ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 35 из 53
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Михаил вроде в отпуске до начала августа, просил звонить за информацией, когда вернется.

ну чего, кто сегодня к Михаилу?)

Соседи, привет!

Есть ли свежие новости/фото? 

Расскажите/выложите, пожалуйста - для вдохновения ))

Спасибо!

Объявления

Проходил вчера мимо. Из того что видно: активно кладут плитку по всему периметру ЖК. Между корпусами также активно идут земельные работы, все глубоко и широко раскопано.  Во дворике, который выходит в сторону дома 20, поставили 4 фонаря. Смотрятся очень красиво. Вот как-то так...

Проходил вчера мимо. Из того что видно: активно кладут плитку по всему периметру ЖК. Между корпусами также активно идут земельные работы, все глубоко и широко раскопано.  Во дворике, который выходит в сторону дома 20, поставили 4 фонаря. Смотрятся очень красиво. Вот как-то так...

Павел, спасибо!)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Друзья! Заглядывал вчера вечером на стройку - прогресс есть. Самое важное, что заметил: замощен тротуар между 2-м корпусом и помоечной парковкой. Это означает, что подключение ко всем коммуникациям завершено! (Насколько мне известно, дольше всего ждали подключение к теплотрассам)

Тем не менее, работы еще ой как много и уже очевидно, что к сентябрю ее не завершить. Мое мнение, что более чем реальный срок сдачи при таком фронте работ - Ноябрь.

Спасибо за информацию!

Обратите внимание

Согласен, "сентябрем" там и не пахнет, уж больно много раскопано-перекопано.. Прогресс однозначно есть, но работ много. Я не строитель, но предполагаю, что раньше октября стройку саму по себе не завершат. Недавно разговаривал со своим менеджером, она описала процедуру получения ключей. Дело тоже не быстрое, может занять несколько недель. Так что я ориентируюсь на ноябрь.

мне говорили, что конец октября

Ну че, уже октябрь.

Есть новости?

Кто-нибудь звонил продажникам?

Так ведь начало октября, не конец. Стройка точно пока идет:-)

Так ведь начало октября, не конец. Стройка точно пока идет:-)

Вчера узнавал - 15 ноября. Сделано много, но подшивка эркеров и навесов идёт медленнее, чем планировалось, к 15 октября не успевают.

Ибрутто, спасибо за информацию и фотки. 

15 ноября это ориентировочная дата выдачи ключей?

Думаю, Вы разгружаете Михаила тем, что постоянно держите всех в курсе событий на этом форуме, люди читают и не звонят с одинаковыми вопросами ему))

Ибрутто, спасибо за информацию и фотки. 

15 ноября это ориентировочная дата выдачи ключей?

Думаю, Вы разгружаете Михаила тем, что постоянно держите всех в курсе событий на этом форуме, люди читают и не звонят с одинаковыми вопросами ему))

15 ноября ключи, право собственности ориентировочно к лету 2017. Ремонт можно начинать после выдачи ключей.
Из интересного: на каждом этаже 1-2 корпусов прямо за лифтовым холом есть комнатка площадью ~2-3 м2. Выглядит, как комната для мусоропровода, которого у нас нет. Текущее назначение комнаты отсутствует. Так как это МОП = принадлежит жильцам, можно сделать там маленькую общественную кладовку для велосипедов, колясок или самокатов.
Из интересного 2: задумался о том, как заносить в квартиры габаритную мебель. Общие коридоры узкие, развернуться перед дверью квартиры весьма сложно. Есть еще тесный лифтовый хол. При выборе мебели придется подыскивать разборный вариант....
Из интересного 3: решение о продаже паркинга пока не принято. КГ мониторит количество обращений с этим вопросом чтобы не продешевить. Чем больше будем спрашивать, тем выше будет цена) По ощущениям от общения с менеджером, мысли КГ уже ближе к 2 млн за м/м, чем к 1.5)
  • MNikita это нравится

Вчера узнавал - 15 ноября. Сделано много, но подшивка эркеров и навесов идёт медленнее, чем планировалось, к 15 октября не успевают.

Эх, немного обидно, что сдвигается дата выдачи ключей... Но не замораживается и точно будет закончено - главное

15 ноября, я так понимаю это ориентировочно, +/- неделя наверное,нет?

Там внутри дома отделочные работы тоже наверное к концу подходят, были? :smile:

Кас. кладовки хорошая новость

Это все хорошие новости! Спасибо! С коридорами согласен. Еще при осмотре заметил их узость. Но надеюсь это не сильно нас ограничит.

15 ноября ключи, право собственности ориентировочно к лету 2017. Ремонт можно начинать после выдачи ключей.
Из интересного: на каждом этаже 1-2 корпусов прямо за лифтовым холом есть комнатка площадью ~2-3 м2. Выглядит, как комната для мусоропровода, которого у нас нет. Текущее назначение комнаты отсутствует. Так как это МОП = принадлежит жильцам, можно сделать там маленькую общественную кладовку для велосипедов, колясок или самокатов.
Из интересного 2: задумался о том, как заносить в квартиры габаритную мебель. Общие коридоры узкие, развернуться перед дверью квартиры весьма сложно. Есть еще тесный лифтовый хол. При выборе мебели придется подыскивать разборный вариант....
Из интересного 3: решение о продаже паркинга пока не принято. КГ мониторит количество обращений с этим вопросом чтобы не продешевить. Чем больше будем спрашивать, тем выше будет цена) По ощущениям от общения с менеджером, мысли КГ уже ближе к 2 млн за м/м, чем к 1.5)

Право собственности к лету 17-го? Серьёзно? А почему так нескоро не знаете? То есть прописаться можно будет только в следующем году? Я была уверена, что в течение месяца где-то. Я в шоке, нам прописка очень нужна...

(1) В контекстной рекламе уже появилось желаемое "ремонт в ноябре"

(2) По сроку оформления в собственность - КГ не самые быстрые в этом вопросе, поэтому если будет право собственности летом 2017, нам очень повезет. Надеюсь, ошибиться и право оформят быстрее. Сами ждем прописку, чтобы оформиться в детский сад.

(3) По паркингу тоже вчера звонил. Думаю, что и 1,5 и 2 - близко к правде, так как машиносместа предполагаются разного размера. Хотя сам уровень цен, к сожалению, расстраивает. Экономика понятна - все затраты по воздвижению паркинга размываются на малое число машиномест - но 2, это цена квартиры. Очень жаль.

(2) По сроку оформления в собственность - КГ не самые быстрые в этом вопросе, поэтому если будет право собственности летом 2017, нам очень повезет. Надеюсь, ошибиться и право оформят быстрее. 

Надеемся, что Вы ошибаетесь!

А разве просто регистрацию нельзя оформить? Я рассчитывала сделать временную регистрацию и по ней встать в очередь в сад

• Назад
  • Страница 35 из 53
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов