Ольга, вы очень агрессивно реагируете, я вас неправильно поняла, возможно, но оскорблять меня не стоит.
Но я понимаю Вашу злобу и совсем не обижаюсь. Полагаю, что она связана с нашим давним конфликтом, когда я уличила вас в том, что ники меняете.
P.S. Личку только не надо больше штурмовать:)
Девушка!Не засоряйте пост!
Вы -не КГБ чтобы кого то уличать
В Курилке можете учить кого угодно
Хотелось бы читать компетентные отзывы в данном посте а не разбор Ваших личек ников и т д
Спасибо Вам за фотографии! Очень печалит пустота строительной площадки, ни одного рабочего и на тех фото, что есть на сайте Мортона такая же картина.
Может быть нового подрядчика ищут, ну ведь должна быть причина такой тишины?
Потому что компанию продали,поэтому и тишина) мортона как такового уже нет! Акции скупила группа пик
Я слышал, что Гордеев с Гарри решили присвоить наши деньги, первый сейчас выбирает оффшоры, куда это всё перетащить, а второй пишет нам в форум пока, чтобы отвлечь внимание. Причем другие объекты они достроят обязательно. Только ВЛюблино решено кинуть, потому что к нам испытывают личную неприязнь.
Интересно!!! А где информация? Полагаю движения на стройке.
Это и есть информация.Самая, полная-именно это сейчас и происходит. Ничего не видите-а ничего и не происходит .И Вы ТЭТ правильно писАли, но до конца не дописАли, допишу за Вас....Полагаю движения на стройке.....а далее вот так -----НЕТ
Это и есть информация.Самая, полная-именно это сейчас и происходит. Ничего не видите-а ничего и не происходит .И Вы ТЭТ правильно писАли, но до конца не дописАли, допишу за Вас....Полагаю движения на стройке.....а далее вот так -----НЕТ
Печалька . Я надеюсь когда начнутся движения Вы непременно нас предупредите(если конечно не сложно), ведь Вы первый об этом узнаете.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее