Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 31 из 102
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Ольга, вы очень агрессивно реагируете, я вас неправильно поняла, возможно, но оскорблять меня не стоит.
Но я понимаю Вашу злобу и совсем не обижаюсь. Полагаю, что она связана с нашим давним конфликтом, когда я уличила вас в том, что ники меняете.

P.S. Личку только не надо больше штурмовать:)

Девушка!Не засоряйте пост!
Вы -не КГБ чтобы кого то уличать
В Курилке можете учить кого угодно
Хотелось бы читать компетентные отзывы в данном посте а не разбор Ваших личек ников и т д
Вдогонку-Мне С Вами делить нечего-стройка общая и обсуждают все!Своих соседей я знаю
Объявления
Кому интересно-нашла сайт-Самостроечка.ру
Полностью расписаны работы нулевого цикла
Так как наблюдала процесс с мая месяца-все делается по правилам

Вдогонку-Мне С Вами делить нечего-стройка общая и обсуждают все!Своих соседей я знаю

А Вы с разных Ников напишите Еке, как Вы любите делать. Ехал сегодня мимо стройки одно перекати поле на ней
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

да там вообще дикий запад с перекати-поле, стреляють и грабять 

А Вы с разных Ников напишите Еке, как Вы любите делать. Ехал сегодня мимо стройки одно перекати поле на ней

Доброго дня!

У пользователя Ольчик 070 и пользователя Ека совсем разные айпи адреса - это разные пользователи!

Прошу прекратить переходить на личности и оскорблять! 

Все взрослые люди, относитесь друг к другу с уважением и не нарушайте правила форума! 

С уважением, модератор Светлана! 

Обратите внимание

Спасибо Вам за фотографии! Очень печалит пустота строительной площадки, ни одного рабочего и на тех фото, что есть на сайте Мортона такая же картина. :sad:
Может быть нового подрядчика ищут, ну ведь должна быть причина такой тишины?

Потому что компанию продали,поэтому и тишина) мортона как такового уже нет! Акции скупила группа пик

Я слышал, что Гордеев с Гарри решили присвоить наши деньги, первый сейчас выбирает оффшоры, куда это всё перетащить, а второй пишет нам в форум пока, чтобы отвлечь внимание. Причем другие объекты они достроят обязательно. Только ВЛюблино решено кинуть, потому что к нам испытывают личную неприязнь. 

Из проверенных источников близких к топ-менеджменту: Переживать не стоит, все хорошо.

• ТЭТ это нравится
Согласен, нервничать не надо. Сейчас меняются все начальники отделов )
  • ТЭТ это нравится

Потому что компанию продали,поэтому и тишина) мортона как такового уже нет! Акции скупила группа пик

Причем здесь ПИК, всем известно что не компания выкупила, а один из учредителей на свои финансы - не вводите людей в заблуждение!..

Согласен, нервничать не надо. Сейчас меняются все начальники отделов )

Ну правильно, "новая метла по новому метет!"))

Кому интересно это сегодня около часа дня

Кому интересно это сегодня около часа дня

Интересно!!! А где информация? Полагаю движения на стройке.

Интересно!!! А где информация? Полагаю движения на стройке.

Это и есть информация.Самая, полная-именно это сейчас и происходит. Ничего не видите-а ничего и не происходит :rofl: .И Вы ТЭТ правильно писАли, но до конца не дописАли, допишу за Вас....Полагаю движения на стройке.....а далее вот так -----НЕТ

Это и есть информация.Самая, полная-именно это сейчас и происходит. Ничего не видите-а ничего и не происходит :rofl: .И Вы ТЭТ правильно писАли, но до конца не дописАли, допишу за Вас....Полагаю движения на стройке.....а далее вот так -----НЕТ

Печалька :cray: . Я надеюсь когда начнутся движения Вы непременно нас предупредите(если конечно не сложно), ведь Вы первый об этом узнаете. 

Океюшки, правда не всегда мои ясные очи смотрят в ту сторону :crazy: ,  Печаль, не печальте - и жизнь хороша, и жить хорошо, примерно так :8P:  :8P:

Фотографии вот разместили на сайте...

Фотографии вот разместили на сайте...

Доброго дня!А какие фотки?Где смотреть то?
Видела Ваши и от 18 числа на сайте Сегодня 24.10 Напишите ссылочку.

Нет ни где новых фотографий, я уже пересмотрела везде и Ольга права, что последние были за 18 число.  :sad:

Залейте сюда, если у Вас Ека имеются новые, будем признательны!  :smile:

Нет ни где новых фотографий, я уже пересмотрела везде и Ольга права, что последние были за 18 число.  :sad:

Залейте сюда, если у Вас Ека имеются новые, будем признательны!  :smile:

Имею в виду фото за 18.10. Я эти фотографии только что увидела, у нас на форуме их не обсуждали (как мне кажется).

Кто увидел изменения? 

• Назад
  • Страница 31 из 102
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов