Цену еще не называли, но я почитал по форуму отзывы - говорят будет дорого :( с учетом что все местные дворы забиты будет проблема. не хотел бы свой Ровер ставить на улице! Вы бы видели как ужасно чистят дороги и дворы в новокосино!
Цену еще не называли, но я почитал по форуму отзывы - говорят будет дорого :( с учетом что все местные дворы забиты будет проблема. не хотел бы свой Ровер ставить на улице! Вы бы видели как ужасно чистят дороги и дворы в новокосино!
На газон - так либо полиция заберет - либо добрые соседи с трущоб поцарапают. Вы же знаете какой народ дикий в районе живет. Им попробуй слово поперек скажи - так потом автомобиль опасно на улице оставлять
На газон - так либо полиция заберет - либо добрые соседи с трущоб поцарапают. Вы же знаете какой народ дикий в районе живет. Им попробуй слово поперек скажи - так потом автомобиль опасно на улице оставлять
Ориентировали же примерно на 2 ляма.
Кусается, конечно, и огого как!
Думаю, 2 млн - перебор и вот почему:
1. В Новокосино проблема парковки стоит не так остро, как в центре Москвы
2 В нашем паркинге площадь м/м соответсвует минимально-допустимой по СНиПам 2,5 х 5,3 м. Такие места в других местах позиционируются как маленькие (бывают ещё меньше для мотоциклов). У моей машины, например, для справки, ширина почти 2.30м - и это среднеразмерный кроссовер.
3. Недалёко от Ш18 (~500м) можно купить бокс в стационарном паркинге за 1-1.2 млн площадью 30м2
4. Ценник на м/м в других ЖК:
- Риверпарк 550 тыс в наземном паркинге, 800 тыс на первом этаже, 1,2-2,0 млн в подземном, за 2 млн предлагают самые лучшие 24 м2
- Филиград в подземном паркинге 1,1 млн
- Маршала Захарова - 0,8 млн в подземном паркинге
Думаю, 2 млн - перебор и вот почему:
1. В Новокосино проблема парковки стоит не так остро, как в центре Москвы
2 В нашем паркинге площадь м/м соответсвует минимально-допустимой по СНиПам 2,5 х 5,3 м. Такие места в других местах позиционируются как маленькие (бывают ещё меньше для мотоциклов). У моей машины, например, для справки, ширина почти 2.30м - и это среднеразмерный кроссовер.
3. Недалёко от Ш18 (~500м) можно купить бокс в стационарном паркинге за 1-1.2 млн площадью 30м2
4. Ценник на м/м в других ЖК:
- Риверпарк 550 тыс в наземном паркинге, 800 тыс на первом этаже, 1,2-2,0 млн в подземном, за 2 млн предлагают самые лучшие 24 м2
- Филиград в подземном паркинге 1,1 млн
- Маршала Захарова - 0,8 млн в подземном паркинге
ага, было бы вот так как в видеоролике, можно было бы понять :)
Видео конечно крутое, но представляю в наших реалиях, грязное авто и в окно в квартире. Ну уж спасибо :)
Грязное авто и в варианте нашего будущего паркинга наделает бед) В некоторых паркингах на въезде ставят системы мойки колес - у нас таких, вроде, нет....
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб