спокойным сном, здесь не все желают Вам зла ))

а при чем тут, хожу я на субботник или нет?

что за совковый подход?

Озеленением должны заниматься органы местного самоуправления и/или управляющая компания. У одних своя территория, у других другая. Одни выбраны/назначены, чтобы представлять интересы местного населения на бюджетные деньги, другим мы платим (будем платить, когда заселимся) из своего кармана за содержание и благоустройство в том числе придомовой территории.

Если я должен идти на субботник, значит у нас безразличный/бестолковый глава района и/или управляющая компания.

каждый должен заниматься своим делом.

улучшать же наше общее пространство можно не убирая мусор раз в год и высаживая деревья, а с помощью пинков в тот же акгтивный гражданин, с помощью требований соответствующим должностным лицам о надлежащем выполнении своих обязанностей и т.д.

а при чем тут, хожу я на субботник или нет?
что за совковый подход?
Озеленением должны заниматься органы местного самоуправления и/или управляющая компания. У одних своя территория, у других другая. Одни выбраны/назначены, чтобы представлять интересы местного населения на бюджетные деньги, другим мы платим (будем платить, когда заселимся) из своего кармана за содержание и благоустройство в том числе придомовой территории.
Если я должен идти на субботник, значит у нас безразличный/бестолковый глава района и/или управляющая компания.

каждый должен заниматься своим делом.

улучшать же наше общее пространство можно не убирая мусор раз в год и высаживая деревья, а с помощью пинков в тот же акгтивный гражданин, с помощью требований соответствующим должностным лицам о надлежащем выполнении своих обязанностей и т.д.

А этот - дерьмократ по ходу. Если ты такой активный анони.. извиняюсь, гражданин, и улучшаешь общее пространство какого же .... ты пишешь жалобы, только когда у тебя под окнами го-но? Где ты есть и твоя активность когда засран салтыковский парк, вырубают парки и х....чат на их месте церкви, когда по Москве вместо строительства новых школ и больних втюхивают жилые дома? Ааа!? Где ты есть диванный сержант? Или пишешь жалобы, только когда жена не даёт по тому что в новой квартире бизнес класса в жопинске под окнами парковка?

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 12 мая 2016 - 10:02
Причина: выносим предупреждение. Оскорбления неприемлемы на форуме!!!

• Назад
  • Страница 28 из 53
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов