Ольга, вы очень агрессивно реагируете, я вас неправильно поняла, возможно, но оскорблять меня не стоит.
Но я понимаю Вашу злобу и совсем не обижаюсь. Полагаю, что она связана с нашим давним конфликтом, когда я уличила вас в том, что ники меняете.
P.S. Личку только не надо больше штурмовать:)
Девушка!Не засоряйте пост!
Вы -не КГБ чтобы кого то уличать
В Курилке можете учить кого угодно
Хотелось бы читать компетентные отзывы в данном посте а не разбор Ваших личек ников и т д
Спасибо Вам за фотографии! Очень печалит пустота строительной площадки, ни одного рабочего и на тех фото, что есть на сайте Мортона такая же картина.
Может быть нового подрядчика ищут, ну ведь должна быть причина такой тишины?
Потому что компанию продали,поэтому и тишина) мортона как такового уже нет! Акции скупила группа пик
Я слышал, что Гордеев с Гарри решили присвоить наши деньги, первый сейчас выбирает оффшоры, куда это всё перетащить, а второй пишет нам в форум пока, чтобы отвлечь внимание. Причем другие объекты они достроят обязательно. Только ВЛюблино решено кинуть, потому что к нам испытывают личную неприязнь.
Интересно!!! А где информация? Полагаю движения на стройке.
Это и есть информация.Самая, полная-именно это сейчас и происходит. Ничего не видите-а ничего и не происходит .И Вы ТЭТ правильно писАли, но до конца не дописАли, допишу за Вас....Полагаю движения на стройке.....а далее вот так -----НЕТ
Это и есть информация.Самая, полная-именно это сейчас и происходит. Ничего не видите-а ничего и не происходит .И Вы ТЭТ правильно писАли, но до конца не дописАли, допишу за Вас....Полагаю движения на стройке.....а далее вот так -----НЕТ
Печалька . Я надеюсь когда начнутся движения Вы непременно нас предупредите(если конечно не сложно), ведь Вы первый об этом узнаете.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.